吉利GX7论坛 >
春天到了,我怀念冬天里的那一抹白

查看: 回复:16

春天到了,我怀念冬天里的那一抹白

\"收藏此主题\"

汉中100

车友会签到333天以上
春天的脚步,越来越近了,收拾一下行李整理好自己的心情,看着窗外逐渐盛开的花朵,闻着空气中弥漫的春的气息。有些醉了的感觉。。。。。。
    打开电脑,打开那个上面写着GX带我去寻雪的桌面上文件夹,跳入眼帘的是一张雪白的银装素裹的精彩瞬间。

永远都是冬天里最耐人追寻和渴望的东西,除了洁净的白色,就是能给大人和小孩子带来很多愉悦。而我也不例外,每年的冬天都在渴望着能有这么一场雪,这场雪来的可大也可小,但希望是一片。因为的确好美。
    时逢车队计划筹备一场滑雪活动,在太平洋的活动召集帖也早已年前发布出去,报名异常火热,可我更关注的却还是能有一场引人入目的大雪。于是每每遇见阴雨天气的时候,我就在想,会不会是下雪前的征兆。。。。。
    于是按捺不住急盼的心情,带着几个兄弟在一个阴雨天气的时候,带上GX出发--目的地---大汉山。想着这里有雪,那我们活动滑雪目的地一定能够大雪皑皑。
     渐进大汉山的时候,风里夹着雨雪,路面也慢慢的觉得湿滑了很多 ,这不仅让我们多加几分小心,山势虽然平缓,但慢慢的已经看见一些零星的积雪,这让我们一行觉得不虚此行。。。。。。
     这一天的汉山寻雪在快乐的笑声中度过。。。。。。暂且不表激动的心,因为我估摸着第二天汉中的雪会更大
天色渐渐发亮,推开窗户,哇,好大的雪,真的下雪了啊,还等什么,出发拍雪,看雪,玩雪
快速的下楼
先用自己的GX车模来秀一下
出发
这场雪,就这么来了,冬天里的最后那一抹雪

已有1人评分

[本主题由 汉中100 于 2017-02-16 22:10:37 最后修改]
[本主题由 麦子 于 2017-02-15 14:33:41 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

森晓筠

• 0粉丝
  • 2精华
  • 42帖子
真是白雪皑皑呀

回复本楼

汉中100

车友会签到333天以上
森晓筠 发表于 2楼
真是白雪皑皑呀
是啊,这场雪下的好大

回复本楼

版主 麦子

发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上
您的帖子“春天到了,我怀念冬天里的那一抹雪”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

森晓筠

• 0粉丝
  • 2精华
  • 42帖子
汉中100 发表于 3楼
是啊,这场雪下的好大
南方几年才能见一次雪景,这种大雪更不常见了

回复本楼

版主 麦子

发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
春天看雪景也是一种享受

回复本楼

汉中100

车友会签到333天以上
森晓筠 发表于 5楼
南方几年才能见一次雪景,这种大雪更不常见了
是啊,北方的天空,尤其是西北这边,更是少见

回复本楼

汉中100

车友会签到333天以上
麦子 发表于 6楼
春天看雪景也是一种享受
说的是啊,所以我怀念冬天里的那一抹雪

回复本楼

華仔

回复本楼

夜明珠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 79帖子
春天眼里冬天格外的的清新  

回复本楼

版主 麦子

汉中100 发表于 8楼
说的是啊,所以我怀念冬天里的那一抹雪
建议用“那一抹白”

回复本楼

じ挑战个性↗豪つ

旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章 车友会签到666天以上
春暖花开

回复本楼

小苏

2017大吉大利勋章
很精彩雪景也很美

回复本楼

minhamis

• 0粉丝
  • 0精华
  • 97帖子
幸亏我看电脑桌面上的片子还在。。。                       

回复本楼

版主 麦子

让我好生羡慕

回复本楼

水同木

回复本楼

实习版主 云天彼岸

车友会签到666天以上 2018世界杯法国队

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭