驭胜S350论坛 >
2个月使用感受!
1234 /4页
发帖

查看: 回复:65

2个月使用感受!

\"收藏此主题\"

小张

• 0粉丝
  • 2精华
  • 96帖子
车由4S提回来后,2个月跑了6000公里感想,比起来以前的悦动,S350比我想象中的要好,记的当初为什么会选择S350,其实是开着悦动经过江铃销售店,看到330和350,加上在汽车之家上面看到了350更换发动机总成和我老婆刚拿到驾驶证的时候,问题都一下来了,老婆开悦动老是死火(手动档的),我就和老婆说着我们要换车,当初是和老婆是抱着去看的心态去看的。没有想过去换S350。第一次到那的时候看到330和350的现车,那时候销售介绍车的详细,我们都只是在看和听,当天就没决定,于是就回去了,回来就在电脑那看330和350论坛,好像有过了几天,我终于把老婆说动了,于是有去看车,当初问了330价格,12万9千8,自动的高配,然后就问350的13万2千8,后来我和老婆说买330不如买350不差多少,说起来也是,交了定金后,就等车,结果我过了一天有去店里,店的销售经理就和我说不如加多几千购买13.68的,于是有决定购买带天窗的。车决定后就等了4天,车到了销售就电话我去看车,因为那时我是办按揭的,所以只有看的份,看了也开了下,呵呵,那时候觉得动力很好,比悦动好多了,可能是排量在那吧。后来过了几天按揭下来了,于是我马上就去提车了。经过2个月的使用我觉得车动力很好,但是提车的当天晚上在家的时候,350的SVS亮了,害我老是打电话给销售,车老是有问题,后来使用有没事了。这个2个月左右我大概跑了6000公里,广州到梅州3次,在广州从化跑了1个多月和去了客家的围龙屋。车使用起来还是不错的,有一次还拉一车人,开到140,感觉动力很好,车的隔音还是不错的。图片有我发的和霸道的对比,哈哈,下面请看图片
提车回来,在公司停着
提车回来,在公司停着
提车回来,在公司停着
自己洗车,真心车顶可是不好洗
DIY自己洗车
DIY自己洗车
DIY自己洗车
DIY自己洗车
DIY自己洗车
还可以 看起来
去外家玩 嘻嘻
上牌,照相
上牌,上了一天,晕
上牌,上了一天,晕,车牌可以吗
刚自己打蜡,嘻嘻 喜欢自己DIY
可以不,自己打蜡
打蜡可是要1个多小时,真心累
霸道对比大胜
油耗怎么样,还可以吧8.9
[本主题由 情深缘浅 于 2017-02-22 00:19:35 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小草

• 0粉丝
  • 0精华
  • 96帖子
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

小张

• 0粉丝
  • 2精华
  • 96帖子
不过使用也有些小问题,SVS,车窗响等等的小问题,基本自己可以解决,大问题暂时没有。不过我这里的江铃的维修店真心觉得不怎么样,感觉很不好,希望厂家可以在从化搞个好点的,服务好点,维修点漂亮点,不要好像现在的一样太差的,环境真心一般。

回复本楼

小张

• 0粉丝
  • 2精华
  • 96帖子
小草 发表于 2楼
不错
谢谢  

回复本楼

版主 情深缘浅

车友会签到333天以上
您的帖子“2个月使用感受!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 情深缘浅

车友会签到333天以上
支持下

回复本楼

小张

• 0粉丝
  • 2精华
  • 96帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
情深缘浅 发表于 6楼
支持下
谢谢了

回复本楼

小张

• 0粉丝
  • 2精华
  • 96帖子
情深缘浅 发表于 6楼
支持下
多搞点活动

回复本楼

版主 情深缘浅

车友会签到333天以上
小张 发表于 7楼
谢谢了

回复本楼

版主 情深缘浅

车友会签到333天以上
小张 发表于 8楼
多搞点活动

回复本楼

白云公子正

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
恭喜恭喜!!

回复本楼

啊彬679

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

wx45015760

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
熔岩棕

回复本楼

广州衰鬼

天籁车主专属勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
支持

回复本楼

小张

• 0粉丝
  • 2精华
  • 96帖子
啊彬679 发表于 12楼
是啊  感觉好看过白色的

回复本楼

小张

• 0粉丝
  • 2精华
  • 96帖子
wx45015760 发表于 13楼
熔岩棕
是啊  感觉好看过白色的,我侄子的是太空灰,所以我感觉比他的好看点

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

咋了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
机头转速多少千转才能一百公里!

回复本楼

闯天下China

2018世界杯阿根廷队
这油耗

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭