启悦论坛 >
Sti DIY教程17:启悦电池加电池水!!

查看: 回复:16

Sti DIY教程17:启悦电池加电池水!!

\"收藏此主题\"

sti

话说,吾家小悦悦不知觉间已落地两年了,除了扮靓乔装,还需要各种悉心呵护!

外父忽然买了个摩托车电池回来,让我想起小悦悦也有电池的喔!!

首先开车头盖,看看电池水高度!
然后,拿蒸馏水或者电池水,和加水工具(水杯或者针筒)!
之后,依次按逆时针方向拧开在电池上的盖子(拧一个,加一个,加完拧回再拧第二个)
跟着,逐个倒水!
6个拧完倒完就ok了,不要溢出,溢出要抹干净,而且事后要洗手!!

最后,抹干净,不要滴水,就可以点火启动了!用某种OBD软件测试一下电压!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

不想多哇

爱国勋章
来自车友Android客户端  
这也加水?

回复本楼

sti

不想多哇 发表于 2楼
这也加水?
对,就是加水

回复本楼

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  
这是原车电瓶?日利电池,我经常从那厂门路过

回复本楼

天然菜心

车友会签到333天以上
木子叶 发表于 4楼
这也给你扯上关系了

回复本楼

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
天然菜心 发表于 5楼
这也给你扯上关系了

回复本楼

sti

木子叶 发表于 4楼
就是原车的 免维护不等于不用加水 

回复本楼

sti

天然菜心 发表于 5楼
这也给你扯上关系了
没啥关系 只是电池口喝所以给点水喝 

回复本楼

版主 木子叶

sti 发表于 7楼
就是原车的 免维护不等于不用加水 
2年加一次吗?然后又可以用二年,你想把电瓶厂搞倒吧

回复本楼

sti

木子叶 发表于 9楼
2年加一次吗?然后又可以用二年,你想把电瓶厂搞倒吧
3年内都可以加水,我外父讲,加2次应该都可以的。电瓶厂只瞄准我一个客户,那真倒闭了。你应该2年换个电瓶,支持一下在你附近的日历电池厂 

回复本楼

版主 木子叶

sti 发表于 10楼
3年内都可以加水,我外父讲,加2次应该都可以的。电瓶厂只瞄准我一个客户,那真倒闭了。你应该2年换个电瓶,支持一下在你附近的日历电池厂 
你把大家都教会了那不就很多你这们的人了嘛

回复本楼

sti

木子叶 发表于 11楼
你把大家都教会了那不就很多你这们的人了嘛
不是每个人都叫sti 

回复本楼

吉祥虎

车友会签到666天以上
?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

sti

吉祥虎 发表于 13楼
?
没错,就是一个问号。。你想表达啥

回复本楼

懒人日记

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
sti 发表于 3楼
对,就是加水
就加水?   甘开烂部车都唔使换电池咯

回复本楼

sti

太平洋汽车触屏版网友  
懒人日记 发表于 16楼
就加水?   甘开烂部车都唔使换电池咯
加水是续命,唔系长生不老。?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭