天籁论坛 >
TGC年度大聚-一路上有你
12345678...16 /16页
发帖

查看: 回复:293

TGC年度大聚-一路上有你

\"收藏此主题\"

流年K

• 0粉丝
  • 5精华
  • 218帖子
天籁车主专属勋章
来自车友iPhone客户端  
算算时间,我的大天籁陪了我整整一年了,很感谢陪我走过的三万公里,替我遮风挡雨,爬山涉水,感恩。为了更完美,一年来也不停的折腾它,灯光升级,安装前后雷达,胎压监控,大屏升级,还有内外防炫目后视镜,都是安全行车配备,最想改的定速巡航最后还是没有改,担心不稳定,先观望观望在看。还有TGC,一个十分有爱的团队,加入TGC以来..我从一个新手迅速变成了一个老司机,从灯光升级到音响效果,团友真的无所不能,有发烧友更有合作商家,能有效解答各种问题。呼吁各位还未加入的车友加入这个大家庭,以后用车有问题,就找TGC,都不用去4S了,哈哈。
今天,是一年度聚会的日子,早上还下着雨,所谓贵人出门就是这样了。怀着激动的心情从新塘出发,一路直奔南沙聚集点,再远的路程也没有影响到聚会的激情。一路上看到各种天籁,都以为是群友,还特地闪下灯,打个喇叭看看有没有反应,这种心情真的很神奇,恨不得飞过去啊,不过也没有完全失望快到目的地的路上还真遇到了真车友。到达目的地的时候发现我是晚到的了,大部分车友都在了看来都比我还着急啊……下面废话不多说,直接上图
路上
好多人到了
漂亮吗
骚紫色
这是谁
签到处
签到..真的有人画龟啊
在等待的时间里,TGC第一届篮球赛开波了。快来助攻
都是猛男,鉴定完毕
看完打球,然后再去一下天后宫,比较近。
这画风...天后宫回来她又饿了
吃吃吃吃吃吃吃
人到齐,开始摆造型
准备航拍了
飞机佬...
第一代孩子王
天籁!!!
帅到没朋友
拍完照回来开始晚宴
小分队来一张
女神钢琴独奏
重头戏来了,抽大奖
羡慕那些抽到大奖的车友..我就抽了个头枕
吃饱喝足,那就归家吧,期待下一次机会
到这里这次聚会就结束了,希望TGC越办越好,一起走过更多开心的日子。期待下一次聚会。

已有1人评分

[本主题由 流年K 于 2017-02-26 01:08:35 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

流年K

• 0粉丝
  • 5精华
  • 218帖子
天籁车主专属勋章
沙发

回复本楼

流年K

• 0粉丝
  • 5精华
  • 218帖子
天籁车主专属勋章
什么时候再聚

回复本楼

TGC_206_MrRen

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
流年K 发表于 3楼
什么时候再聚
等等吧,应该会很快

回复本楼

maxmrb

• 0粉丝
  • 2精华
  • 115帖子
666头枕要好好享受一下

回复本楼

流年K

• 0粉丝
  • 5精华
  • 218帖子
天籁车主专属勋章
TGC_206_MrRen 发表于 4楼
等等吧,应该会很快
一起

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

TGC_186|Jan

• 0粉丝
  • 1精华
  • 164帖子

回复本楼

TGC_206_MrRen

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
流年K 发表于 6楼
一起
?

回复本楼

TGC500钨钢灰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 892帖子
去不成后悔死我了

回复本楼

昊BABA

• 0粉丝
  • 0精华
  • 706帖子
车友会签到333天以上
支持

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
灰常棒的聚会。

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
100馒头奖励。

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

您的帖子“TGC年度大聚-一路上有你”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

再精华伺候。

回复本楼

流年K

• 0粉丝
  • 5精华
  • 218帖子
天籁车主专属勋章
海吃海喝找海哥 发表于 15楼
再精华伺候。
谢谢海哥

回复本楼

流年K

• 0粉丝
  • 5精华
  • 218帖子
天籁车主专属勋章
海吃海喝找海哥 发表于 14楼
您的帖子“TGC年度大聚-一路上有你”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

流年K

• 0粉丝
  • 5精华
  • 218帖子
天籁车主专属勋章
昊BABA 发表于 11楼
支持
昨天你去了吗

回复本楼

流年K

• 0粉丝
  • 5精华
  • 218帖子
天籁车主专属勋章
TGC500钨钢灰 发表于 10楼
去不成后悔死我了
鄙视你,大只灰

回复本楼
12345678...16 /16页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭