奔奔论坛 >
【山东长安车友会】给小咪加装长安车载纳米空气净化器

查看: 回复:14

【山东长安车友会】给小咪加装长安车载纳米空气净化器

\"收藏此主题\"

世界哪有真情

来自太平洋汽车 Android客户端  
2017年1月7号是【山东长安车友会】,即墨分会的车友年会,在这就狂欢的夜晚中,我得到了一台长安车载纳米空气净化器,为了得到这个奖,我也是拼了,哈了一盆啤水。得到这台长安车载纳米空气净化器,正好给我的爱车小咪同学加装上,让咱也体验一回车载纳米空气净化器带来的好处,车内空气质量好了,也能给驾驶员带来一个好的驾驶环境,有了好的驾驶环境,才能平安出行。昨天正好周末休息,趁着有空,赶紧给爱车小咪同学安装上这台长安车载纳米空气净化器。
下面我就介绍一下这个车载纳米空气净化器的安装过程,好了话不多说,还是让小咪同学用图说话吧,小咪上图!嘿嘿嘿!

感谢长安,感谢长安车友会让我们从不从相识,到亲如兄弟。
安装纳米空气净化器前,还是小咪先露个脸
这就是给小咪同学一会要安装的纳米空气净化器
看看,不错吧
这是长安纳米空气净化器的三包证书
组装完毕,一会去安装
这就是接下来要装的电源接口出
这种长安纳米空气净化器安装非常简单,就是把纳米空气净化器选好位置,插上电源一切都就ok了,接下来用图说话,你们看看吧,记得给我点赞哦
选来选去,还是放这是吧,以后觉得这个位置不好,可以随时变动
小咪的大耳朵,黑白相间,像不像国宝熊猫
水晶之恋的大眼睛
完美的后尾灯
又见长安标
完美的驾驶舱
大蚂蚁在等小咪去兜风,其实大蚂蚁是为了给小咪遮挡痕迹的,哈哈哈哈
我不说,你能能猜到吗?这个大蚂蚁的用处
看不出来吧,哈哈哈
点火,带着小咪去兜风
路上虽然没有车,但是也不能超速
到达目的地,小咪露个笑脸
车长安,人长久,长安伴我行天下!

即墨咪咪
[本主题由 奔奔宝宝2016 于 2017-01-09 08:15:09 设为 精华 ,原因:支持爱车爱自己 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

明轩辕

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

世界哪有真情

明轩辕 发表于 2楼
欢迎光临

回复本楼

帅哒燕

太平洋汽车触屏版网友  
不错

回复本楼

帅哒燕

太平洋汽车触屏版网友  
支持

回复本楼

济宁致尚会长

太平洋汽车触屏版网友  
这个好这个好

回复本楼

宝宝美

2017大吉大利勋章
太平洋汽车触屏版网友  
现在这空气质量,很有必要安个

回复本楼

宝宝美

2017大吉大利勋章
太平洋汽车触屏版网友  
看着怪精致的呢

回复本楼

奔奔宝宝2016

您的帖子“【山东长安车友会】给小咪加装长安车载纳米空气净化器”由于支持爱车爱自己,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

辉love晓

感谢分享,文登兵哥前来支持

回复本楼

qz42788645

回复本楼

tqsxp

不错

回复本楼

世界哪有真情

宝宝美 发表于 7楼
现在这空气质量,很有必要安个
哈哈,必须滴

回复本楼

世界哪有真情

奔奔宝宝2016 发表于 9楼
您的帖子“【山东长安车友会】给小咪加装长安车载纳米空气净化器”由于支持爱车爱自己,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
我会努力写出更好的学业

回复本楼

世界哪有真情

tqsxp 发表于 12楼
不错
欢迎光临

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭