甘肃论坛 >
不“七”而遇是一见钟情,也是日久生情
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

\"收藏此主题\"

最美の时光

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
    生活总是存在着不同的遇见,对“高七”而言这似乎是一段不可预见的缘分,一场冥冥之中预定的相遇,变成了如今的日久生情。高七入住我家差不多也半年时间了,在这半年时间里,我与高七差不多是朝夕相对,从陌不相识到如今的恋恋不舍,那可谓仿似谈了一场润物细无声的恋爱。
    在这小半年里,我对高七的性能、操控等各方面有了更多的认识,驾驶操纵起来也熟练了很多,到如今也差不多跑了三千多公里了,从一开始的新手上路战战兢兢的,总是需要早出门个十几分钟来避开高峰期,到现在可以踏着点出门,足可以体现出我的车技水平有了很大的提升,大概是我比较小心比较爱车的缘故吧,好在没有出现什么小剐蹭,但违章倒是出现了几个(毕竟是新手上路么,还是可以谅解的吧)。经过这段时间的用车,从高七一开始的喜欢到现在的更喜欢。本着一开始就喜欢的两厢车,所以有一种看哪哪满意的赶脚。选择金色的时候就是看中了他好打理又时尚,事实也证明我的选择是对滴。在动力方面自我感觉 1.4T的发动机动力还是不错的,我基本都是上下班用车,也没跑过长途,但在这个小城市里感觉动力还是很足的,完全满足我一开始的期待,至于跑远路如何,只能到以后再看了。油耗方面这是我一开始就比较关心的一个问题,毕竟买车了油耗的高低还是一项很大的支出,大概算了一下,基本也就三毛多四毛钱的样子吧。舒适性方面还是很满足的,空间果真是不小,我们一家人出去的时候,也不会感觉很拥挤,这种感觉好巴适。好了,我的用车感受就说到这吧,喜欢高七的小伙伴可以参考一下。下面给大家伙分享一组照片,让大家伙儿看看我家高七的风采.....

正脸

拍照,就是要45度

大脚,走起路来也带风

腰线还是很赞的

换个角度看,还是好美哦

后面看,重点是车,亮点是花

空间感极大的后备箱

多功能方向盘

里程在此开始。。。

大包围的脚垫+座垫,这个颜色也很搭哦

我在网上订制的全套座垫,想着老换座垫也麻烦,就干脆订了一套四季座垫,算是比较成功的一次网购吧,这样简洁大方的座垫配上高七,更会凸显高七的魅力

杯座

中央储物箱

后排座椅

我的“百宝箱”,一般重要点的东西我都会放里面

副驾的化妆镜

高大上的迎宾踏板

前排空间还不错吧

这是到4S店的时候拍的,一个年过完,快要开始上班了,就想着去4S店检查检查,顺便洗洗车,我还是很爱车的菇凉新年新气象么

到达目的地

全景天窗,我的最爱,透过天窗看世界

每次看着倒车镜里的世界,总有一种离别的感觉,亲爱的你们,是否和我有一样的感觉

这样子的天空看着好巴适

春天到了,花香还远吗?一路有高七相伴,我很满足,选择高七,是我做过最美好的选择。高七,是我遇见最美的惊喜。

[本主题由 最美の时光 于 2017-03-17 15:43:45 最后修改]
[本主题由 ND518 于 2017-03-29 14:22:21 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

最美の时光

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢支持

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
赞!

回复本楼

最美の时光

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
清风送爽 发表于 4楼
赞!
谢谢支持

回复本楼

211红古

车友会签到666天以上

回复本楼

景新

车友会签到333天以上

回复本楼

最美の时光

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
景新 发表于 7楼
谢谢

回复本楼

最美の时光

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
211红古 发表于 6楼
谢谢

回复本楼

RN256_西固

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

左手亲情右手爱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 330帖子
好的

回复本楼

最美の时光

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
RN256_西固 发表于 10楼
谢谢

回复本楼

最美の时光

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
左手亲情右手爱 发表于 11楼
好的
谢谢

回复本楼

cday

• 0粉丝
  • 0精华
  • 121帖子
不对的时间遇见,没用。。。。。                       

回复本楼

最美の时光

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
cday 发表于 14楼
不对的时间遇见,没用。。。。。                       

回复本楼

ND518

车友会签到888天以上
请先认证车主

回复本楼

最美の时光

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
ND518 发表于 16楼
请先认证车主
已提交

回复本楼

RN256_西固

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

最美の时光

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
RN256_西固 发表于 18楼

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭