哈弗H2s论坛 >
蓝标哈弗H2s手精白提车作业——时光不老,我们不散(多图)【求精】
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

蓝标哈弗H2s手精白提车作业——时光不老,我们不散(多图)【求精】

\"收藏此主题\"

柳浪浪

• 0粉丝
  • 6精华
  • 93帖子
人生提第一台车,希望能够写个精华贴,可惜第一次没能如愿,所以借鉴了下大家的帖子,又自己琢磨了下,希望能够精华吧,写的不好望大家勿喷。
废话不多说,说说我的提车经历吧。

====================================================

首先,我也在简单的介绍下自己吧:
我,90后,大学学的桥梁建筑方面,单身汪一个,买个车也是家人为了找对象铺垫。现在从事非专业相关工作(本行工作不好找,在本地待遇也一般),收入比之前稍有提高吧,但是目前以自己能力提车还是有困难的。家人不想分期,所以大部分费用还是依靠父母的,比起其他靠自己买车的朋友实在惭愧,不过以后我会更加努力的!
我也是十月份才开始看车的,开始对车也不太了解,因为没想这么快买车,关注的也少。本意是买个3.4万的,差不多我自己可以分期,或者父母稍微帮衬点儿就可以,家里觉得直接一步到位比较好,买个大点儿的,经济耐用的。后根据亲朋好友推荐和自己在汽车之家等论坛看,基本锁定:吉利帝豪,起亚K2,大众Polo(当时考虑的都是轿车)。也都试驾了,原定前两者二选一吧。后来意外看到了h2s,简单了解下心中还是比较喜欢的,特别是第二次去店里,试驾发现有全景的天幕,虽然打不开,但是全景的在这个价位还是占优势的,而且就算能打开也是一半的,还有一键启动,电子手刹(虽然刚开始有点儿不习惯这种的,不过看着上档次)。试驾的是自动挡,我开的比较平稳,后来试驾员又带着试乘了一下,换了运动模式,标准模式什么的,但是我对自动挡的不太感冒,考驾照开始就习惯的手动挡。
对这款车总体比较满意,而且销售顾问也说到我心上了,现在suv比较流行(之前考虑的轿车,觉得经济耐开),特别是经过去年那次下大雨,suv底盘相对高些也是一个优势!最后家人也是看我意见,预算是6--8万,虽然后来又超了一万多。费用:车价87800+5750购置税+200上牌+1250强险-1900购置税补贴,因为那几天工作忙,基本钱都交到店里,然后找人帮忙上的牌照交的税,表姐帮忙提的车(下图有表姐魅影)。车价没优惠,但是送的脚垫,拖把,太阳膜什么的,最后因为到车周期推迟送的保养,虽然让又等了一段时间,心里不太爽,但是提上车之后总体还算满意吧。
不过就是从提车到现在开的比较少,大年过后小白就让表姐借走开回老家了,月底才回来。图还是之前我手机上的,不多说了,看图???????希望有幸精华。

侧脸帅气,颇有运动气息
后臀,如此看来还是不错的
侧看后臀,有点儿过于突出,妖媚
三大美女
电子手刹和一键启动,不足就是没有烟灰缸
多功能方向盘,接听电话方便了
风琴式中控
临过年人就少了
大鹏展翅——经典姿势
傍晚   天幕看星空
身份证
发票和钥匙认证吧
大美安阳
在路上拍的几张照片
[本主题由 柳浪浪 于 2017-02-24 15:19:33 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

柳浪浪

• 0粉丝
  • 6精华
  • 93帖子
谢谢认证,希望同样喜欢小小2的朋友共同探讨用车经验

回复本楼

烟花易冷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你怎么送这么多东西,我是一个都没送,购置税也没有减半

回复本楼

kysa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
来自车友Android客户端  
楼主,这车的安静程度如何,跑高速

回复本楼

柳浪浪

• 0粉丝
  • 6精华
  • 93帖子
kysa 发表于 4楼
楼主,这车的安静程度如何,跑高速
很抱歉,还没有跑过高速,我驾照还没过实习期呢。平时开着还可以

回复本楼

柳浪浪

• 0粉丝
  • 6精华
  • 93帖子
烟花易冷 发表于 3楼
你怎么送这么多东西,我是一个都没送,购置税也没有减半
脚垫拖把什么的本来就送,因为价格没优惠所以送的贴膜,我还没去贴呢,月底车才能开回来。到时候再贴。保养是因为车在合同期外,到车晚给的补偿。购置税本来赶不上说的也是他们给我承担些,后来提车的时候说是厂家给的补贴,看你什么时间提车的,你问问

回复本楼

爱在夕阳下398

• 0粉丝
  • 5精华
  • 21帖子
特地来顶一下

回复本楼

终究有梦

不错  顶一个

回复本楼

柳浪浪

• 0粉丝
  • 6精华
  • 93帖子
爱在夕阳下398 发表于 7楼
特地来顶一下
谢谢了

回复本楼

当梦想照进现实

恭喜喜提爱车

回复本楼

柳浪浪

• 0粉丝
  • 6精华
  • 93帖子
终究有梦 发表于 8楼
不错  顶一个
谢谢美女顶贴

回复本楼

柳浪浪

• 0粉丝
  • 6精华
  • 93帖子
当梦想照进现实 发表于 10楼
恭喜喜提爱车
谢谢了。刚看了你的帖子,去了好多地方啊,很棒

回复本楼

森巴巴海孜孜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
恭喜踏上车程

回复本楼

柳浪浪

• 0粉丝
  • 6精华
  • 93帖子
森巴巴海孜孜 发表于 13楼
恭喜踏上车程
即将切换暴走模式

回复本楼

柳浪浪

• 0粉丝
  • 6精华
  • 93帖子
版主,我已经好好的修改了下,是否能够给个精华呢

回复本楼

燃点曙光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
H2S是有7DC的变速箱,反应超快!去4s店试过车,喜欢整个设计风格,内饰无异味,空间稍为小了一点!最喜欢是外观霸气的眼睛,人家说眼睛是灵魂,整体来说对得住这个价格。赞赞!

回复本楼

各自安好、

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
h2s和gs哪个更好?

回复本楼

柳浪浪

• 0粉丝
  • 6精华
  • 93帖子
各自安好、 发表于 17楼
h2s和gs哪个更好?
看的是百万款的帝豪,gs和H2s价位倒是差不多,但是当时看的不是这个价位的,而且前脸外观没有太相中,总觉得哪里不太舒服。没有攻击的意思

回复本楼

柳浪浪

• 0粉丝
  • 6精华
  • 93帖子
燃点曙光 发表于 16楼
H2S是有7DC的变速箱,反应超快!去4s店试过车,喜欢整个设计风格,内饰无异味,空间稍为小了一点!最喜欢是外观霸气的眼睛,人家说眼睛是灵魂,整体来说对得...
自动挡是7DC的变速箱,我买的手动挡。车内味道是比较小,基本没影响

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭