悦翔V3论坛 >
【陕西长安悦翔车友会Q86】补交作业,我和小三陪家人过春节!
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

【陕西长安悦翔车友会Q86】补交作业,我和小三陪家人过春节!

\"收藏此主题\"

赵Q86

来自太平洋汽车 Android客户端  
春节到了,大家欢欢喜喜过大年!今年的春节我们家最热闹,去年我们家还是三口之家,今年已经是四口之家了,因为有了我们家的小公主!今年再也不像以前那样在外地过年回不了家,今年在老家找了份工作终于可以在家里过年了,这些年在外面工作都没有好好的陪陪家人,今年好好的在家过年陪父母妻儿,过年走亲访友车肯定不能少,这就要靠我们家的小三了!我们家的小公主过年也可以出门走亲戚了!也要带着儿子侄子一起出去逛逛!
过年了先把车洗的干干净净的!不错吧!
老爸把孙女抱出来转转!
我们家小三第一次大鹏展翅的样子!儿子看了都说漂亮!
我准备的朋友亲戚来了享用!
答应儿子要去中华郡逛一下,给儿子的承诺终于实现啦!
看看门口挺不错的,很期待进去看看!
给儿子,侄子,还有侄女拍个合影!
看看这个碾辣椒面的高端大气上档次,低调奢华有内涵!
看看这三个小朋友玩的多开心!孩子开心我们知足了!
元宵节我给全家做的团圆饭,不错吧,看着还行,吃着就不知道怎么样啦?哈哈
看看喝的酒不错吧,大家都以为是红酒,其实不是,是同事送给我的葡萄酒!喝着挺美的!口感不错!
吃着味道还可以,毕竟好久没有亲自下厨了!
我的卧室,最重要的两个照片!幸福之家
幸福的一家四口,幸福其实很简单!
晒晒给女儿拍的百天照,顺便拍的全家福!
小美女漂亮吧!我的小情人
小公主!小心肝
这动作可爱吧!
看把我们家小美女哭的心痛的!
给女儿拍百天照送的桌摆!
过年了带家人去唱唱歌!玩一下
儿子唱的真不错!
老爸最辛苦老是抱孩子!
看看我们家的小公主漂亮吧!
过年走亲访友的路不再远,孩子出门不再冷就因为有你我的小三!
全家人一起热热闹闹的过了个春节,在家好好陪父母老婆孩子,一个星期的假期也是转眼即逝,今年在家里真心的高高兴兴的过了个春节!孩子们过春节都挺高兴因为有父母的陪伴,孩子的快乐才是我们最高兴的事!好好工作每年争取都到家里过春节!
[本主题由 赵Q86 于 2017-02-21 22:46:17 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

巴州cs75车友035

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

赵Q86

巴州cs75车友035 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

王890

车友会签到333天以上
赞一个

回复本楼

王890

车友会签到333天以上
来了

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
顶起

回复本楼

• 0粉丝
  • 2精华
  • 983帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
起床了起床了

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
赞一个

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
支持了

回复本楼

赵Q86

秦3s6 发表于 9楼
支持了
谢谢

回复本楼

秦G22

• 0粉丝
  • 5精华
  • 84帖子
2017大吉大利勋章
不错,真幸福

回复本楼

赵Q86

秦G22 发表于 11楼
不错,真幸福
谢谢

回复本楼

王2Y9

• 0粉丝
  • 5精华
  • 129帖子
不错?

回复本楼

秦T57

2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上
新年新气象

回复本楼

赵Q86

秦T57 发表于 14楼
新年新气象
好的?

回复本楼

秦【M29】

• 0粉丝
  • 0精华
  • 49帖子
车友会签到333天以上
路过

回复本楼

赵Q86

秦【M29】 发表于 16楼
路过
欢迎

回复本楼

秦613

点赞

回复本楼

赵Q86

秦613 发表于 18楼
点赞
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭