马自达CX-5论坛 >
一波三折 屌丝法改轮毂
123456 /6页
发帖

查看: 回复:95

一波三折 屌丝法改轮毂

\"收藏此主题\"

李玉

来自车友Android客户端  

回复本楼

今生的诺言

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

行者

来自车友iPhone客户端  
不错!

回复本楼

song1212

车友会签到666天以上
湘D马自达Cx5 发表于 6楼
是的 都市。
我也要上原车19双色呢,你一说带不动我就不想换了,我也都市

回复本楼

无尽杀戮

太平洋汽车触屏版网友  
102tian 发表于 36楼
全新都带盖,二手不知道
我的全新te37sl就是不带盖,ce28sl也是不带盖,官方也没有生产盖,包括楼主的轮毂标准版也是不带盖,我现在用的MS01也是不带盖的,要自己找日本马自达4S委托mazdaspeed部门找rays定制

回复本楼

小龙果

• 0粉丝
  • 0精华
  • 839帖子
车友会签到333天以上
这个轮毂好看啊

回复本楼

小龙果

• 0粉丝
  • 0精华
  • 839帖子
车友会签到333天以上

这个轮毂好看

回复本楼

crema

无尽杀戮 发表于 27楼
有这个标签,把握就好多了,这个轮毂应该正品的,但重量有机会你最好自己再称一下,实际估计不到9公斤
如果假货要造这个标签也实在是太太太简单了,标签可以造得比原厂更真

回复本楼

风语者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
提速如何?影响不?会不会有力不从心的感觉

回复本楼

湘D马自达Cx5

风语者 发表于 47楼
提速如何?影响不?会不会有力不从心的感觉
原车19寸14公斤 我这个8.5公斤 你觉得呢 

回复本楼

帥帅瀦098

车友会签到888天以上
不错

回复本楼

活着

666漂亮 

回复本楼

鹏SIR

爱国勋章 车友会签到666天以上
恭喜

回复本楼

活着

第一次换的17寸的除了偏小还有别的优点?

回复本楼

纯属虚构实属巧合

• 0粉丝
  • 0精华
  • 51帖子
改装一定要换锻造轮毂,尺寸大了,重量还比原厂的轻了,悬挂下面轻一斤,发动机少出10斤力,不要图省钱换大尺寸铸造的,一看就是山寨货,还费油。                       

回复本楼

湘D马自达Cx5

纯属虚构实属巧合 发表于 53楼
改装一定要换锻造轮毂,尺寸大了,重量还比原厂的轻了,悬挂下面轻一斤,发动机少出10斤力,不要图省钱换大尺寸铸造的,一看就是山寨货,还费油。           ...
兄弟 真是识英雄 重英雄啊 但是全新的锻造轮毂价格让很多人望而止步。

回复本楼

湘D马自达Cx5

活着 发表于 52楼
第一次换的17寸的除了偏小还有别的优点?
不浪费原车胎

回复本楼

无尽杀戮

太平洋汽车触屏版网友  
crema 发表于 46楼
如果假货要造这个标签也实在是太太太简单了,标签可以造得比原厂更真
你这个想法有点转牛角尖了,以事论事,他后期发的这两个图的贴纸,生产日期和批次都不一样的,做假的人估计没这心思搞这个。但我自己存在的疑问是,为什么他这个“限量版”的标签标识和普通版的一模一样?我了解rays的作风不会这样,每个版本都有特别的后序标识,而他这个就用了普通版的标识!

回复本楼

清风徐来水波不兴

车友会签到333天以上
路过

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭