吉利博越论坛 >
新年自驾【博越】带着媳妇儿一日游

查看: 回复:10

新年自驾【博越】带着媳妇儿一日游

\"收藏此主题\"

版主 Panda斑竹

每逢佳节胖三斤
过年除了和亲朋好友聚会
就是每天吃!吃!吃!
年过完了,赶紧出来溜达溜达,减减肥吧!
开头必须放一张媳妇儿美美照
其实本来想上一期媳妇儿当车模的,但是无奈天气太冷,拍一会儿就都冻僵了
舍不得媳妇儿挨冻,凹点造型预热一下
天暖和了认真拍一期
准备就绪,出发!
请各位观众忽略我的大圆脸!
媳妇儿安安静静的做个小仙女就好了、
我还是老实儿当司机吧
之前一直在城市拥堵道路行驶
博越肯定已经按耐不住躁动的“心”
一路运动模式,一起“嗨”起来!
路遇Z4,本想小激情一下
没想到这位小主,车开的还是很低调的
既然不和我“玩”,那就寻找下一位选手
这是什么,变形金刚之超能合体么?
别再上面趴着,下来“嗨”啊哈
运动模式都挂上了,就给我来这个?
过年吃那么多,都长胖了!
好久没逛街了,先来逛逛街!
溜达溜达,我也顺便“运动”一下
商场装点的很有新年气氛
中国式传统大灯
这么大号的,还是头一回见
商场室内喷泉也开了
我想设计之初就是寓意着鲤鱼跳龙门,更上一层楼吧!
整个商场都是满满的年味儿
话不多说,先和媳妇儿逛逛再说吧
逛完了商场,来看看传说中的辽阳冰雪节
媳妇儿下车,准备开拍,前方高能预警!
大片准备发射中。。。
先来几张摆拍,小预热一下
凹造型是必须的
拍着拍着
看到了童年的小转椅
真是一刻也停不下来啊
坐上就不下来了,各种转啊哈
东北这大冷天,小转椅都是冰冰凉,冻到手抖!
这位美女请做好扶稳,小哥儿带你飞
飞了一会儿
又发现了幼儿园小滑梯
满满都是童年的回忆啊
玩累了,换个地方
媳妇儿自拍,美美哒!
这孩子太淘,啥玩意都往上爬!
各种造型各种拍
小阳光,还不错吧!
这张挺有感觉!
来个虚实变焦!
最近爱上了玩虚实镜头变化
徕卡镜头真不是盖的!
这个是实拍版的——独木桥
啊!不对。确切的说是,独铁桥
上去也不下来了,各种造型,各种走!
小心脚下啊,美女!
这又发现了一个黄色版的“独铁桥”
就能又走了一遍!
正面拍的不过瘾,侧面也要拍!
那就接着拍!拍!拍!
要结尾啦,不知道媳妇儿玩好了没有
最后一张,媳妇儿和大博越最美45°合影
以前一直在拍车,没怎么拍过车和模特同画
还有许多值得改进,和各位论坛大神学习的地方。

欢迎各位朋友来我这交流!

已有1人评分

[本主题由 福德 于 2017-02-05 22:34:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

黑A187SX

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“新年自驾【博越】带着媳妇儿一日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

巴州cs75车友035

车友会签到333天以上

回复本楼

实习版主 阿kan

中级精华创作者:加速的精华之路 改装达人:此人对爱车改装很有研究 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章
带着媳妇去旅行,真好!

回复本楼

版主 Panda斑竹

黑A187SX 发表于 2楼
不错
谢谢朋友的支持,欢迎朋友常来我这交流博越的用车心得

回复本楼

版主 Panda斑竹

巴州cs75车友035 发表于 4楼
感谢朋友前来围观支持

回复本楼

今比惜日

• 0粉丝
  • 8精华
  • 610帖子
我是迪粉
赞一个!

回复本楼

colnihe

• 0粉丝
  • 0精华
  • 170帖子
奇怪,按剧情下面是联系人也摔出来啊。                       

回复本楼

版主 Panda斑竹

今比惜日 发表于 8楼
赞一个!
感谢朋友的支持哈

回复本楼

版主 Panda斑竹

colnihe 发表于 9楼
奇怪,按剧情下面是联系人也摔出来啊。                       
什么鬼?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭