吉利博越论坛 >
浅谈【博越】车机功能+高速ETC银行卡防盗刷实用小妙招
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

浅谈【博越】车机功能+高速ETC银行卡防盗刷实用小妙招

\"收藏此主题\"

版主 Panda斑竹

从7月份提车至今,已经有半年的时间
对于博越的各项功能及使用已经了然于胸
今天和各位车友分享一点车机的使用功能和高速ETC银行卡防盗刷实用小妙招
话不多说,开始今天的正题!
首先,博越的至尊配置带有ACC自适应巡航功能
这个功能可以说是高速跑长途的必备神器
可以真正的做到解放双脚的目的!
让每一次长途驾驶不再枯燥,乏味
大家可以看到方向盘左侧的多功能按键有一个像仪表盘带箭头的标志
比如当前车速100
点击按键后屏幕会出现如下显示!
点击后ACC自适应巡航已经开启
当然,这还不算成功开启
需要向下拨动方向盘的【SET/-】按键
听到“叮”的一声后,提示ACC自适应巡航已开启
按多功能键盘上的【DIST+】按键后可以调整跟车距离
一共“远,中,近”三个档位调整跟车距离
这个功能可以说是比较人性化的设计
在城市快速路,车速80以下时,调整“中”的跟车距离即可
全程巡航中,非常舒服!
博越的自适应巡航配合上车机导航真的是懒人的福音啊
说完了ACC自适应巡航功能
接下来再来说说博越的胎压监测功能
这个功能可以说是相当实用的

可以实时的掌控胎压情况,大大的提升了行车的安全性!
入冬之前四个轮子都打到了2.6胎压,但是东北地区冬季寒冷
导致我得胎压一直出在2.0左右
我目前市区油耗是12个,估计和胎压不足有一定关系
直接去补了气,打到了2.6
车辆长时间行驶,胎压略有上升达到了2.7
因为本人提的是两驱至尊,所以没有4WD按键
博越的各项功能按键简洁明了的排列还是非常方便的
中控屏幕完全够用,调整空调,导航,音乐及360°全景影像一应俱全!
这个【HOME】按键大家一定都不陌生
但是大家试过长按【HOME】键吗?
车机自带壁纸,真正的大片欣赏啊
红色博越非常漂亮
屏幕显示分辨率非常之高!
各位车友可以换成自己的个性图片,提升新鲜感!
但是提醒各位车友,行车不要低头看屏幕,一定要注意行车安全
头镇子在朋友圈疯狂转发的ETC银行卡盗刷事件可以说吓坏了众多车友
网上各种应对的方法也是层出不穷
但是,在我看来做为东北人的做事方式,必须要“简单粗暴”
既然犯罪分子通过闪付盗取银行卡钱财
为什么不直接拔掉银行卡?来达到最完美的应对方式
平时不用的时候把卡片拔出来一点,不让银行卡的芯片和ETC设备接触
等到上高速时再推回去,既方便又能有效的防止银行卡被盗刷
去找朋友的路上看见了一台有意思的电动车
外型做的还蛮复古的
但是这个驾车的老头,可真不怎么讲究!
占在右转车道上直接左转不说
连个转向也不打(也不知道这车有没有转向)非常危险!

总之上道了,看到这类的电动车能躲多远就躲多远吧
没保险扯皮不说,还都是上了岁数的老头子
真耍赖直接躺地上,说都说不清楚!
到地方晒一张自己的爱车
和兄弟的翼虎,肩并肩。
大家说说哪个更好看呀?
各类酒水已经备好,不知道各位坛友喜欢哪一款
这阵势不服不行啊哈
开车切记不能喝酒,安全第一!
我还是喝饮料吧哈
晒一张车顶图,我的最爱
黑顶+黑尾翼+全景天窗生化危机膜+鲨鱼鳍
结尾,晒一张生化危机安布雷拉保护伞,验证真身!

今天和大家交流了这么多,不知道能对大家有多少帮助!
如果觉得有不同观点,欢迎在我帖子下面吐槽。

已有1人评分

[本主题由 Panda斑竹 于 2017-01-22 11:17:41 最后修改]
[本主题由 阿kan 于 2017-01-22 11:56:43 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

• 0粉丝
  • 0精华
  • 367帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

实习版主 阿kan

中级精华创作者:加速的精华之路 改装达人:此人对爱车改装很有研究 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章
来自车友Android客户端  
帖子不错,图片还差几张,再补几张!期待!

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
不错

回复本楼

实习版主 阿kan

中级精华创作者:加速的精华之路 改装达人:此人对爱车改装很有研究 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章
防盗刷高速ETC卡做法不错!

回复本楼

版主 Panda斑竹

发表于 2楼
支持
非常感谢支持,欢迎朋友常来我这交流博越的用车心得

回复本楼

版主 Panda斑竹

阿kan 发表于 3楼
帖子不错,图片还差几张,再补几张!期待!
已经补图完毕,谢谢点拨

回复本楼

版主 Panda斑竹

福德 发表于 4楼
不错
感谢对我帖子的大力支持哈

回复本楼

版主 Panda斑竹

阿kan 发表于 5楼
防盗刷高速ETC卡做法不错!
啊哈,简单粗暴。

回复本楼

实习版主 阿kan

您的帖子“浅谈【博越】车机功能+高速ETC银行卡防盗刷实用小妙招”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

loulei88

来自太平洋汽车 Android客户端  
很实用,佩服。楼主互相支持哦

回复本楼

版主 博越嘉年华

博越车主专属勋章 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
不错

回复本楼

版主 Panda斑竹

博越嘉年华 发表于 12楼
不错
感谢支持啊哈

回复本楼

版主 Panda斑竹

loulei88 发表于 11楼
很实用,佩服。楼主互相支持哦
不用客气,我就是个愿意和大家分享帖子的人

回复本楼

版主 Panda斑竹

阿kan 发表于 10楼
您的帖子“浅谈【博越】车机功能+高速ETC银行卡防盗刷实用小妙招”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主对我的支持,我会再接再厉的哈

回复本楼

实习版主 阿kan

Panda斑竹 发表于 15楼
感谢版主对我的支持,我会再接再厉的哈
你的努力是我们的动力!

回复本楼

版主 Panda斑竹

阿kan 发表于 16楼
你的努力是我们的动力!
你对我的肯定,就是我前行的动力!

回复本楼

长于自检短于责人

来自车友Android客户端  

回复本楼

实习版主 阿kan

Panda斑竹 发表于 17楼
你对我的肯定,就是我前行的动力!
感谢大加菲对论坛的支持!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭