哈弗H6论坛 >
英姿飒爽,蓝标H6运动莫属!
12345 /5页
发帖

查看: 回复:86

英姿飒爽,蓝标H6运动莫属!

\"收藏此主题\"

浮忆梅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
结婚3年,家里有辆小两厢。现在这个时代什么都是大的好,跟自家媳妇商量置换或者填辆车。她不同意!不同意?!理由是:家里的车贷刚还完(由于车和房子一块买的都做的分期),还有家里的房贷,我家还有一位不到3岁的小天使。压力大~唉~有娃的孩子最懂我媳妇啦,对不对!柴米油盐媳妇愁!不过!你们以为这样我就妥协了?no~我自己默默的逛论坛,看车市。休息的时候有事没事带着自己媳妇出来4S店逛逛,增加媳妇对汽车的见识,让媳妇明白自家的小2确实有点小了。终于在自己三寸不烂之舌的说服下,媳妇同意了!不过前提是价格不能太贵,而且得在媳妇拿到驾照后才能购新车。
这两点没什么难度,正好趁着我媳妇考驾照期间好好琢磨着买什么车~不得不说这个选车,选什么车确实比较费时间,前前后后没少在网上、4S店逛。最后锁定了3款价位合适的SUV:长安CS75、瑞虎、H6。第一个pass掉的就是这个瑞虎了,因为媳妇娘家的兄弟,也就是我的小舅子开的就是,媳妇坐小舅子的座驾时,感觉舒适度不行,而且车身感觉有异响(没有打击的意思,原话复述),就没有考虑。第二个就是长安CS75 去过一次展厅看车,准备去第二次之前去了哈弗展厅,结果的结果就决定了H6,17款蓝标H6运动版,去哈弗展厅刚开始看的其实是H6coupe,第二回拉着媳妇又去看了,媳妇被门口的蓝标H6运动版内饰吸引了,重点竟然是内饰~女人的眼光我真的不知道该说什么了,只好陪着她试驾蓝标H6运动版,鉴于媳妇驾照虽然拿下,但不允许试驾,可以试乘。店内试驾专员介绍了试驾路线之后,首先我和媳妇先试乘了蓝标H6运动版,回来的路上我试驾开回来。像我们这种写提车作业的人,并不是闲的发霉,而是喜悦,喜悦你们知道吗。我这里还想再解释一下,每个人买车都是有目的,换句话说是有欲望的,
有人买车旅游,有人买车代步上班,有人买车耍酷,还有的买车送女儿,送老婆,送情人。原因多种多样,但是车它本身就是很有魅力的一个事物。提车的那一瞬间是相当热情澎湃的,那种感觉就是眼前这个大家伙,属于我了。内心里是充满自豪感的。像我平常周末的时候就做些小tozhi,用自己的逻辑思维做做tozhi。一个同为tozhi的朋友拉我进了学习群(二二柒,肆肆6,贰一0)加进去不太容易,需要验证 JX205 .我这人比较谨慎,跟着朋友学习,但是每次只投几千块。投的不多,收益的就比我朋友少点。但是也还不错吧,一年下来,shouyi还真不错。整体来说蓝标H6运动版试驾有厚重感,轻点油门推背感强,马力足,乘坐颠簸感小,而且有发动机起停功能~,安全系数较高。

好啦,话不多说,直接上图。

迎着早晨的第一丝晨光,出门溜达溜达~

45°帅不帅

黑色H6运动版,朦胧感

菱形镀铬中网,搭配造型锋利的前大灯以及大面积蜂窝状进气口,整个前脸动感、犀利,运动气息十足,有木有

展现蓝标H6运动版不同的姿态

时尚的外形,流畅的车身,连车屁股都看着这么有肉感~

中控台

认证
[本主题由 浮忆梅 于 2017-01-06 15:49:53 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

浮忆梅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子

回复本楼

俊辰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
不错

回复本楼

麦欣跃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子

回复本楼

麦欣跃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
恭喜

回复本楼

郑永勃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
很好

回复本楼

简单爱

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

099★将军

车友会签到666天以上

回复本楼

风雨彩虹

初级精华创作者:启程的精华之路 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 车友会签到888天以上

回复本楼

lm

• 0粉丝
  • 0精华
  • 686帖子

回复本楼

猛牛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 340帖子

回复本楼

顺风火

• 0粉丝
  • 0精华
  • 48帖子

回复本楼

顺风火

• 0粉丝
  • 0精华
  • 48帖子
不错

回复本楼

浮忆梅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
俊辰 发表于 3楼
不错
谢谢

回复本楼

浮忆梅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
麦欣跃 发表于 4楼

回复本楼

浮忆梅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
麦欣跃 发表于 5楼
恭喜
谢谢

回复本楼

浮忆梅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
郑永勃 发表于 6楼
很好

回复本楼

浮忆梅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
简单爱 发表于 7楼
不错

回复本楼

浮忆梅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
099★将军 发表于 8楼

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭