长安CS75/CS75新能源 >
【上海CS75官方车友会】949嘉定★小鹏+提车作业
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

【上海CS75官方车友会】949嘉定★小鹏+提车作业

\"收藏此主题\"

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自车友iPhone客户端  
大家好、本人94年纯屌丝一枚、  从16年年初就打算买辆车了、  因为在上海上下班骑电驴子太冷了、而且动不动就被罚款、因为公司同事领导大多数都是suv 、开他们车开惯了、也只想买suv!
       然后就开始了漫长的挑车之路、 手里子弹不多、还要SUV、还想要自动挡、自然而然就放在了国产车上、而且国产车这几年也确实进步挺大的! 首先自然而然的是看了国产SUV的扛把子h6、 但是我一试驾就pass 了、  我在公司开的最多的就是领导的翼虎、 所以不多说、虽然两个车不在一个档次上、可比性小、 但是我心里知道、这不是心里的它! 再接下来就是瑞虎5、博越、和我的75了、  经过一番比较、下定了博越智尚、接着就是漫长的等待、4个月就这么过去了、销售说还是没车、要不换手动挡、你们能明白我当时的心情吗?(我换nmlgb)、接着我就果断退了订单、  去了4s店试了75、  就一圈下来、就跟销售做了价格估算、选定颜色、而且有现车噢、  本来预算在12W左右上路、结果整着整着我就上了顶配、刚好国家给贴利息、妥了、贷款上顶配吧!    16年11月28号提的车、到现在四个月左右、整体来说没毛病、很给力、首先空间的话是非常够用了、后备箱超级大、  有孩子的放婴儿车啊  宝宝的东西啊   都妥妥的!动力方面:1.8T的排量拉这个车架很轻松、   一般红绿灯起步只要舍得给油、   二十五W以下的车很少有能比我快的、缺点呢就是我感觉涡轮介入有一丢丢慢、1档升2挡、2档升3挡的时候会有一丝顿挫感、说通俗一点儿就是感觉往前怂了一下、但是对于我这种屌丝来说   只要来劲儿、这种小问题都不是问题、所以总的来说、动力表现也不错!最让我不满意的就是内饰、塑料太多  、 感觉驾驶室内灰尘太大了、一个外循环、就全是灰了、但是没办法啊、自己选的车   哭着也要飙起来
   好啦、  接下来就上图了!
提车、贴膜
帅的一逼
上完牌了、 8月15、中秋节团团圆圆、又是我妈的生日、就这个啦!
拍照就不遮了、碰见了滴滴一声
出发咯、目的地魔都!
要给麻麻一个大大的拥抱!
我爱你哟  麻麻
后备箱自己看、两个26寸行李箱、一个收纳箱、一袋米....还有乱七八糟的东西、都堆满了!  空间特牛b
儿行千里母担忧啊!麻麻也舍不得儿啊!
最后附上本屌丝的照片、路上碰见了一定滴滴一下
我刚做完首保、首保是加钱换的灰壳、  感觉没有好多车友说的声音变大的情况、  也可能是我上车就放歌、没注意、不管怎么说、  我都觉得这车我买的很值得!  后续我还会发用车感受的、有什么问题也会和各位车友一起讨论、希望大家支持小老弟、也支持上海75官方车友会!
[本主题由 太平洋网友 于 2017-03-18 08:56:05 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

860嘉定★大勇

2018世界杯阿根廷队
来自车友Android客户端  
兄弟你是宜昌得啊?下次回老家约了一道走

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
860嘉定★大勇 发表于 2楼
好啊、  你也是宜昌的吗?

回复本楼

梦想~大米

车友会签到666天以上
路过

回复本楼

930宝山一笑而过

• 0粉丝
  • 3精华
  • 335帖子
2018世界杯西班牙队

回复本楼

SH游侠

车友会签到888天以上

回复本楼

882嘉定★Hero

路过

回复本楼

546松江☆雨纷飞

车友会签到666天以上

回复本楼

077游侠

车友会签到888天以上

回复本楼

860嘉定★大勇

2018世界杯阿根廷队
太平洋网友 发表于 3楼
好啊、  你也是宜昌的吗?
是的,现在在嘉定北工业区

回复本楼

421天堂诱惑

车友会签到666天以上
恭喜恭喜

回复本楼

421天堂诱惑

车友会签到666天以上
发帖标题格式不对

回复本楼

魅力

哦哦

回复本楼

491金山★无语

车友会签到666天以上

回复本楼

018陵水中山

车友会签到333天以上

回复本楼

666同济老师

车友会签到333天以上
不错 老师顶帖了

回复本楼

249杭州★相公

爱国勋章 车友会签到666天以上

回复本楼

楊浦飞飞哥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 958帖子
爱国勋章 车友会签到333天以上
我荆州的

回复本楼

楊浦飞飞哥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 958帖子
爱国勋章 车友会签到333天以上
我荆州的带上我

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭