吉利博越论坛 >
【辽宁博越车友会】喜迎2017凤凰年车友大聚会将快乐进行到底
12 /2页
发帖

查看: 回复:30

【辽宁博越车友会】喜迎2017凤凰年车友大聚会将快乐进行到底

\"收藏此主题\"

版主 Panda斑竹

新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。
【辽宁博越车友会】终于迎来了2017年的开年大聚会
感谢各位车友放下手头的工作来这里相聚,玩的真叫一个嗨
【辽宁博越车友会】欢迎辽宁各市朋友加入!广交天下朋友!!
怀着激动的心情赶赴车友会聚集地
很多车友已经提前抵达,无奈市里堵车只有干着急的份了
等车时候遇到了沈阳的特色轻轨
绿色出行,少开车,低碳环保人人有责
私家车虽好,但是看着堵车只有轻轨在疾驰还是非常羡慕的
有机会我也坐坐家乡的轻轨感受一下绿色出行
话不多少,一路驱车导航直奔目的地
看来我是迟到了,很多车友已经到了
老规矩下车先拍拍找在进屋吧
先停在头车位置来一张“领队照”
第一次看我帖子的朋友一定会问
楼主你的中网怎么了?!
没错!头几天刚改的亚光黑中网
是不是很低调,奢华啊哈
再来一张全景的,给各位喜欢的朋友看个够
百尺竿头更进一步,寓意新年更上一层楼!
这张是不是更有感觉
每一张都舍不得删除啊,高视角看看全貌
新年趴体聚集地,会长选的地点很有特色
近距离看看咱们的会旗
是一个四层的私人别墅改的“轰趴馆”很有氛围
冬天吃火锅,夏天可以烧烤
签到后,一楼的车友已经开始台球大战了
我还是溜达溜达,继续拍拍照吧
这个很有感觉,不知道各位车友喜欢吗?
上二楼看看,顺便来张俯视图
车友已经玩起了游戏机,这海龙玩的不亦乐乎啊
我站着瞅了半天也不打理我
算了,走了
继续拍照,看看其他车友都在干嘛
80后的集体回忆,街机太有感觉了!
只是现在不用投币,按键直接满血复活
三楼餐厅已经准备好了特色铜火锅
这寒冷的冬天和各位车友一起涮火锅,红红火火啊哈
来张文艺照,证明我不是光来吃饭的
餐厅隔壁就是歌厅
可以说是吃喝玩乐一应俱全
车友已经开始欢唱起来了,我赶紧过来打个酱油
对着点唱机,就是唱!
沈阳好声音,杠杠地!
厉害了,我的哥!!!
然而,下面的听众。。。
还是上四楼溜达溜达
哇!原来这还有神器呢啊
一会儿和车友玩一盘哈哈
隔壁是上下大通铺,一共两个房间,一起睡他个二十几个人不是问题
不能喝的车友可以来预订床位了
开门上四楼的天台看看我的“爱车”还好么
车友会集合车辆
上帝视角拍出来的就是不一样哈
车友陆续到达,正式开始今天的活动
博越车友集体大合照是必须要有的
找地方拍照去
出发!
在为了不堵塞交通的情况下,必须要选择封闭道路才是文明之举
这个地方就不错,开始排队形
我在最后开启双闪,压阵
目的是提醒后方车辆,不要发生追尾,毕竟车友一起出来活动,在开心为前提的情况下,安全是第一位!
摆好队形,准备拍照
这张是不是很有感觉呢
车友会条幅,必须要晒!
看着各位车友都拍正面,我就来点侧面的,补充一下
看这么多性感的大屁股,同时出现,是不是很激动!
看见我的“黑尾翼”了吗?
拍照完毕回到聚集地领礼物
感谢车友会大江及有身孕在身的阳阳和各位管理,车友拉来的给力赞助!
玩了大半天,都饿了。
赶紧开饭,嗨起来
这大铜锅,吃嗨了!!!
结尾处,还是用我认为拍的最满意侧面车队照镇楼

【辽宁博越车友会】祝各位坛友新年快乐,身体健康,阖家幸福,步步高升!

欢迎大家踊跃发言,一起分享新年喜悦!

已有1人评分

[本主题由 Panda斑竹 于 2017-01-15 21:53:26 最后修改]
[本主题由 福德 于 2017-01-16 07:52:14 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小余

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

小莫

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
n

回复本楼

长于自检短于责人

回复本楼

LDPN东东

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【辽宁博越车友会】喜迎2017凤凰年车友大聚会将快乐进行到底”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

qz43971421

挺好

回复本楼

宁海茅山

车友会签到333天以上
不错啊

回复本楼

实习版主 阿kan

中级精华创作者:加速的精华之路 改装达人:此人对爱车改装很有研究 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章
场面很壮观啊,看来车友会还是很给力的。。还有一个想问的就是,那个大通铺是干嘛的?

回复本楼

版主 博越嘉年华

博越车主专属勋章 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
确实不错

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 367帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持一下

回复本楼

版主 Panda斑竹

小余 发表于 2楼
有机会自驾来沈阳玩哈

回复本楼

版主 Panda斑竹

小莫 发表于 3楼
n
这位朋友你好,请问n是什么意思呢?

回复本楼

版主 Panda斑竹

长于自检短于责人 发表于 4楼
又看到朋友对我的支持,非常感谢哈

回复本楼

版主 Panda斑竹

LDPN东东 发表于 5楼
不错
谢谢夸奖哈

回复本楼

版主 Panda斑竹

福德 发表于 6楼
您的帖子“【辽宁博越车友会】喜迎2017凤凰年车友大聚会将快乐进行到底”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主对我的支持,我会再接再厉争取发更好的作品和大家分享

回复本楼

版主 Panda斑竹

qz43971421 发表于 7楼
挺好
感谢这位朋友的支持哈

回复本楼

版主 Panda斑竹

宁海茅山 发表于 8楼
不错啊
非常感谢,欢迎来沈阳玩

回复本楼

版主 Panda斑竹

阿kan 发表于 9楼
场面很壮观啊,看来车友会还是很给力的。。还有一个想问的就是,那个大通铺是干嘛的?
是啊,这只是我们一部分车友。咱们两百多台车,如果都到齐了就更壮观了哈。大通铺很显然,是用来睡觉的哈

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭