哈弗H2论坛 >
阳光正好 不负春光不负卿

查看: 回复:11

阳光正好 不负春光不负卿

\"收藏此主题\"

当梦想照进现实

今年的春天像个大大咧咧的姑娘,一下子就来到了我们身边!突然间,冬天的余冷就过去了,天气跃然回暖了,一下子就跳到了20多度,春暖花开,不负春光,约上两三好友,朋友,佳人开着小二一起去郊游了!
然而姑娘的脸也是说变就变的,其实为什么选择今天出来玩还有一个很重要的原因就是,后天暴雪呀,我的个天哪,马上温度下降20度,真是春季冬季轮流转换 然而这并不重要,重要的就是让我们好好享受今天的美好时光吧,出发喽
路边的迎春花都竞相开放了
正月里来迎春花儿开,迎春花儿人人爱,迎春花儿处处开幸呀幸福来!
小鲜肉来一个,萌萌哒
老司机来一个,老司机挺帅的 ,今天小二属于他,他说要好好试试小二,这点我是很放心的
老司机带带我,我要去郊游啊,一路欢声笑语一路歌,看这油耗,我都没有开这么低过
打开天窗,让整个车内晒满阳光的味道,就让我静静地躺在车内,肆意的享受这暖暖的春光(正月里树木已经开始返青)
咣咣咣咣,我们到了,对,我们今天就是来朋友家的草莓大棚摘草莓来的,宝宝听说是来摘草莓,激动的不要不要的 先给WU LI 小二拍几张靓照 
下面即将迎来一大波美图,大家要小心流量了
宝宝外套都脱了,准备要大干一场
迫不及待先尝尝,都是没有农药的,我们直接摘下就吃了,超级甜的奶油草莓,你们看看这颜色
这两个一个像公的一个像母花
看看这么多,不知道选哪个,只能全部拿下
个头都是很诱人的
看着二货,吃的不亦乐乎
小鲜肉一会一大筐,吓死我了,一会要好多钱呢,
我说你先吃饱了再摘点回家,宝宝就是不听呢,非得摘回家再吃 你个傻孩纸 
好多家长带孩子来的,都是摘的不亦乐乎,多点时间多点陪伴
草莓园的老奶奶,人超级好的,拍张照片给宣传一下,想去了找我要地址
又来一筐,看这笑容是大丰收了啊
我也来露个脸,装个B
美女来了,我的个天哪,你咋手也这么快
看看这满满的收获,其实还有两筐呢!
外面就是绿油油的麦田,好像躺下睡一觉,记得小时候爸妈好多时间都是在麦田里找到的我
这张是我今天天最满意的,一个字,就是帅,这张多亏了老司机
走了,超级满足,吃草莓吃饱了
偶遇小二他六哥
回程路上大家又浪起来了
我又要起范了
马上来了啊
起来了,这个B装的不错
这俩也要浪漫一把,只可惜了小鲜肉胳膊太短,牵不到一块
小二就在路口等我们
阳光真好,春风习习,好不惬意
俩人玩的不亦乐乎,老司机显我们幼稚,不下车陪我们
等闲若得东风顾,不负春光不负卿
春浓怎奈风月轻,即来尘世可无情?执手共漫花枝下,不负春光不负卿
待到春暖花开,定然不负春光不负卿
不负时光,不负卿;不负春光,不负己

和你们在一起的日子,每天都是最美好的时光!
[本主题由 大元 于 2017-02-21 12:45:55 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小小酥666

• 0粉丝
  • 2精华
  • 37帖子

回复本楼

当梦想照进现实

小小酥666 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

被咬的小嘴唇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 871帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

实习版主 大元

太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“阳光正好 不负春光不负卿”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

当梦想照进现实

大元 发表于 5楼
您的帖子“阳光正好 不负春光不负卿”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
超级感谢版主

回复本楼

【四哥】

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
火车来了快跑

回复本楼

当梦想照进现实

【四哥】 发表于 7楼
火车来了快跑
欢迎四哥大驾光临

回复本楼

你是我的小猴子

• 0粉丝
  • 8精华
  • 78帖子

回复本楼

你是我的小猴子

• 0粉丝
  • 8精华
  • 78帖子
最美的时光

回复本楼

当梦想照进现实

你是我的小猴子 发表于 10楼
最美的时光
好好享受每一天

回复本楼

当梦想照进现实

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭