福克斯论坛 >
小福年前最后一次洗“花”澡
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:150

小福年前最后一次洗“花”澡

\"收藏此主题\"

天涯海角小福伴

车友会签到666天以上
昨天说了今天要给小福洗今年的最后一次澡了,所以一大早就准备搭手(扬州话,就是要工作了)了,由于这次要打蜡,所以就不用蜡水洗了,就沫浴露了,就这个,哈哈

这次洗过后海绵也不要了,已经裂了,用了大半年了,俺是不是太抠了呀,嘿嘿

都这样了,5个大洋一块,大润发买了,感觉质量还是不错的,下次还买这

赶紧上水,

天还是不错的,没风,有太阳,一点都不冷,洗唰唰,嘻唰唰,喔,喔

左擦擦,右擦擦,上擦擦,下擦擦,喔,喔

动词打次,动词打次,听着手机音乐,还是挺逸当滴

为什么逸当呀?看看扬州这几天洗车的价格,心里那叫一个美呀

其实这也没什么惊讶的,俗话说的好,进了腊月门,黄土还贵三分,

不光扬州这样,我想绝大部分地方都会这样,50块洗个车都不一定洗的到

所以建议大家还是自己动手,当然土豪忽略,因为这当中有各自的喜悦和成就感

过程就不罗嗦了,洗完后当然要把水抹干净,不然会有水印

接下来整理发动机舱,大保健的必备项目

过程也不罗嗦了,只要自己看着舒心就行

三年半的小福心脏,不知道还入眼不

三年半的原装电瓶,还是绿骰的,哈哈

手动波箱,完好无损

三年半的点火线圈,没有漏油现象

三年半的原厂防冻液,到下线了,准备到四年的时候换了

水也干了,下面就开始打蜡了,这是这瓶蜡最后一次卖命了,呵呵

哈哈,就剩最后一圈了,见底了

至于怎么打蜡就不啰嗦了,前面介绍的太多了,

由于这是这瓶蜡最后一次了,所以就大方点吧,粉上厚点,哈哈,土豪了一次

这种蜡,效果还是不错的,下次还买它,还是大润发买的

怎么样,效果是不是杠杠的

光亮如新,明鉴照人

哈哈,看着就舒服,一个字,值

不小心就把哥给照上了,是不是有点镜子的感觉呀,哈哈

小尾巴再来一个

最后雪花胎必须的

今天还少了一个项目,没有空压机,发动机舱和空滤没整理

因为不再家门口,拖空压机不方便,有时间再补上吧

来,漏一下我们组织的标志,太平洋车友会,雄起

今年对小福也算有点交待了,就这样了

最后来一张三厢和两厢老福克斯,两厢的是我们这医院副院长的,不知道三厢的好看还是两厢的好看,各有各的味

[本主题由 665阿东 于 2017-01-25 22:05:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“小福年前最后一次洗“花”澡”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持大宝剑

回复本楼

版主 665阿东

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
报名参加精华帖活动

回复本楼

天涯海角小福伴

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
665阿东 发表于 2楼
您的帖子“小福年前最后一次洗“花”澡”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
必须的,啥也不说了,东东先祝您,鸡年大吉吧

回复本楼

龙战八荒520

车友会签到666天以上
院子真大。

回复本楼

天涯海角小福伴

车友会签到666天以上
龙战八荒520 发表于 6楼
院子真大。
不是家里,是公用地方,

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

天涯海角小福伴

车友会签到666天以上
665阿东 发表于 4楼
报名参加精华帖活动
怎么报名

回复本楼

版主 665阿东

来自车友iPhone客户端  
天涯海角小福伴 发表于 8楼
东东,是大保健,不是大宝剑,不要吓人

回复本楼

版主 665阿东

天涯海角小福伴 发表于 9楼
怎么报名
首页活动贴里面可以报名

回复本楼

kobe879

车友会签到666天以上
焕然一新啊

回复本楼

划子船

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2014马上有一切
干干净净过大年!

回复本楼

空白键

2017大吉大利勋章
不错

回复本楼

rjw2016

• 0粉丝
  • 0精华
  • 117帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
楼主,打一次得花多长时间

回复本楼

六月天s30

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上

回复本楼

mb43054361

不错

回复本楼

CHINA0808

漂亮

回复本楼

麦兜

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭