启悦论坛 >
整装工艺垃圾,非常想把车开到主机厂,让厂家眼瞎的领导看是啥样的装配工艺

查看: 回复:16

整装工艺垃圾,非常想把车开到主机厂,让厂家眼瞎的领导看是啥样的装配工艺

\"收藏此主题\"

随心所欲侃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 153帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
明显的车门落差
明显的腰线落差
明显的车门落差
本人真车主非车托,是车黑死全家

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

猛哥

来自车友Android客户端  

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

故乡的菜

车友会签到666天以上
这点误差是可以理解的

回复本楼

随心所欲侃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 153帖子
故乡的菜 发表于 4楼
这点误差是可以理解的
百年福特毁于长安,自己亲身体验了,觉得这话确实有一定道理。

回复本楼

天然菜心

车友会签到333天以上
还好,车用着不错,还要看六年后表现

回复本楼

随心所欲侃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 153帖子
天然菜心 发表于 6楼
还好,车用着不错,还要看六年后表现
车确实不错没什么大问题,要不然也不会买这个车,就是装配工艺确实欠佳

回复本楼

jcweihua

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
刚提的新车?
难怪网上说长安那边把铃木的熟手装配人员都抽调回长安那边,造成铃木那边的装配质量下降是真的!

回复本楼

随心所欲侃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 153帖子
jcweihua 发表于 8楼
刚提的新车?难怪网上说长安那边把铃木的熟手装配人员都抽调回长安那边,造成铃木那边的装配质量下降是真的!
是新车(⊙o⊙)哦!之后发现前后门不整齐,我还把销售裹了一顿说车不会是返修或者事故车吧?别人销售说对的起自己的良心

回复本楼

天然菜心

车友会签到333天以上
装配都是机械化了吧

回复本楼

随心所欲侃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 153帖子
天然菜心 发表于 10楼
装配都是机械化了吧
喷漆和焊接是机械化,其他有的是人和机械共同完成,有的就是纯人工完成了!

回复本楼

wx44930405

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
人手装配校正

回复本楼

随心所欲侃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 153帖子
太平洋汽车触屏版网友  
wx44930405 发表于 12楼
人手装配校正
你看我发的照片你觉得他们用心校正了么?!你真是没看见实车,我几次问销售卖个我的不会是返修或者事故车,别人销售只说是装配工艺问题。

回复本楼

wx44930405

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
随心所欲侃 发表于 13楼
你看我发的照片你觉得他们用心校正了么?!你真是没看见实车,我几次问销售卖个我的不会是返修或者事故车,别人销售只说是装配工艺问题。
我在一汽大众佛山工厂做过,那样子的车会要拿去返修再出厂的。都是人手装配校正,用胶锤锤打的

回复本楼

随心所欲侃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 153帖子
wx44930405 发表于 14楼
我在一汽大众佛山工厂做过,那样子的车会要拿去返修再出厂的。都是人手装配校正,用胶锤锤打的
长安的装配是出了名的垃圾,百年福特毁于长安现在亲身经历了才知道确实如此

回复本楼

laowua88

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
有卖启悦原装导航的吗

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭