猎豹CS10论坛 >
猎豹CS10质量太差了,谁买谁后悔
12 /2页
发帖

查看: 回复:36

猎豹CS10质量太差了,谁买谁后悔

\"收藏此主题\"

nnxw3300045

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
谁买谁后悔!谁买谁后悔!谁买谁后悔!!去年9月份买的车,12月份坏了防盗线圈(在南宁),1月7日在玉林抛锚了,后4S哥到现场检修也是防盗线圈坏了,现在车还在玉林4S等厂家寄配件来

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

rzuru

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
玉林-南宁,能再快点吗????                       

回复本楼

不会种田的农民

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
大家不要买,我买了才一个月,现在肠子都悔青了。才一个多月,很多地方都掉漆,一点一点的全部掉漆。而且这种明显是不是划痕,也不是刮痕,就是明显的掉漆。去售后服务部,态度很不好,而且都是耍赖说不是他们的问题。就是不给解决,不相信都可以直接联系我质询

回复本楼

阳刚VS少年

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
进来看看

回复本楼

?期待?妳的未来

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不会种田的农民 发表于 3楼
大家不要买,我买了才一个月,现在肠子都悔青了。才一个多月,很多地方都掉漆,一点一点的全部掉漆。而且这种明显是不是划痕,也不是刮痕,就是明显的掉漆。...
不是吧都掉漆了还不管

回复本楼

无妻改判

来自车友Android客户端  
国产车是有一些毛病

回复本楼

了无痕

来自车友Android客户端  
我从出来就关注,最后还是放弃了

回复本楼

杨哥的烦恼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
各位朋友,我买的猎豹CS1O太差了,千万大家不要买了,刹车系统无法修理,4S店都拿起无法,我的车出了第一次事故差点把我生命结束了,保险公司又按原价赔偿我,由于我贷款车,只有买他们的车,给我经济损失4万多元,后面的一台又是出现同样的事情,又损失万余元,去找4s店无法处理,说是不是你一个人的不很多车主都向我们要求过我们没有办法,小毛病非常多,我真想用铁锤打丢了,怎款车爬坡又没力,请大家不要买了,一买就后悔。

回复本楼

SYM

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
那个东西可以微调一下就好了

回复本楼

mb45812298

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
大家不要买,我买了才一个月,现在肠子都悔青了。才一个多月,很多地方都掉漆,一点一点的全部掉漆。而且这种明显是不是划痕,也不是刮痕,就是明显的掉漆。...
国产车技术肯定不能和合资车比,有点小问题也属于正常现象,只要不是太大的问题,作为服务站,很多时候想为用户解决问题,可是他们的权限也是有限的,检查出来是什么坏了就更换,如果这个车没有问题,那就不需要服务站了,大家遇到这些问题要多方面去看不要带情绪,带有色眼镜去看问题,

回复本楼

等米下锅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
确实,爬坡起步要人推

回复本楼

一凡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
兄弟你也太黑了把 上图呗

回复本楼

一凡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
?期待?妳的未来 发表于 5楼
不是吧都掉漆了还不管
对头

回复本楼

一凡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
mb45812298 发表于 10楼
国产车技术肯定不能和合资车比,有点小问题也属于正常现象,只要不是太大的问题,作为服务站,很多时候想为用户解决问题,可是他们的权限也是有限的,检查出...

回复本楼

mb46211259

• 0粉丝
  • 0精华
  • 54帖子
问题1:不到一个月水箱漏水,四儿子说不是售后问题,说我开车有问题,他妈的我开车能把水箱开坏了,我给厂家打电话他们说核实至今未回复。
问题2:新车不到3000公里方向器下面有响声,走烂路时有哒哒哒哒哒哒的声音特别大,一般人是接受不了,四儿子说猎豹这款车都有这个问题,他们也没办法,垃圾售后,垃圾车。
问题3:显示器变色,一开机就死机,过一会就是红色,看不起屏幕,这个问题刚买车两天就这问题,等第一次去保养时四儿子说没办法,电子器件要厂家做回复,我给他们经理打电话一直拖,让我不行网上买一个先用着,回头给我处理,我真的是无语了。
问题4:垃圾车噪音大正常,不说了。
问题5:车跑了两万四千公里,前面的刹车片好好的,后面的刹车片磨没了,我不知道正常吗?我自己买的刹车片换了,找四儿子不知道他会不会揍我,我的问题太多了。

回复本楼

mb46266957

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
哥,这是真的吗?看到你发的我都不敢去买了。

回复本楼

mb46309851

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
吹牛皮

回复本楼

mb46309851

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46266957 发表于 16楼
哥,这是真的吗?看到你发的我都不敢去买了。
你只配走路

回复本楼

mb46324433

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
我的车开出来,才3天就掉漆。我不要了,他们又给我换了一辆

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭