逸动/逸动XT论坛 >
【四川长安家族】逸动保养记录——为出行安全做4轮养护

查看: 回复:11

【四川长安家族】逸动保养记录——为出行安全做4轮养护

\"收藏此主题\"

紫薇花开

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
   最近在路上跑的时候踩刹车会时不时的听到唧唧的声音不知是不是刹车片磨损了,于是将爱车开进了4S是该好好检查一番咯,毕竟是自己家在用所以在安全上当然不能马虎,将问题反应给接待之后立马给我安排了师傅给我检查,经过一番测试后师傅告诉我需要为爱车做一次4轮保养了,因为长期没清理刹车盘里的灰尘就会导致刹车不能正常的工作,在路上行驶时比较危险的,这可关系到驾驶员的安全,那怎能不管,所以立马决定做。价钱也不贵几十块钱,等售后出单之后师傅们便开始为我的小逸开始做保养!
等待保养的小逸
感觉这是我的专车工位呵呵,基本每次来都是这里,因为我不喜欢另一种升举机,所以这是我选的工位呵呵。
厚厚的胶垫保护爱车裙边
开始卸轮咯。
4只才换了两个月的轮胎呵呵,师傅在仔细的给我剔除轮胎缝隙里卡的小石子呢,
师傅开始战斗咯,
前轮的刹车片取下来咯。
继续清理
一只已经清理完毕,亮吧、
这边的师傅已经开始将清理好的刹车片开始安装咯
另一边的师傅也拆下来了,
前方战斗结束。
前面完成转战后方。
前面完成转战后方。
后面的也拆下来了,面上一层垃圾,
继续清理中。
后方战斗结束,接下来就是吹掉这些上面的灰尘咯,
将垃圾灰尘一并吹掉,还我一个干净的小逸。
全部清理完成装上车轮保养结束。
保养完毕,每次都会检查灯光真的很细心!心里的石头也算是落地了,在了路上开车也放心得多咯,毕竟关系到自己和他人的生命,有问题就要及时处理这样才能让爱车更好的为我服务。要想马儿跑就得给他保养好!
[本主题由 晓东 于 2017-02-18 17:30:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

晓东

中级精华创作者:加速的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 摄影达人:此人摄影技术一流 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到333天以上
您的帖子“【四川长安家族】逸动保养记录——为出行安全做4轮养护”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

紫薇花开

晓东 发表于 2楼
您的帖子“【四川长安家族】逸动保养记录——为出行安全做4轮养护”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢晓东版主支持

回复本楼

紫薇花开

晓东 发表于 2楼
星期天都在论坛值勤辛苦哦

回复本楼

351川A651CV春风

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
赞一个

回复本楼

068军哥

车友会签到333天以上
可以

回复本楼

紫薇花开

351川A651CV春风 发表于 5楼
赞一个
谢谢支持

回复本楼

紫薇花开

068军哥 发表于 6楼
可以
呵呵

回复本楼

邢台埃雯

爱国勋章 车友会签到888天以上
好好的检查一下

回复本楼

心随我动

车友会签到666天以上

回复本楼

紫薇花开

邢台埃雯 发表于 9楼
好好的检查一下
就是

回复本楼

紫薇花开

心随我动 发表于 10楼
呵呵

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭