悦翔V3论坛 >
【山东长安车友会】过年了给爱车穿新衣服

查看: 回复:15

【山东长安车友会】过年了给爱车穿新衣服

\"收藏此主题\"

丁丁52

一年又一年,又是一年的过年,人虽然已是而立之年,可是爱车才是第二个年头,就像对待小孩子一样对待她,给她穿件新衣服-前后遮阳防反光垫!
      开始我对这个遮阳防晒垫还是有一种不一样的心理,总是认为大新车不用弄那些乱七八糟的,太矫情,中控台也没有那么不抗晒放上一块破布太碍眼,是什么让我发生了这么大的改变呢,这得从我一个车友见面说起!
      有一次跟车友一起出去玩,他开车过来接我,一坐进他的车里,忽然一股春天的气息,迎面而来,那种感觉特别温馨,浪漫,不对哈哈哈,这里不应该用浪漫,两个大男人,反正总之一句话就是那种特别舒心的赶脚!
       他的中控台铺了一层防晒遮阳垫,黑色红边,那种特别清脆的红,太阳照着非常写意,这还不是主要,主要是他的上面弄了一个类似花园的一样的用各种颜色线编制的花园,绿色的草居多,忽然看上去感觉就像一个小草丛,特别的温馨,我就特别羡慕。原来可以打扮的如此温馨,非常的写意!我便暗暗的告诉自己一定要比他弄的好!
       说弄就弄,自己回来从网上搜啊搜,跟车友们交流,遮阳垫大致分两种,当然带红边,黄边都可以自己选。区别主要是底下带不带防滑胶,就是那种橡胶颗粒防滑的。带防滑的要三四十,普通的都不用20块钱!经过跟车友们的取经,还是用普通的不带防滑垫的,用那种固定的小圆片,一年带胶,另一面是海绵丝防止遮阳垫滑落的。后档是平的更不需要防滑。
        非常迅速就买了,期待她的到来…………
快递到了迫不及待拿回家
准备好剪刀,马上拆开。
拆开看这样子我还是很喜欢的
越看越喜欢哈哈哈  不知道拆开怎么样。
哈哈哈哈老板还有好评反现金
老板送的
前面的  看着还不错
这就是我说的那种粘贴。
就是这样贴在上面,把上面的胶撕掉就可以贴在中控台上
这是后面的,看着比较平整一些
两个放在一起看看,后面的还是小一些 
这都是老板送的,一块擦车布,一个车贴,静电贴,还有小圆贴
拿到车上,马上装上,
原车是这样的,被太阳照射的,可想而知夏天更是,听他们说前面车里夏天被太阳烤的都能达到六七十度。
铺好了哈哈哈   
细节的地方还是不到位 需要用圆贴粘一下
稍微调整一下就好多了
还是不错的 
如果不用圆贴角就会翘起来。
前面要使劲往里塞一下
出风口还是很好的 刚好露出来
这就是小圆贴
一面是那种能粘布的
这一面是胶能贴在中控台上
看样子很粘
撕下来胶粘上
这个样子就贴合的很好了
这里再贴一个,边边角角的都需要
贴上
很简单  
这里也需要一个
尽量往边上贴
这个标签有点不协调,抓紧弄掉
拿来小刀把它割掉
这里还需要一个贴
就这样把它撕下来贴上
后面没有铺哈哈哈哈
拿过来试试  看起来很好的样子
不错 非常的合适,就是后面有些不平整,因为底下就是不平的,不过效果还是不错的
从外面看一下
按上手机支架
看看整体效果还是不错的哈哈
嗯效果  很好  
感觉很合适    非常的满意 。
      小车顿时又提高了一个档次,瞬间高大上了,时不时的给自己的爱车添置点新衣服 ,自己看着新鲜,用着也顺手,哈哈哈哈哈感谢大家的支持。

给大家拜个晚年,祝大家万事如意,合家欢乐!
[本主题由 小精灵的朋友 于 2017-02-18 19:33:40 设为 精华 ,原因:非常精彩的改装过程,精华支持,期待更多分享 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

泰安无悔

• 0粉丝
  • 3精华
  • 192帖子
太平洋汽车触屏版网友  
棒棒棒

回复本楼

实习版主 小精灵的朋友

爱国勋章 自驾游车友会专属勋章
您的帖子“【山东长安车友会】过年了给爱车穿新衣服”由于非常精彩的改装过程,精华支持,期待更多分享,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

A碧海蓝天

车友会签到333天以上
太平洋汽车触屏版网友  
厉害了

回复本楼

实习版主 小精灵的朋友

爱国勋章 自驾游车友会专属勋章
不错哦

回复本楼

帅哒燕

太平洋汽车触屏版网友  
不错哦,支持爱车人士

回复本楼

帅哒燕

太平洋汽车触屏版网友  
大赞一个

回复本楼

世界哪有真情

太平洋汽车触屏版网友  
不错

回复本楼

宝宝美

2017大吉大利勋章
太平洋汽车触屏版网友  
很有效的装备

回复本楼

宝宝美

2017大吉大利勋章
太平洋汽车触屏版网友  
新年新气象哦

回复本楼

丁丁52

太平洋汽车触屏版网友  
泰安无悔 发表于 2楼
棒棒棒
谢谢支持

回复本楼

丁丁52

太平洋汽车触屏版网友  
A碧海蓝天 发表于 4楼
厉害了
谢谢

回复本楼

丁丁52

太平洋汽车触屏版网友  
宝宝美 发表于 9楼
很有效的装备
谢谢亲爱的

回复本楼

丁丁52

太平洋汽车触屏版网友  
帅哒燕 发表于 6楼
不错哦,支持爱车人士
谢谢美女

回复本楼

宝宝美

2017大吉大利勋章
来自车友iPhone客户端  
丁丁52 发表于 13楼
谢谢亲爱的

回复本楼

秦K17

不错,厉害

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭