唐/唐新能源论坛 >
今天去4s店把唐100提回来了,刚好有个车展,给大家一饱眼福吧!
12 /2页
发帖

查看: 回复:36

今天去4s店把唐100提回来了,刚好有个车展,给大家一饱眼福吧!

\"收藏此主题\"

大成子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
现在唐100的曝光率也是非常高,去年底本来准备提老款的,但听说新款100公里也快上市了,决定还是等等。这里要感谢老婆的支持,虽然价格会贵些,但还是咬咬牙上唐100。毕竟之后的日子除了老婆。陪伴自己的也就是良驹了。免得后悔没买到自己喜欢的,钱可以慢慢挣嘛!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

梦想~阿庆哥

来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

车友会签到666天以上

回复本楼

梦想~ScorpionZ

唐车主专属勋章 车友会签到333天以上

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

大叔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
怎么坛子里会有这么些人发一看便知是假贴的人呢?唐无人了?这样越搞只会越搞坏唐的名声,收手吧,托们。唐是好是差,由众人自选呀

回复本楼

大成子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
/:P♂小浩♂/:P 发表于 5楼
楼主是5毛党还是4S派来的?唐100太贵没人买吧,销售打着领带来发帖了!!!
喜欢这款车就不能买了,,可笑

回复本楼

爱睡懒觉的狗狗1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
一直在关注中车是好车绝对省油!这点是毫无疑问的哦!

回复本楼

无敌大橙子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 599帖子
唐100身上确实下了血本,配置和安全还是放在首位的

回复本楼

名字是名儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
选择的哪个升级包,最终是多少钱啊?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

大成子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
名字是名儿 发表于 10楼
D

回复本楼

大成子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
今冬无雪 发表于 11楼
你们4S这么干,让人觉得很恶心!
我不是什么4s店,请勿喷,不看请走!

回复本楼

大成子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
名字是名儿 发表于 10楼
阿来白来的除去补助办下来也快三十万了

回复本楼

大成子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
无敌大橙子 发表于 9楼
唐100身上确实下了血本,配置和安全还是放在首位的
用的放心就行了

回复本楼

大成子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
爱睡懒觉的狗狗1 发表于 8楼
一直在关注中车是好车绝对省油!这点是毫无疑问的哦!
我也是因为这个才选择的,之前看过Q3 和福特锐界,汉兰达,

回复本楼

大成子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
大叔 发表于 6楼
怎么坛子里会有这么些人发一看便知是假贴的人呢?唐无人了?这样越搞只会越搞坏唐的名声,收手吧,托们。唐是好是差,由众人自选呀
别那没没有意思,我不是什么4s店,请勿喷,不看请走!

回复本楼

snarihe

• 0粉丝
  • 0精华
  • 195帖子
养孩子本来就有成本的,你老婆又没拿这几十万给她娘家人,你陌生个屁。你以为孩子生下来丢地上玩泥巴就长大了?教育,医疗,哪样不是高消费?还是你想你孩子玩一辈子泥巴?                       

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭