杰德论坛 >
改灯升级顶级配置--超级海拉五
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

改灯升级顶级配置--超级海拉五

\"收藏此主题\"

小灰灰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
来自车友iPhone客户端  
我的车是14年8月买的,开了两个月发觉低配灯真的太弱鸡了,根本看不到路面的,而且比较晚下班多数晚上开,后来想了想换了个氙气灯泡,确实有点提高,不过去不耐用,不到一个来月就折腾坏了,后来慕名去改灯,找到了小管,两人一见如故,也交了个朋友,并且帮我改了一套q5的透镜,松下安定器,飞利浦4300k灯泡的进口配置,效果杠杠的,还装了红色骚包恶魔眼,还有那时候一直喜欢的导光条,在小管的细心手工下,相当的漂亮,让我少走了弯路,少花钱,并且是性价比高的一套灯。
相当的骚气。
在15年到16年两年里,手工改灯没发现什么问题,一直用着都是杠杠的,没漏水没起雾,而且导光条还是挺亮的,恶魔眼现在都更新第三四代了,我的还是依旧靓丽,保持复古,毕竟师傅花了三个小时去弄的导光条,是一个相当需要耐性的工作,我当时就很钦佩小管他们,这样的服务态度我给101分,给少一分我怕对不起自己的心,真心不错的手活。
那天装了前铲,配上红色拉杆是否相当骚,顺便还洗了个车,那个前铲也是哥两手喷漆喷的,晾了两三天才干,已迫不及待上车。
就在今天,由于人的视觉要求也高咯,对自己的灯也有点不满足的感觉,Q5近光可以,可以远光却一般般,在广州这地方经常被人远光射射射,射的我都快瞎了,素质越来越低,为了防止这样被人无辜的远光射,于是我又请教了我的小管改灯师傅,问他有没有更高级的设备,我要升级,于是前来店铺一来看看老朋友,二来当然是改灯升级咯。最后小管给出一套方案,透镜就用超级海拉五,灯泡用欧司朗顶级cbi,一分钱一分货,效果真的牛掰。小管的手艺一直都是我信赖的,我车上的灯很多都是小管不顾加班的节奏帮我DIY的,非常感谢他对我小白的贡献。
超级海拉五近光,欧司朗cbi5500k灯泡,松下安定器,切线是经过两个多小时细心调出来的,杠杠的效果
远光图,两个驼峰是海拉透镜的特色,照明一流,超车提醒爽快,亮瞎了有木有?
刚洗完车,当然来拍个小专辑,黄昏下的小杰,是不是相当的有感觉
这个尾门灯也是小管帮我DIY的,我在网上买了灯条,在小管的细心工艺下,它一直都亮着,从未被破灭,伴随我晚上有光伴着去每一个地方。点亮黑暗的道路。当然还有DIY我的高位刹车灯,那也是折腾,后来索性换了碳纤维日版尾翼。
最后附上我的基友,我们就像两兄弟一样,小白和骚绿,恶魔来啦。准备下个月一起换避震
在广州的朋友,有空出来一起玩,想升级的朋友也可以找我。
[本主题由 小灰灰 于 2017-02-22 00:32:04 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

平安快乐

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

廖海标

• 0粉丝
  • 1精华
  • 46帖子
不错哦

回复本楼

白云公子正

车友会签到888天以上
不错不错不错!!!

回复本楼

啊彬679

回复本楼

广州衰鬼

天籁车主专属勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
支持折腾

回复本楼

小灰灰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
广州衰鬼 发表于 6楼
支持折腾
要一起折腾吗

回复本楼

小灰灰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
白云公子正 发表于 4楼
不错不错不错!!!
谢谢。大众也可以改

回复本楼

小灰灰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
廖海标 发表于 3楼
不错哦
谢谢,别克也可以折腾

回复本楼

小灰灰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
平安快乐 发表于 2楼
不错
谢谢

回复本楼

死蝴蝶

CX-5车主专属勋章 车友会签到333天以上
上避震~更骚

回复本楼

Xiao9527

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
能过年审吗?

回复本楼

Da_Chan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
广州边度

回复本楼

左岸靠左

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
真羡慕,我也一直想改,一说要拆开我就不想改了

回复本楼

华夏保险

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
在哪里改的

回复本楼

小灰灰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
没问题

回复本楼

小灰灰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
Da_Chan 发表于 13楼
广州边度
我微信15920852547

回复本楼

小灰灰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
左岸靠左 发表于 14楼
真羡慕,我也一直想改,一说要拆开我就不想改了
我微信15920852547

回复本楼

小灰灰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
华夏保险 发表于 15楼
在哪里改的
加我微信15920852547

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭