雷凌/雷凌双擎论坛 >
『最炫内饰风』周年庆晒内饰,加装胎压监测

查看: 回复:17

『最炫内饰风』周年庆晒内饰,加装胎压监测

主题已锁 \"收藏此主题\"

版主 樂201518

雷凌车主专属勋章
雷凌已经快2年了,真心好开,唯一的就是到这个价钱配置还是那么少,其实我的内饰没花多少钱,都是装饰的比较实在的东西。特别是看新闻,高速爆胎车毁人亡的,真的有必要装胎压,毕竟安全的东西不能少,品牌也要硬,所以选择了伟力通
真皮的方向盘
公里数
加装的小圆镜
行车记录仪
自己动手包的座套
自己贴的
档把,手刹必须穿衣
脚垫
安全座椅
还可以哦。,
后备箱垫
准备安装的胎压
里面装的
到了安装点,升起来
开始拆
右后
放气
换下来
下次保养要打磨下
准备开始装
弄掉之前的气门嘴
打气
一个接一个,很快
继续
打气准备做动平衡
就快好了
做动平衡
其他两个
师傅很用心,好会不会漏气
显示出来两个了
已经装好左前
安装右后
可以啦,四个显示
走一圈看下,质量杠杠的。建议大家有条件的就上胎压吧,安全装置不能少
[本主题由 樂201518 于 2017-02-27 11:37:38 最后修改]
[本主题由 一张CD 于 2017-02-11 11:30:44 设为 精华 ,原因:周年庆晒内饰,加装胎压监测 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 樂201518

雷凌车主专属勋章

回复本楼

usd管理

2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯英格兰队
旧了要换车了噢

回复本楼

X

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
楼主,请问你买新车后多久让你孩子乘坐?我家小娃两岁,刚开车

回复本楼

版主 樂201518

雷凌车主专属勋章
usd管理 发表于 3楼
旧了要换车了噢
贤哥赞助呗

回复本楼

版主 樂201518

雷凌车主专属勋章
X 发表于 4楼
楼主,请问你买新车后多久让你孩子乘坐?我家小娃两岁,刚开车
我的8个月就开始座了。新车半年,等味道散的差不多再座

回复本楼

天马行空

来自车友Android客户端  
看看

回复本楼

承德博思

车友会签到888天以上
比我的全

回复本楼

ar_gut

• 0粉丝
  • 0精华
  • 118帖子
来自车友iPhone客户端  
都是差不多,我也是增加了这些

回复本楼

实习版主 一张CD

您的帖子“周年庆晒内饰,加装胎压监测”由于周年庆晒内饰,加装胎压监测,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

天马行空

回复本楼

X

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
樂201518 发表于 6楼
我的8个月就开始座了。新车半年,等味道散的差不多再座
谢谢

回复本楼

JummyFeng

• 0粉丝
  • 7精华
  • 80帖子
老大,你的雷凌已经是配置最强

回复本楼

短发人

关注

回复本楼

版主 樂201518

雷凌车主专属勋章
短发人 发表于 14楼
关注

回复本楼

版主 樂201518

雷凌车主专属勋章
JummyFeng 发表于 13楼
老大,你的雷凌已经是配置最强

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
恭喜美帖入选太网首页推荐!

回复本楼

版主 gzhu大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
内置的好啊,加气方便,我的是外置的,每半个月要加一次气,有一个胎子会漏……

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭