传祺GS4/GS4 PHEV论坛 >
充满浪漫色彩的车牌,正好配我的情人小四!

查看: 回复:12

充满浪漫色彩的车牌,正好配我的情人小四!

\"收藏此主题\"

暴从露

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
因为家是农村的很多路段都不是特别的平整,很多都是坑坑洼洼的路段。之前开家里的小轿车也总是托底,下定决心要买一个SUV开,绝对不能再开轿车了!!! 之后呢,就一直从网上关注起了SUV的车型,首先看的是合资品牌的SUV,不过很快就否决了,低价格贵,配置还,对于作为农村小伙的我来说,真心觉得没有必要。跟家里人商量过买车的标准就是十万左右最好不要超过十三万,而且外观一定要好看时尚,动力强,空加大(是不是要求有点高了 )。去逛了好多4S店,最终定下了小四。吉利博越其实也不错,不过就是一分钱也不便宜啊,而且等车时间太慢了,要等三个月,等来车正月都过了。哈佛H6是最便宜的一个,而且路上跑的也特别多,不过评价不咋地,而且我讨厌档位那个地方,太别扭了!猎豹CS10那个车样子也很好看,不过就是油耗跟H6有的一拼,可能还会比H6高,而且空间小,特别是后排空间,还有点挤脚。
     好啦,来正儿八经的说说我的小四吧,其实买小四最大的因素就是它的外观了,很时尚充满运动风,特别是小四两个凶狠的前大灯,再配加鱼鳃似的转向灯,设计很新颖,不过可惜豪华版也只是普通的卤素大灯,这就美中不足了,18寸的米其林轮胎抓地力很好,不亏是大品牌的轮胎,这点厂家很良心。我买的是1.5T的动力,因为真的害怕1.3T的动力不够用啊,都说1.3T的动力上下班绝对的够用而且还省油,不过我家是农村啊,回趟家爬山涉水的,动力差劲的话,到时候可就尴尬了,百米加速的时候推背感很强劲,动力是真的没话说。新车嘛,操纵起来很顺手,方向盘轻便,指向精准,过坑坑洼洼的路段,颠簸很小,悬挂调教的很到位,没有什么跳跃感,不过把更多的路面感都传到屁股上了,相对的就缺少一定的舒适性了。EPS这个东西对我我来说真的很有用,泥泞路段上面感觉到很平稳。刹车跟家里的那个老爷车真的不一样,刹车是属于那种先软后硬的,制动方面性能还是蛮不错的,不会一脚就是一个急刹车。豪华版的真皮座椅也并不是全部的真皮座椅,只是坐垫跟靠背是真皮做的,不过舒适度还是蛮不错的,座椅的包裹性也是刚刚好,内部空间真的很大,后排座椅还可以180度的放平,看来今年过年走亲访友的时候,后备箱礼品够放了 。当时买的时候正好有个朋友在传祺店里工作,找的熟人便宜了将近一万块钱,又在店里安装了踏板,入的全险,落地总共花了十二万多点吧,很满意这次购车 。
    好了,就说这么多吧。直接上图跟大家分享一下

当天到的时候就看到小四在等我了
开回家的路上,下车拍了一张,很棒的日间行车灯
停在家门口
霸气外露
看我的520车牌,真的很幸运能选中这个车牌

传祺的家族式前脸,还有它的一个大LOGO
车身线条很完美,侧面不看真的看不出这是十万左右的车子
大鹏展翅小四要上天
迎宾踏板
这俊俏的屁股
后屁股也给打开!
后备箱空间真的很大,可以拉好多东西了
前排的一个空间
后排空间更大,做三个成年大汉绝对的稳妥
按钮有点缺乏新颖了
大灯调节
多功能方向盘,配备电话接通功能真的很方便
原车的八寸导航,十寸的那个大导航我并不是很喜欢
中控台六遍形按钮设计,坐在车里有种超跑的感觉
把驾驶座椅放倒看着蔚蓝天空真的很惬意
提车当天跟我的小四合影留念,我就不露脸了呲牙
自己在某宝买的车钥匙套,认证工具!!
[本主题由 杰佬 于 2017-01-09 14:36:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

南方的狼

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
漂亮

回复本楼

暴从露

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
南方的狼 发表于 2楼
漂亮
谢谢

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
手豪。。。

回复本楼

暴从露

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
杰佬 发表于 4楼
手豪。。。
回答正确

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
您的帖子“充满浪漫色彩的车牌,正好配我的情人小四!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

暴从露

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
杰佬 发表于 6楼
您的帖子“充满浪漫色彩的车牌,正好配我的情人小四!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主加精哦

回复本楼

阿五哥a

来自太平洋汽车 Android客户端  
路过

回复本楼

暴从露

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
阿五哥a 发表于 8楼
路过
走过路过不要错过

回复本楼

白天不懂夜的黑

• 0粉丝
  • 3精华
  • 889帖子
传祺Gs4性价比确实很高

回复本楼

王大熊子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 276帖子
好!

回复本楼

南极臭氧洞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 194帖子
车身线条很匀称

回复本楼

会飞的传祺小四

• 0粉丝
  • 1精华
  • 123帖子
小四犹如故人

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭