杰德论坛 >
娇若游龙 来自EDDY杰德短弹簧

查看: 回复:12

娇若游龙 来自EDDY杰德短弹簧

\"收藏此主题\"

你猜我猜我不猜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
  杰德原意指翡翠、美玉,外形靓丽却蕴含着高贵质感的内涵,正好与这款车打破惯性思维的创新设计理念不谋而合,更寓意一种坚持梦想、不断开拓创新的人生正能量。就外观而言这款车一上市就备受好评。
  采用发动机1.8L排量,本田的发动机一直都很不错,足够日常的使用了。悬架方面中规中矩,说不上很好也说不上太差。整个车子空间优化的相当不错,延续了本田这一传统优点,整体性价比还是不错的。
  汽车有人追求的是动力、有人追求的是外观、也有人追求性能,改装就是很好能体现出个人追求的价值观。想要将性能发挥到极致,最好的办法就是改装短弹簧降低车身,提升汽车的操控性能。
  EDDY短弹簧就是一个不错的选择,专业螺旋设计由资深工程师定制的可均衡硬度线性的螺旋间距,原车弹簧设计无需更换原车周边弹簧。降低车身30~40mm倾斜度相对减少20~30%提升汽车操控性能,保持舒适。 
  短弹簧增加EDDY胶垫静音,减少汽车经过路面是带来的噪音。采用永不疲劳特强SAE9254V金属材质,拥有200kgf/mm之强大勒度大幅提升耐用性。提供最优化的舒适性及驾驶乐趣。
                                                                              前轮一指高度
                                                                           后轮两指高度
  安装EDDY短弹簧的效果光看就已经很明显了,这也更加符合杰德的身份,同时过弯时也可以减小部分侧倾,重心也得以下降,因此在过弯的时候车身的响应会更加灵活,车头会更加愿意转弯,路面的信息反馈也会更为清晰,确实会对操控带来一定帮助。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

王嘉韡Jerrywong

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自车友iPhone客户端  
原厂减震器吗?悬架会变硬吗?

回复本楼

你猜我猜我不猜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
王嘉韡Jerrywong 发表于 2楼
原厂减震器吗?悬架会变硬吗?
部分车主会觉得硬,事实上我们是在原基础上加硬了的。如果不加硬,降低了车身。过坎时底盘就废了。

回复本楼

超音鼠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
刚装完就只有一指,过几个月就剩下半指了,无通过性,车都不能上路了

回复本楼

你猜我猜我不猜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
超音鼠 发表于 4楼
刚装完就只有一指,过几个月就剩下半指了,无通过性,车都不能上路了
我们这有图(⊙o⊙)哦

回复本楼

超音鼠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
你猜我猜我不猜 发表于 5楼
我们这有图(⊙o⊙)哦
前轮一指高,太不实用了,谁装谁后悔

回复本楼

你猜我猜我不猜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
超音鼠 发表于 6楼
前轮一指高,太不实用了,谁装谁后悔
你是装的这个产品么?如果不是,请不要危言耸听

回复本楼

超音鼠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
是的,我装了,产品很差的

回复本楼

你猜我猜我不猜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
超音鼠 发表于 8楼
是的,我装了,产品很差的
如果是,那你应该找客服,我们这有售后的。

回复本楼

超音鼠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
找了,没人理会

回复本楼

你猜我猜我不猜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
超音鼠 发表于 10楼
找了,没人理会
你什么时候买的?

回复本楼

佛山杰德

• 0粉丝
  • 2精华
  • 308帖子
车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
通过性好不好?

回复本楼

超音鼠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
不够半年

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭