哈弗H2论坛 >
新年第一站 全家出动海南过暖年!

查看: 回复:7

新年第一站 全家出动海南过暖年!

\"收藏此主题\"

当梦想照进现实

想来本次的海南行本就不在计划之内,只因家里的原因才临时决定全家出动海南岛过年!(这也是符合我的性格的,说走就走)家里是做蔬菜批发的,平时家里人就是全国各地的收购蔬菜,想来也是满便利的条件可以坐车去全国各地,但现实是一次也没有搭车出去过!一方面这还真是一份累人的工作,天天就是天南海北没日没夜得跑,为了保证蔬果的新鲜是根本顾不上游览美景的,再加上其他家里人也是上班的上班、上学的上学,根本没这时间的!本次的计划也是家里人随口一提便得到了大家的积极响应,他们带孩子先走,我们也是请了几天假随后坐车赶到。趁着过年全家一起出去嗨皮嗨皮,也是一次难得的好机会!
   工作了一年确实是应该好好给自己放个假,但临近年关,买票真是个大问题,本来我们这里到海南就一趟火车无奈票早已卖完,我也是熬了好几天才买到了邻市到广州的票,为了这次旅行我也是蛮拼的!虽然之前也看过北方城市的海,但是海南的海我没有见过喔,所以心里也是满心期待的!加上本次是家人同行,更加期待!过年了,就是要把时间多给家人,多陪陪家人!让我们一起逃离北方,去海南过一个洗肺之旅吧!
广州徐闻南港,我们先到了广州,然后坐船去海南
过年了,好多人去海南过年呢,这一次我们也是装了一回好*
不要以为去海南就要到三亚和海口,人那么多我们才不去,我们在琼海,乡下的农田也是另一番景象,
看这新鲜的辣椒,给自己打个小广告,嘿嘿
接下来就是我们休闲,舒适,漫无目的的游玩了,我出去游玩重来不制定计划的,走到哪里玩到哪里
到海南游玩第一件事当然就是去海边了,这边的海滩真的很漂亮,水蓝沙软,人也不多,只可惜水太凉没法下水了
迎着大海,吹着海风,呼吸着腥腥的海的味道,好不惬意
最靓丽的风景在这里
又开始凹照型了
宝宝一个人也玩的很开心
风中凌乱,还是我抓拍的好,回去要跪搓衣板了
看看,这里人确实不多,何必去三亚看人海呢
在镇上闲逛,享受着南方的慵懒时光,此时北方家里已是大雪纷飞,作为北方的孩子过年没有雪怎么叫过年呢,新年还是或多或少有点小遗憾呢
赶紧给我下来,我们要做文明游客了,再不下来信不信我拿 小锤锤 锤你哟!
大椰子,味道清甜,宝宝很喜欢喝呢,看着比脸还大!
渔家街景:船舵,救生圈,船桨,铁锚,贝壳。。。。。渔家风情浓郁,海的元素,渔的风味,
港口渔船
街上闲逛偶遇我家小二兄弟,让我替你问候问候
待到山花烂漫时,我也带你出去浪
回家了,火车直接开上渡轮,厉害了我的哥
此时北方家里已是大雪纷飞,姐姐传来家里的雪景,作为北方的孩子过年没有雪怎么叫过年呢,新年还是或多或少有点小遗憾呢!
这雪人真丑,堆个雪人能不能认真一点啊
不要玩我好吗?参照物出来这雪人也太小了好不好!你考虑过雪人的心情好吗?
琼海这几天虽然没有去多么著名的景点,没有住豪华的酒店,但是每天都有家人相伴,每天都有明媚的阳光,每天都有湛蓝的天空和大海,每天都呼吸着清新的空气,每天都是美好的时光!在新年到来时间来这么一个旅行真棒!以后要多抽点时间和家人一起去旅行!

[本主题由 当梦想照进现实 于 2017-02-08 17:19:04 最后修改]
[本主题由 【四哥】 于 2017-02-09 00:07:51 设为 精华 ,原因:内容丰富,加精鼓励 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

当梦想照进现实

自己沙发,斑竹求精,谢了

回复本楼

被咬的小嘴唇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 871帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

坐墙等红杏

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

当梦想照进现实

被咬的小嘴唇 发表于 3楼

回复本楼

当梦想照进现实

坐墙等红杏 发表于 4楼

回复本楼

【四哥】

车友会签到888天以上
您的帖子“新年第一站 全家出动海南过暖年!”由于内容丰富,加精鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

当梦想照进现实

【四哥】 发表于 7楼
您的帖子“新年第一站 全家出动海南过暖年!”由于内容丰富,加精鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
非常感谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭