福克斯论坛 >
三生三世,遇见最美的你——全新福克斯提车(求精)

查看: 回复:13

三生三世,遇见最美的你——全新福克斯提车(求精)

\"收藏此主题\"

yu0925

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
      没提车前就想以后提车一定要在论坛里发篇精华贴,可真的提车了又知从这千万思绪里面哪条开始说起,请大家包涵包涵!
        在这里我先要感谢一下我的父母,父母给予我的真的太多太多了,比如说,我去年刚从学校毕业,走上工作岗位,因为工作单位比较远,父母看我天天开小毛驴觉得不方便、特别是冬天的时候碰到下雨天,他就提出了,给我买个代步车,我当时还有点不好意思,也没想过这么早就买车,总想等几年,自己手上有点钱再买的,总部能就做啃老族吧,俗话说,可怜天下父母心,过完年来,我妈又催着我去看车,后来我把买车的事宜提上了日程!
       现在来说说选车篇:
       毕竟也刚从学校出来,自己也没钱,所以我打算买个代步车,先去4S店看了一圈,比较中意的有速腾、全新福克斯、高尔夫这几款车!
       速腾、高尔夫一个平台的,外观不一样,一个三厢叫速腾、一个两厢叫高尔夫,底盘全是大众最新的技术。并且看了一下内饰一般。
       最后去看了一下全新福克斯,首先外观小福在同价位车中应该位于榜首,尤其是大马丁脸,不知道虏获了多少少女的芳心,我也是深深的被它的颜值所倾倒,尤其是糖果红,完全符合我的性格,热情有活力,简直美爆了。另外小福的安全性能也是没的说,像我这样的“女司机”,选择一款安全性能高的车即使对自己负责也是对别人负责。另外分期的话三年0利率,自己的积蓄加上父母支援的一部分,付个首付,自己换个月供一没压力。最后选择福克斯依靠价格颜值配置安全取胜,当然更喜欢他的年轻,时尚(毕竟我还年轻!)。。。。。。
来来来,不说了,献上提车之日的美图!
修长的车身,流线感很强
大马丁脸
性感的屁股,给人很踏实
来个侧脸
仪表盘科技感很强
后排空间也不小
前座对于我来说也完全可以
付钥匙一把认证
私房照镇楼
写的有点啰嗦 望版主给个精华 小女子感激不尽
[本主题由 yu0925 于 2017-03-30 11:03:31 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

kobe879

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
好车有福

回复本楼

yu0925

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
kobe879 发表于 2楼
好车有福
感谢

回复本楼

木木木

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
恭喜

回复本楼

御风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
来自车友Android客户端  
恭喜

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

yu0925

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
木木木 发表于 4楼
恭喜
谢谢

回复本楼

yu0925

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
665阿东 发表于 6楼
求版主大人给个精华

回复本楼

实习版主 阿宏

爱国勋章
您的帖子“三生三世,遇见最美的你——全新福克斯提车(求精)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

yu0925

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
阿宏 发表于 9楼
您的帖子“三生三世,遇见最美的你——全新福克斯提车(求精)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

kurorozero

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
恭喜

回复本楼

木木木

车友会签到333天以上
恭喜

回复本楼

womenai555

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
不错 恭喜

回复本楼

002_福特_蒙迪欧

• 0粉丝
  • 1精华
  • 137帖子
??

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭