马自达CX-5论坛 >
大神们,谁推荐一款实用的行车记录仪?
123 /3页

查看: 回复:47

提问帖

大神们,谁推荐一款实用的行车记录仪?

[待解决] \"收藏此主题\"

?唯多?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 96帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
原来记录仪坏了,想重买一个,大神们有没有好的推荐?!谢谢各位

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

• 0粉丝
  • 0精华
  • 370帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
看看这个咋样? 

回复本楼

乐随风至

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
 发表于 2楼

看看这个咋样? 
后视镜一体的吧?屏幕关了影响后视效果吗?这种记录仪,后视镜能上下调整吗?

回复本楼

乐随风至

我的也坏了,建议大家不要购买波客品牌的。保质1年,结果1年两个月坏了。

回复本楼

?唯多?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 96帖子
乐随风至 发表于 3楼
后视镜一体的吧?屏幕关了影响后视效果吗?这种记录仪,后视镜能上下调整吗?
不能,我上一个就是后视镜一体的

回复本楼

Mr_Chan

• 0粉丝
  • 1精华
  • 143帖子
我的也准备换,之前是买的万年船的,垃圾的要死,死机,电池鼓起,最可怕的是:漏录!!!大概有15秒的时间被吃了,当初真实脑袋被驴踢了。花了将近1000块买的。

本来想提醒你们不要买的,刚看了一下,好像天猫店也是半死状态。那我就放心了。。。。

对比了很久准备在:360领航、米家行车记录仪、DOD LS400W PLUS Stars,这3个中选一个。

回复本楼

乐随风至

?唯多? 发表于 5楼
不能,我上一个就是后视镜一体的
不能调节上下,那还是算了吧。我185身高,习惯把后视镜推到最高点,这样才不遮挡中间视野。

回复本楼

乐随风至

应该开个贴,把大家用过不靠谱的品牌都公布出来。

回复本楼

?唯多?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 96帖子
乐随风至 发表于 7楼
不能调节上下,那还是算了吧。我185身高,习惯把后视镜推到最高点,这样才不遮挡中间视野。
那就不行

回复本楼

?唯多?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 96帖子
谢谢大神?

回复本楼

?唯多?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 96帖子
Mr_Chan 发表于 6楼

我的也准备换,之前是买的万年...
谢啦!

回复本楼

?唯多?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 96帖子
Mr_Chan 发表于 6楼

我的也准备换,之前是买的万年...
话说1000这质量也是醉了

回复本楼

wx45167259

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
我用的小蚁

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 370帖子
车友会签到333天以上
乐随风至 发表于 3楼
可以忽略了原厂精品件哦!

回复本楼

杨冬儿1

车友会签到333天以上
我也准备手一台

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

?唯多?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 96帖子
wx45167259 发表于 13楼
我用的小蚁
咋样?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

?唯多?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 96帖子
咋都买的波客,质量都说差,考虑入手360

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭