赛欧/赛欧3论坛 >
小欧三年的用车感受
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:140

小欧三年的用车感受

\"收藏此主题\"

小李

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
年华似锦,岁月如梭。转眼间2017年来到了,时间过的总是那么的快。我是2013年底购入的小欧,到今年已经三年的时间了,好像是冥冥中的安排,这三年的时间比我前面经历的二十年的事情还要多。小欧一直陪伴着我,无论刮风还是下雨它都一直坚守自己的岗位,履行自己的职业,从没有把我丢在半途中,这点我是非常的欣慰。小欧陪我走过最远的地方就是济南了,距离我们三百公里左右,其他的都是在我单位与家之间穿梭,到现在已经跑了四万多公里了。先说说它的优点吧,那就是经济,省油,空间大,五六万的价格很是亲民,让你很轻易的成为有车一族。百公里也就五六个油,算是很省油了,空间也还可以,坐五六个人不成问题。缺点就是异响多,特别是走颠簸路你根本不知道到底哪个位置发出的声音,其次就是动力比较弱,没办法动力和油耗成正比的。废话不多说了,下面请看大图 
先来一张大鹏展翅镇镇楼 

这个角度有没有让你觉得很霸气? 

刚刚刷好的车 

换个角度再来一张 

某宝买的日间行车灯,自己安装的 

爆闪加日间行车灯,都是出自某宝,自己动手丰衣足食 

前排全景图 

后排全景图,请忽略杂乱的后排 

中控全景图 

加装的行车记录仪,安全驾驶必备 

武打小和尚,也是出自某宝 

电子狗,违章测速终结武器 

改装的四门电动升降器 

踏板,也是出自某宝 

太平洋换购的保温杯,很是耐用 

跑高速必备神器,避免了拿卡排队的烦恼 

空调出风口镀铬装饰,也是某宝 

继续装饰,4S加装的导航 

自己改装的天线,虽然收不到信号 

雨刮器,掉漆氧化了,你们的呢? 

朋友给我装的尾喉 

后屁股,黑色碳纤维车标 

转向灯标 

爆闪后刹车灯,亮瞎狗眼 

后备箱,有点小呀 

自己改装的钥匙 

后面 

最后奉上家乡的美景 

谢谢大家的观看 

已有1人评分

[本主题由 pcauto编辑5 于 2017-01-03 16:56:01 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

嬡沵の芯╮卟浍变

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
来自车友Android客户端  
不错,挺你,

回复本楼

铁匠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 129帖子
看上你的日行灯和爆闪了

回复本楼

周村代言

车友会签到666天以上

回复本楼

YY

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子

回复本楼

。。。。

回复本楼

彭城U986S洋洋

回复本楼

小李

车友会签到666天以上
嬡沵の芯╮卟浍变 发表于 2楼
不错,挺你,
谢谢啦

回复本楼

小李

车友会签到666天以上
铁匠 发表于 3楼
看上你的日行灯和爆闪了
按呀

回复本楼

实习版主 彭城VD765鹏鹏

旅游达人:此人游遍千山万水 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
不错。。不错

回复本楼

小李

车友会签到666天以上
彭城VD765鹏鹏 发表于 10楼
不错。。不错
射呀

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

pcauto编辑5

• 0粉丝
  • 0精华
  • 596帖子
您的帖子“小欧三年的用车感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小李

车友会签到666天以上
pcauto编辑5 发表于 13楼
您的帖子“小欧三年的用车感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢?

回复本楼

如风

车友会签到666天以上
好好

回复本楼

一生守候

车友会签到333天以上
不错!

回复本楼

。。

回复本楼

彭城U986S洋洋

回复本楼

小李

车友会签到666天以上
如风 发表于 15楼
好好
嘿嘿

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭