长安CS75/CS75新能源 >
【长沙CS75车友会】627给爱7改大灯

查看: 回复:10

【长沙CS75车友会】627给爱7改大灯

\"收藏此主题\"

等电位

• 0粉丝
  • 8精华
  • 31帖子
       大家好,我是长沙CS75车友会成员,我的编号是627。 我的爱车是长安CS75 2.0手动豪华版,动力配置绝对够用,可以说是随叫随到,起步不墨迹,高速提速超车也干脆。空间十分的宽敞,这是每一个坐我车的人上车的第一感觉,每次听到赞美声都得瑟得不行,呵呵!我是2016年6月提的车,在使用的过程中这辆车一直让我惊喜不断!好多功能都是第一次接触,无钥匙进入,一键启动,电子手刹,自动驻车等功能很实用,座椅也舒适,油耗约百公里8~10个油。他霸气的外观总能吸引周围人的眼光。至今行驶一万二千多公里,可以说每一公里都是不同的享受。希望大家也能喜欢我的爱车,多多支持国产车,国产长安CS75。
       我们的车友会于2014年9月14日正式成立,名为长沙CS75车友会,是由CS75车主为主的主体民间自发组成的车友会,在会长霸哥的不懈努力下,兄弟们齐心协力,终于成为长安汽车官方认证的三星车友会。平时大家在霸哥的带领下经常开展自驾游、技术交流、公益事业等活动,车友会秉承以车会友,相识于车,不止于车,爱车,爱生活,爱自驾游的遵旨。倡导协作互助、亲近自然、强身健体,开拓视野等健康快乐文明的生活方式以及积极进取精神。车友会口号是;好玩,在一起。车友会的宗旨是:相识于车不止于车, 以车会友 ,爱生活 、爱自驾游、 爱大自然!
       因本人属上班族,而且属于那种拼命三郎性质,所以经常加班就免不了了,晚上回家,原车卤素大灯总感觉还是不够亮(手豪是卤素灯,高配版就有氙气大灯了),而且好多司机没有会车变光的习惯,闪灯提示也不变,经常被对面车的远光照得睁不开眼睛,很危险。为了行车安全,也为了有效的提醒对面来车会车变光,就有了改氙气灯的打算,在车友群里面一反应,好多人都有我同样的感觉和打算,霸哥在看到兄弟们的需求以后也多方打听和比较了几款大灯的质量和口碑,给兄弟们组织了一次团购,我立马报了名,最后的价格也确实比我们自己买省了大几百银子,有组织的感觉真好啊!呵呵!今天我就把我改灯的过程跟大伙分享一下,希望大家喜欢。
公司事情多,只能麻烦改装店老板晚上加班给弄下了,正好晚上装也好调光
开拆了,破处了啊,入手爱7,我自己都没舍得动它一下
老板找工具去了
改装店老板自己的车子都已经停到店里去了,我的爱7就停外面改下算了。
爱7装配还是蛮扎实的,改装师傅卸保险杠废了老大功夫了
这是拆下来的蓝眼睛
一对都拆下来了,做工还是蛮精细的,只可惜亮度还是低了点,对于我这个经常走夜路的人只能舍弃了,唉...
这就是新买的超级大灯了,开始拆箱。
灯具厂保护工作还是蛮到位的,各种保护泡沫,各种保护膜
看出和原装大灯的区别没?
新装备一对亮亮相
走线
这根黑线就是日行灯线了
两个新灯已经摆上了机舱
打开闪光来个特写
一个已经装好
两个都装好了,接通电源,试试效果
要调光了,改装店老板把车移出去,我的爱7开进来了
固定保险杠
开始对着吧台上面的格子调光
一切搞定,打道回府,特意找了回家路上车少,人少的路段停下来得瑟一下,这是近光
远光,前面有没有白天的感觉啊
回家了,下车来个特写
第二天早上起来,意犹未尽啊!又打开机盖研究研究,这是啥?安定器吗?不懂
这就是昨天晚上拍的那日行灯线
接到保险盒了
就插在这个里面
天使眼日行灯,有点骚啊!想低调点都不行了,额.....
凑近来张特写
双闪效果
继续双闪特写
 打转向效果,这里又要表扬一下我爱7娘家对它的设计了,双闪情况下打转向是转向优先的哦,打了转向双闪就灭了,取消转向双闪恢复,这就充分的保证了双闪行车转弯的安全性(我以前那台车就没这功能,入手爱7以后真是惊喜不断啊!哈哈!)
    好了,到此本帖也就结束了,感谢各位看官欣赏。
[本主题由 钛金狼 于 2017-02-20 22:10:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Gunner

太平洋汽车触屏版网友  
新大灯给力

回复本楼

等电位

• 0粉丝
  • 8精华
  • 31帖子
Gunner 发表于 2楼
新大灯给力
谁用谁知道

回复本楼

baipanke

太平洋汽车触屏版网友  
493谢谢分享。

回复本楼

钛金狼

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【长沙CS75车友会】627给爱7改大灯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

等电位

• 0粉丝
  • 8精华
  • 31帖子
Gunner 发表于 2楼
新大灯给力
必须的

回复本楼

等电位

• 0粉丝
  • 8精华
  • 31帖子
baipanke 发表于 4楼
493谢谢分享。

回复本楼

等电位

• 0粉丝
  • 8精华
  • 31帖子
钛金狼 发表于 5楼
您的帖子“【长沙CS75车友会】627给爱7改大灯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好帖必回!

回复本楼

等电位

• 0粉丝
  • 8精华
  • 31帖子
李深 发表于 9楼
好帖必回!
多谢鼓励

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
等电位 发表于 10楼
多谢鼓励
应该的。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭