哈弗H6论坛 >
我想知道h6coupe2.0t的这款车怎么样,准备今年买一辆,求告诉

查看: 回复:11

提问帖

我想知道h6coupe2.0t的这款车怎么样,准备今年买一辆,求告诉

[待解决] \"收藏此主题\"

明星】”︶銘心?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
一直在关注哈弗,挺喜欢h6coupe的,想买一辆2.0t的,不知道这个车怎么样,想问一下买了这款车的给说一下,了解一下,谢谢

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

风雨彩虹

初级精华创作者:启程的精华之路 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

明星】”︶銘心?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
风雨彩虹 发表于 2楼
你知道这款车咋样吗

回复本楼

军舰鸟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
不行,价格太贵了,不去去买合资车

回复本楼

明星】”︶銘心?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
军舰鸟 发表于 4楼
不行,价格太贵了,不去去买合资车
还可以吧,十六七万呀

回复本楼

l留在凌晨的男人?◆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 71帖子
十六七万就买传祺新出的那款GS8吧.我买的1.5TCoupe都市自动。 其它都挺好跑了接近两千公里,除了导航超级不好用 就是油耗高、其它都挺满意

回复本楼

明星】”︶銘心?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
l留在凌晨的男人?◆ 发表于 6楼
十六七万就买传祺新出的那款GS8吧.我买的1.5TCoupe都市自动。 其它都挺好跑了接近两千公里,除了导航超级不好用 就是油耗高、其它都挺满意
多少钱买的

回复本楼

l留在凌晨的男人?◆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 71帖子
明星】”︶銘心? 发表于 7楼
多少钱买的
12.8购置税减半。给了五百块钱油卡。脚垫.倒后镜前后记录仪.好像也没什么了。我莫都没贴呢.....

回复本楼

明星】”︶銘心?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
l留在凌晨的男人?◆ 发表于 8楼
12.8购置税减半。给了五百块钱油卡。脚垫.倒后镜前后记录仪.好像也没什么了。我莫都没贴呢.....
车子咋样啊

回复本楼

l留在凌晨的男人?◆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 71帖子
明星】”︶銘心? 发表于 9楼
车子咋样啊
就是导航超级难用。油耗略高。不追求刺激提速可以满足。毕竟1.5T! 我一般都是热车五分钟。跑起来超车提速还是可以的

回复本楼

军舰鸟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
明星】”︶銘心? 发表于 5楼
还可以吧,十六七万呀
那是裸车,落地接近20万

回复本楼

YY

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
围观

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭