昂科雷论坛 >
太网新进的朋友【一个老司机】发一个认证小作业
12 /2页
发帖

查看: 回复:26

太网新进的朋友【一个老司机】发一个认证小作业

\"收藏此主题\"

老舍陶

我是新进来太平洋汽车网的老司机,驾龄30年,2012年买的昂克雷,今天到太网昂克雷论坛,发一小小作业帖,为的是认证,还请大家多多关照。

提车日记
提车很匆忙,加上深圳阴天,随手拍了几张图片,不理想,请见谅。
先说说提车感受。
    1:4S店没有食言,加装的脚踏是原装的,脚踏两边是包上去的,很结实,并有通用的电镀商标。
    2:到车影像如期买来加装好,试了一下,效果还不错,同时倒车雷达一起工作,车库停车很方便。
    3:大昂12款加装的导航很好用,比我的君越导航好多了。
    4:加装的导航自身就是多媒体中心,把电脑上下载的电影 歌曲装入SD卡或U盘插到导航两边的卡槽上,就可以直接播放。
    5:以前精装版驾驶座椅没有记忆功能,现在加装上了,可记忆两档座椅位置。
    6:   4S店又多送了一年的安吉星。
    7:其他相同部分这里就不赘述了。下面先上图再一一介绍。

先上一张老朽和大昂的合影
40度拍一张
仪表盘(看到钥匙了吗,大家都会吐槽这个钥匙)
真皮座椅
后备箱空间很大,后两排座椅放倒可当双人床。
我平常的油耗
安吉星检测报告
吐槽最多的钥匙
最后说一句,可能我的运气好,开了4年大昂,行驶了12万公里,车子没出过任何毛病,轮胎和刹车片都还没换过,这就是老司机的经验 ,谢谢大家,我去认证了 

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

燕子李叁

广东论坛车友专属勋章
来自车友Android客户端  
4年12万没换过轮胎?什么技巧!?

回复本楼

老舍陶

来自太平洋汽车 Android客户端  
燕子李叁 发表于 2楼
4年12万没换过轮胎?什么技巧!?
少刹车最重要,轮胎,刹车片都能用很长时间,我去西藏,下山都用手动低速挡,不睬刹车

回复本楼

燕子李叁

广东论坛车友专属勋章
老舍陶 发表于 3楼
少刹车最重要,轮胎,刹车片都能用很长时间,我去西藏,下山都用手动低速挡,不睬刹车
厉害?

回复本楼

老舍陶

燕子李叁 发表于 4楼
厉害?
各有体会

回复本楼

ㄨǐao...立

我大威的大哥大雷啊!霸气威武!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

ㄨǐao...立

老舍陶 发表于 7楼
昂科雷已经绝版了,自天津爆炸后,大昂就再也没有进口了。
看首页四月份出新版昂科雷了

回复本楼

老舍陶

ㄨǐao...立 发表于 8楼
新款昂科雷不会在中国上市,昂科雷在欧洲卖的很好,可是中国销量一直上不来,因中国人讲名牌,奔驰宝马奥迪卖的贵还有人抢,昂科雷卖的便宜反而没人要。

回复本楼

老舍陶

ㄨǐao...立 发表于 8楼
在欧洲,昂科雷比宝马贵,在中国,宝马比昂科雷贵很多

回复本楼

ㄨǐao...立

老舍陶 发表于 10楼
在欧洲,昂科雷比宝马贵,在中国,宝马比昂科雷贵很多
別克現在還缺中大型的SUV,我覺得很快會國產化的

回复本楼

老舍陶

ㄨǐao...立 发表于 11楼
別克現在還缺中大型的SUV,我覺得很快會國產化的
6年前就说要国产,由于销量一直没上来,国产化就泡汤了。

回复本楼

ㄨǐao...立

老舍陶 发表于 12楼
6年前就说要国产,由于销量一直没上来,国产化就泡汤了。
神啊

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 656帖子

回复本楼

老舍陶

发表于 14楼
谢谢?

回复本楼

王海军

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
老哥:你考虑过卖你的爱车吗?
我想卖你的车,

回复本楼

老舍陶

王海军 发表于 16楼
老哥:你考虑过卖你的爱车吗?我想卖你的车,
谢谢兄弟的关注

回复本楼

老舍陶

王海军 发表于 16楼
我还没有卖车的打算

回复本楼

老舍陶

王海军 发表于 16楼
你到汽车之家昂科雷论坛发一求购的帖子,会有人卖车的,我以前是那里的版主,我知道。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭