福克斯论坛 >
新福克斯洗车后关闭发动机拔出钥匙后发动机继续转动五秒后才熄火
12 /2页

查看: 回复:22

提问帖

新福克斯洗车后关闭发动机拔出钥匙后发动机继续转动五秒后才熄火

[待解决] 主题已锁 \"收藏此主题\"

月上西湖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
新福克斯(2012款,2014年1月购车,三厢1.6L)今年春节期间电瓶坏掉后换了电瓶,年初八返回深圳后去洗车,洗完后洗车师傅告诉我,车子启动转速不稳,我说车子一直都没问题,拿钥匙后点火启动发动机转速不稳,窜上蹿下,最低转速掉到500转左右,要熄火的那种,于是关闭发动机拔出钥匙,结果发动机未熄火还在继续转动,过了五秒左右后才熄火。出于安全考虑,跑去福特4S店,开车过去时启动熄火都没问题,师傅说是换了电瓶后电脑有乱码,清理一下就好了,继续观察,当天下午开车回来后熄火也没问题,第二天早上开车上班,启动没问题了,不会出现洗车后那次油门窜上蹿下的情况,但是熄火后拔出钥匙,情况跟之前一样,发动机还是滞后熄火。各位福友们,你们有这种现象么?
[本主题由 月上西湖 于 2017-02-11 13:41:18 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相思风雨中

来自车友Android客户端  
沙发

回复本楼

伍磊_

• 0粉丝
  • 0精华
  • 337帖子
不好判断还是需要到售后让有经验的师傅排查给出解决办法。

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
直接开回4S检查

回复本楼

刘连

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
你有没有加装其他设备?【微信关注“酷养车”,专业技师24小时在线答疑】

回复本楼

月上西湖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
没有的,车子入手至今除了春节更换了一个电瓶,其他没有加装任何东西。

回复本楼

月上西湖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
665阿东 发表于 4楼
直接开回4S检查
你好,请问你有福克斯的群么,能否拉我进去,谢谢!

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
月上西湖 发表于 7楼
你好,请问你有福克斯的群么,能否拉我进去,谢谢!
99964828广东福特福克斯

回复本楼

汽车拥护

• 0粉丝
  • 0精华
  • 144帖子
正常现象。发动机温度太高,风扇继续工作,直到温度降到合理温度,才会自动停止。。

回复本楼

zhouwn

• 0粉丝
  • 5精华
  • 553帖子
广东论坛车友专属勋章
4S店清乱码要钱吗?如要,交了多少钱?

回复本楼

无妻改判

没碰到过呢

回复本楼

辣爱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也是,你怎么解决的?

回复本楼

牵左手、不离╮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
辣爱 发表于 12楼
我的也是,你怎么解决的?
副驾驶保险盒里的线束接触不良,保修期的话去索赔吧

回复本楼

牵左手、不离╮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
应该是副驾驶保险盒里的线束接触不良,可能是进水后腐蚀了针脚导致的。ssss可以索赔,先让他们读读故障码

回复本楼

一支香烟云雾生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
今天我的车出现了和你一样的问题,同样的车型,买车时间都一样,去4s店说是车身模块烧了,需要更换电脑模板和线束,开价一万多,郁闷死我了,当时我就说不修了,计划出外面修去,结果当时检查时把线束拔开看来,再装回去就打不着车了,4儿子说要去那只能找拖车拖了,当时我就火了,吵了半天,现在车还在那扔着呢,明天去了继续吵。

回复本楼

zhouwn

• 0粉丝
  • 5精华
  • 553帖子
广东论坛车友专属勋章
路过

回复本楼

mb46625569

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
请问你的车子问题解决了吗?我的车也有这样的情况

回复本楼

qz41538400

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
我的车也出现这种情况了,楼主解决了吗??急急急,坐等请回复。。。

回复本楼

qz41538400

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
一支香烟云雾生 发表于 15楼
今天我的车出现了和你一样的问题,同样的车型,买车时间都一样,去4s店说是车身模块烧了,需要更换电脑模板和线束,开价一万多,郁闷死我了,当时我就说不修...
怎么样了,解决了吗?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭