天籁论坛 >
过了一次特别的“年会”,TGC广东天籁车友会大集合!
123 /3页
发帖

查看: 回复:48

过了一次特别的“年会”,TGC广东天籁车友会大集合!

\"收藏此主题\"

maxmrb

• 0粉丝
  • 2精华
  • 115帖子
我与TGC的结缘可以说是
相知·相识·相伴
来形容。

不知不觉我已经加入TGC快一年的时间了
回想起当初,刚入手天籁这款车,只是想找堆懂自己车的人咨询一些汽车改装小问题,所以知道了TGC的存在。后来慢慢结识了不少车友,知道了各种好玩的改装,直到现在相伴一年时间。

在这个组织里面,我感受到了团结,学到了各种汽车知识,也默默地潜水抢了不少红包(求不要打脸 。。。)

2017年2月25日
在咪咪的大召唤术之下,我终于参加了第一次正式的大聚会。
平时在街上见到车标都会无比兴奋的我,今天一次看个够了,哈哈。

下面来感受一下我经历的TGC广东天籁车友会年会~~

Duang!到现场了!广州海珠区赶过来南沙区还是有点距离的,用时1小时10分钟!这就是我的座驾了,哈哈。2.5T,威力666~就是油耗高了点哎。。

回头一看,哇塞!这是天籁车库吗?哈哈,我趁这机会,马上走了几圈观摩一下各位大神的改装杰作~!顺便来个拍摄主题吧!就叫天籁之眼吧(?黑人问号脸?)哈哈
当初看上天籁之一也是因为它有犀利的眼神啊,哈哈。各位在这里面有找到你的车灯吗? 
再来个不一样的角度,大众乱入白色天籁菊花?据闻这台大众的菊花也是巨多音箱的哦,Boom shakalaka~
我拍的改装车,哈哈。可惜今天没看到气动,不然真想去观摩一番。
车友拍的视角,感觉比我拍的好看多了。专业  
车友们陆续到齐了,是时候开始摆阵啦???
我第一眼看上去,啥,一个T字就5台车而已?那TGC三个字不就一下摆完了?我们今天可是有67台大天籁到场啊!
哈哈,原来是天籁的英文,TEANA。各位数数,究竟有多少台天籁呢?当时你们在哪个位置?谢谢人王大哥的拍摄,666~
想必这就是人王大哥的车啦?哈哈,辛苦了。赶完婚礼就马上过来了,2台飞机都是他在操。。。控,厉害!把头顶都贡献出来贴上TGC。感谢感谢~~
大飞机遥控配IPAD,看得爽YY啊。一起来感受一下视角的盛宴吧!
不知不觉,天色已黄昏~是时候去吃饭抽大奖了! 
哈哈,这是谁呢?性感的小胡须 
看到这堆奖品的时候,我在想:嗯,我要哪样好呢~~ 有选择困难症了。。。
等等,这是抽奖啊。。发梦太早了 
酒席还未有人,静待各位入席!抽大奖!
车友Fancy还带来了她的表演,边演奏边歌唱一曲海阔天空。实在好听,人美歌甜!引得老人滔把持不住,冲上台献花跳舞了,哈哈。
开饭开饭,吃了一半,我才记起拍照。。。难道是饭菜太好吃了?
正在狼吞虎咽之间,抽奖也开始进行了,各位也不自觉地放下了手上的碗筷 到底我能抽中什么呢~~
好吧,多谢咪咪,我的奖品还是你抽中的。一封有馅的红包~~
给个红包来个特写,以此纪念一下!毕竟这是一份福气啊! 2017要一直旺!
多谢人王的飞机才有如此吸睛的视频,我就随手接花PS一下弄一个稍微有点感觉的视频给大家看看吧,感受一下当时的震撼!
最后再来一张夜色中的天籁大合照吧!祝TGC越办越好,各位车友心想事成!
[本主题由 Paul 于 2017-02-27 00:38:47 设为 精华 ,原因:内容丰富,聚会精彩 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

maxmrb

• 0粉丝
  • 2精华
  • 115帖子
沙发,必须留给自己呀。哈哈哈~

回复本楼

广州黄埔吴江

• 0粉丝
  • 2精华
  • 506帖子
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

TGC500钨钢灰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 892帖子
来自车友iPhone客户端  
去不成后悔得我啊

回复本楼

昊BABA

• 0粉丝
  • 0精华
  • 706帖子
车友会签到333天以上
支持

回复本楼

LFW

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
没空参加,蓝瘦,香菇

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

liubo148

• 0粉丝
  • 0精华
  • 856帖子
不错

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
Wonderful.

回复本楼

啊彬679

完美

回复本楼

大笨鸟

• 0粉丝
  • 5精华
  • 207帖子
TGC威武

回复本楼

TGC699宝马

天籁车主专属勋章 车友会签到333天以上
TGC威武,报名征文拿大奖

回复本楼

maxmrb

• 0粉丝
  • 2精华
  • 115帖子
TGC500钨钢灰 发表于 4楼
去不成后悔得我啊
搞得乌钢灰少了一台呀,哈哈

回复本楼

maxmrb

• 0粉丝
  • 2精华
  • 115帖子
TGC699宝马 发表于 12楼
TGC威武,报名征文拿大奖
???哈哈,宝马哥抢镜

回复本楼

心晴

• 0粉丝
  • 3精华
  • 674帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
厉害

回复本楼

maxmrb

• 0粉丝
  • 2精华
  • 115帖子
海吃海喝找海哥 发表于 9楼
Wonderful.
哈哈,谢谢海哥下次能来参加年会露脸就更好了

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
maxmrb 发表于 16楼
哈哈,谢谢海哥下次能来参加年会露脸就更好了
哈哈,敢情好!

回复本楼

Kinderbueno

• 0粉丝
  • 2精华
  • 398帖子
天籁车主专属勋章 车友会签到333天以上
支持

回复本楼

广州衰鬼

天籁车主专属勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
支持大作

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭