东风风神AX5论坛 >
我买车竟然是因为看了他一眼(这算一见钟情了吧)

查看: 回复:13

我买车竟然是因为看了他一眼(这算一见钟情了吧)

\"收藏此主题\"

?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 141帖子
我是一个90后   每天上班都挤公交  真心累啊   于是就有了买车的想法  理想的价位是在10万左右  
什么哈佛啊  传祺啊   长安什么的都看了  但是还是不喜欢  然后走到风神的门口  猜我看见了什么
我的小5   当时就看了他一眼  酒就被他的外观吸引了  当时我就下定决心  他是我的了   哈哈  我是
不是很随意啊   不说了  直接上图  
一见钟情的是小5的大灯  设计的很精致  还有它引擎盖上的马甲线  刚好流在大灯和度铬亮条的交界口
 小5的转向灯他们销售说七颗星钻的线条  的确是独立的LED颗粒灯  这个都能和奥迪的设计感相媲美了  想象一下马路上的转向  星星点点美丽的线条闪闪烁烁  被征服了
运动旋风轮毂和整个车的线条造型简直是天仙配
圆形小鱼灯被亮条包围着  小5的魅力也在于他的灯上 
中控个人比较喜欢  像奔驰一贯的设计   立体式比较上档次  中控操控台按键平整有条  左右对称  看着心不乱个人比较有密集恐惧症
座椅是红黑搭配的运动座椅    包裹感还不错   不满意的是是布的
深深的被小5 的身材吸引了  作为96年的我感觉东风风神就是为我打造的  翼子板上的线条更加运动  唉  还是个看脸的时代  我个人比较喜欢自动挡  而小5是6挡双离合的   我更加心动了
中间仪表盘的设计蛮贴心的   我把那两个圆圆的取名叫做炮筒   是不是很形象
后面的英文名我也不知道叫啥  应该就是东风风神的意思   这点我感觉东风算是突破了  更加年轻化了
后备箱个人感觉还够用  但是后排座椅能够水平放倒  哈哈   牛逼啊小5 
1.4t  油耗7.1  作为年轻的小屌丝   油耗还是满意的

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

94aI95

• 0粉丝
  • 2精华
  • 313帖子
抢个沙发  呵呵

回复本楼

94aI95

• 0粉丝
  • 2精华
  • 313帖子
然后再抢个板凳   让后面的坐地板   哈哈

回复本楼

我视你如命你笑我有病

• 0粉丝
  • 0精华
  • 87帖子
我的宝座呢

回复本楼

94aI95

• 0粉丝
  • 2精华
  • 313帖子
我视你如命你笑我有病 发表于 4楼
我的宝座呢
被我抢了   哈哈

回复本楼

?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 141帖子
我视你如命你笑我有病 发表于 4楼
我的宝座呢
被抢了 

回复本楼

?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 141帖子
94aI95 发表于 5楼
被我抢了   哈哈
你还骄傲了  

回复本楼

94aI95

• 0粉丝
  • 2精华
  • 313帖子
? 发表于 7楼
你还骄傲了  
还不 该我骄傲了

回复本楼

94aI95

• 0粉丝
  • 2精华
  • 313帖子
言归正传  AX5这个车还是很好的   当初我对它也是一见钟情

回复本楼

?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 141帖子
94aI95 发表于 8楼
还不 该我骄傲了

回复本楼

?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 141帖子
94aI95 发表于 9楼
言归正传  AX5这个车还是很好的   当初我对它也是一见钟情
恩 

回复本楼

我视你如命你笑我有病

• 0粉丝
  • 0精华
  • 87帖子
94aI95 发表于 5楼
被我抢了   哈哈

回复本楼

我视你如命你笑我有病

• 0粉丝
  • 0精华
  • 87帖子
? 发表于 6楼
被抢了 
呜呜

回复本楼

淡薄的相思

• 0粉丝
  • 0精华
  • 280帖子
准备入手

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭