奥迪A4L/A4(进口)论坛 >
旧貌换新颜?老A4L的不灭之心!

查看: 回复:10

旧貌换新颜?老A4L的不灭之心!

\"收藏此主题\"

拓海,来追我吖!

• 0粉丝
  • 2精华
  • 360帖子
说话新A4已经出来好久了,看着你们各种矩阵LED,各种电子档把,各种电子仪表屏......你们有考虑过我们老A4的感受吗?显然没有(手动滑稽)!!!但你说买都买了,总不能说换就换吧?毕竟我是把它当我小老婆一样看待的......既然不能换,那就美个容吧!也算找一下初恋的感觉!(其实我是闲的没事......)
既然决定改了,那就玩大点!
S4的大前杠+中网(可以对比下普通的A4前杠,还是很有感觉的)
没有矩阵LED?没关系!我们有神经病......不......红眼病......呸......我们有恶魔眼!!!
大脚!大脚!大大大脚!!!菊花风扇轮毂,帅的一比!
来个侧面,火影那个叫什么?血轮眼!!!
都换了S4套件了,耳朵不换不像话!电镀银耳走起!
原谅我没换刹车套件吧!只是上了个壳。。。。。。豆腐渣工程!
255 35 19!!!原装的没这么大方吧!开始用的马牌的胎,但是太硬了,本来已经很薄了,再加上胎硬,导致我父亲大人有次坐我车让我去检查下看看是不是减震的液压油漏没了。。。。。。然后换了这么个玩意!稍微软看点!我这么解释应该没人笑话我穷逼了吧!555我被嘲笑很多次了!要说什么操控。。。。。我平时也不很暴力!日常足够!
碳纤维尾唇+碳纤维尾翼,啧啧啧~双边双出,M回压鼓,低扭丧失的比较明显。声音有点扰民,不建议大家换!说实在的,我现在开车不放音乐我自己都受不了那声音!但是回头率还是很高的!他们是再回头看是哪辆拖拉机吗?哈哈哈
原谅我的懒~有点脏!
尾翼~光泽还是不错的!
换平底方向盘挣扎的很久,最后还是选择定做了个翻毛皮的套!手感有质一般的提升!红线 红圈 红条!有人又要说我山寨小王子了!动手能力就是这么强!(其实是穷!)
快看,是不是一股浓郁的山寨汽配城风!
金属车贴,红线档把皮套
各种贴!痛痛痛~贴贴贴!早贴早轻松!
我是真不知道应该把它按哪!就这吧!
车贴有毒!停不下来!
小老婆的美容就到这吧!说话你家的小老婆美容了吗?
[本主题由 拓海,来追我吖! 于 2017-02-16 18:38:01 最后修改]
[本主题由 喵喵小编 于 2017-02-17 09:45:49 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

拓海,来追我吖!

• 0粉丝
  • 2精华
  • 360帖子
好久没来了!老朋友都不在了!

回复本楼

我想飞

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
不错不错不错

回复本楼

喵喵小编

太平洋编辑团队成员
您的帖子“旧貌换新颜?老A4L的不灭之心!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

拓海,来追我吖!

• 0粉丝
  • 2精华
  • 360帖子
我想飞 发表于 3楼
不错不错不错
谢谢

回复本楼

江南笑笑云

车友会签到333天以上
改的不错

回复本楼

肥沐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
这是哪一年的?

回复本楼

拓海,来追我吖!

• 0粉丝
  • 2精华
  • 360帖子
太平洋汽车触屏版网友  
肥沐 发表于 7楼
这是哪一年的?
13款

回复本楼

拓海,来追我吖!

• 0粉丝
  • 2精华
  • 360帖子
太平洋汽车触屏版网友  
江南笑笑云 发表于 6楼
改的不错
谢谢夸奖……

回复本楼

郭小会

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
改过大灯之后,会不会进气

回复本楼

拓海,来追我吖!

• 0粉丝
  • 2精华
  • 360帖子
太平洋汽车触屏版网友  
郭小会 发表于 10楼
改过大灯之后,会不会进气
我的没进!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭