吉利博越论坛 >
【辽宁博越车友会】【加菲猫】带你探寻【博越】华美雅致的细节之美
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

【辽宁博越车友会】【加菲猫】带你探寻【博越】华美雅致的细节之美

\"收藏此主题\"

版主 Panda斑竹

汽车是现代人出行的必备工具
一台车的好与坏,取决于华美雅致的外观
是驾越不凡的操控感受,更是对安全始终如一的态度!

同样的,一台车的品质也决定了车辆的使用年限
更关乎车企对用户安全负责的态度
为了获得更好的用户体验
众多车企,乐此不疲的研发新的人机交互系统
让车辆在使用中更加人性、智能化
就如博越的人机交互
一句“你好,博越”世界尽在我口中......

而【博越】不仅具备了以上优点,设计师更玩起了细节
这个细节不是简单的几段线条就能勾勒出来的
是设计师对模型一遍又一遍的推倒重试
是设计团队一个又一个的不眠之夜
钦佩设计师的头脑风暴,发现了这些别样的中国之美
巧妙的运用在了【博越】身上

在我们用户眼中,这台【博越】值得让我们为之疯狂!
感谢博越的研发团队,造出了这么精品,甚至值得收藏的“国产精品车”

是你们的付出,才让我这个改装小达人有了用武之地
一步步装饰出自己心目中的那个“完美”

今天让我带领大家探寻【博越】的细节之美
【博越】时尚动感的轮毂被我披上了金属镜面“战甲”
今日的主角,本人座驾【白色1.8T两驱智尊型博越】
前往今天的拍摄地,辽阳太子河国家湿地公园
一路顺畅,博越的调教更是非常舒适,开起来轻松自如
进了正门,辽阳的母亲河——太子河映入眼帘!
先来桥下采风!
转向灯自动开启
钢筋水泥的建筑与汽车工业的金属风产生的“化学反应”
三月的东北大地,经过一个寒冬的历练,就好比蓄势待发的战士
博越大气的外观更是让每个路过的行人驻足观赏
黑色中网就是我的最爱
用低调奢华有内涵来形容不足为过吧
阳光很好,暖暖的很幸福
雾灯设计,玉如意造型
远近光一体式LED大灯
日间行车灯的高挑灯眉设计
前机器盖肌肉感力量十足的设计
轮毂和裙板间隙调教的恰到好处
车门上扬的腰线
简单平直的腰线一路延伸至车尾
车尾的设计更是美轮美奂
最美的45°
我大生化危机安布雷拉
帅气到没朋友啊
来张低拍
细节欣赏之转向机
细节欣赏之减震套筒
细节欣赏之前独立悬挂
细节欣赏之轮胎
柔美的曲线设计全车都有
就连雨刷器都是无骨感应的
可见设计师非常用心
博越虽然没有盲区辅助
但咱们可以自制盲区辅助,几块钱能解决的事儿为何要花成百上千。。。
自制挡泥板,尽显细节之处
全车侧面展示
最爱的角度
白车就是适合改装,不过我不喜欢车身拉花
我喜欢低调的张扬!
就像我的车顶,大家都懂的......

写了这么多,算不上泼墨写意

一点感悟......
一点感恩......
送给你们......

我是【加菲猫】,一只爱生活,爱博越的大加菲......

已有1人评分

[本主题由 Panda斑竹 于 2017-03-08 01:49:59 最后修改]
[本主题由 博越嘉年华 于 2017-03-06 18:03:49 设为 精华 ,原因:不错 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

苏职大刘老师

• 0粉丝
  • 0精华
  • 173帖子
好,楼主多发帖

回复本楼

版主 博越嘉年华

博越车主专属勋章 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【辽宁博越车友会】加菲猫带你探寻【博越】华美雅致的细节之美”由于不错,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 博越嘉年华

博越车主专属勋章 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
不错

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
顶起来

回复本楼

实习版主 阿kan

中级精华创作者:加速的精华之路 改装达人:此人对爱车改装很有研究 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章
为啥没有人关注?

回复本楼

实习版主 阿kan

中级精华创作者:加速的精华之路 改装达人:此人对爱车改装很有研究 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章
好贴必须要顶啊!

回复本楼

版主 Panda斑竹

阿kan 发表于 7楼
好贴必须要顶啊!
感谢支持哈

回复本楼

版主 Panda斑竹

阿kan 发表于 6楼
为啥没有人关注?
我也很奇怪呢

回复本楼

版主 Panda斑竹

福德 发表于 5楼
顶起来
感谢支持哈

回复本楼

版主 Panda斑竹

博越嘉年华 发表于 4楼
不错
感谢夸奖哈

回复本楼

版主 Panda斑竹

博越嘉年华 发表于 3楼
您的帖子“【辽宁博越车友会】加菲猫带你探寻【博越】华美雅致的细节之美”由于不错,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
非常感谢版主的支持

回复本楼

版主 Panda斑竹

苏职大刘老师 发表于 2楼
好,楼主多发帖
好的,一定

回复本楼

实习版主 阿kan

那个首推的帖子那么火,为啥这个就这么冷清!

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好车博越

回复本楼

版主 Panda斑竹

阿kan 发表于 14楼
那个首推的帖子那么火,为啥这个就这么冷清!
不知道啊,可能编辑大人太忙没看到我发的帖子吧

回复本楼

版主 Panda斑竹

福德 发表于 15楼
好车博越
说的好

回复本楼

实习版主 阿kan

Panda斑竹 发表于 16楼
不知道啊,可能编辑大人太忙没看到我发的帖子吧
不会吧!

回复本楼

苏职大刘老师

• 0粉丝
  • 0精华
  • 173帖子
加菲猫的帖子还是必须得顶的

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭