悦翔V3论坛 >
【陕西长安悦翔车友会Q86】哥三自驾游逛世园会!
12 /2页
发帖

查看: 回复:36

【陕西长安悦翔车友会Q86】哥三自驾游逛世园会!

\"收藏此主题\"

赵Q86

来自太平洋汽车 Android客户端  
春天来了,万物苏醒!大地一片勃勃的生机,草绿了,花开了!大家都开始计划春游路线啦,刚好这两天大家有时间相约出去踏青!不是和美女出去春游,而是和我的两位大哥一起出去逛逛,平时工作都忙好不容易大家一起有时间聚一聚,出去散散心!人家都说上阵父子兵,打虎亲兄弟,兄弟之情如手足,不管到什么时候都是改变不了的!我们三人一起商量了一下还是去世园会逛一下,我们计划把车开到市中心找停车场停好!先去市里面吃个饭,吃饱饭后再去逛世园会!顺便坐一下刚开通的地铁3号线,感受一下在空中跑的地铁!说走就走,带大家去看一下世园会的美景!
一觉睡到自然醒,真舒服!
热一下车准备出发!
两年了才开了两万公里,没时间开!
油耗还可以!
后排空间就是有点小!
准备出发!
马上就到市里最繁华最繁华的小寨十字啦,好久没有来啦!
东三环的人行天桥
世园会里的老古董,千年老树根
远看长安塔的美景!
我们哥三个聊的可开心啦!
美景不能独享!
大家看一下漂亮吧!
这个石榴娃在这里站了好多年了
精美别致的小亭子!
满园春色管不住,一枝红杏出墙来!
这个叫艺术!
逛一下世园会的美景!
世园会的竹林!
快到长安塔啦,世园会的标志性建筑!
小火车来啦!
拉的人还真不少!
制高点看长安塔!
这美景不错!
兄弟们一起合个影!
好兄弟一起走!
这就是帅哥他爸!
现在的我不再年轻!
漂亮的长安塔
还有人骑自行车,锻炼身体!逛世园会
坐地铁逛一下!
我们哥几个都光累了,坐下来休息一下!
对面的地铁开来了,这速度杠杠的!
地铁3号线空中看世园会全景就是漂亮!
逛了一天,天都黑了,准备回家!城市的夜景就是漂亮!
回家在路上!安全第一!
终于安全到达,晚上的小三也挺美!
小三辛苦了一天,感谢有你今天有你的陪伴开开心心逛世园会!
今天我们哥三个逛了一天,心情特别的高兴,春天到了,有机会要多出去逛一下,有机会要带家人,老婆孩子一起出去旅游一下!下次有好的美景再和大家一起分享!
[本主题由 赵Q86 于 2017-03-01 23:08:47 最后修改]
[本主题由 山东春少 于 2017-03-03 09:48:24 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
顶起来了

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
顶起来

回复本楼

赵Q86

秦3s6 发表于 3楼
顶起来
来啦!

回复本楼

王890

车友会签到333天以上
来了

回复本楼

秦Z90

车友会签到333天以上

回复本楼

赵Q86

秦Z90 发表于 6楼
谢谢

回复本楼

秦K17

我来看看

回复本楼

赵Q86

秦K17 发表于 8楼
我来看看
欢迎

回复本楼

秦613

点赞

回复本楼

赵Q86

秦613 发表于 10楼
点赞
谢谢

回复本楼

教皇教主生日快乐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 106帖子
春天来了!一切苏醒了!                       

回复本楼

版主 山东春少

车友会签到888天以上
万物复苏的时候出去玩耍一下不错的

回复本楼

版主 山东春少

车友会签到888天以上
您的帖子“【陕西长安悦翔车友会Q86】哥三自驾游逛世园会!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
看看了

回复本楼

赵Q86

教皇教主生日快乐 发表于 12楼
春天来了!一切苏醒了!                       
谢谢!

回复本楼

赵Q86

秦3s6 发表于 15楼
看看了
谢谢

回复本楼

赵Q86

山东春少 发表于 14楼
您的帖子“【陕西长安悦翔车友会Q86】哥三自驾游逛世园会!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢!我会继续努力写更多更好的帖子!

回复本楼

秦Z90

车友会签到333天以上
你这油耗怎么这么底
我的9个

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭