秦新能源论坛 >
比亚迪秦双离合变速箱存在严重的质量缺陷,比亚迪的冷漠让车主心寒
123456 /6页
发帖

查看: 回复:107

比亚迪秦双离合变速箱存在严重的质量缺陷,比亚迪的冷漠让车主心寒

\"收藏此主题\"

吴建军

• 0粉丝
  • 0精华
  • 57帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
wx46276292 发表于 20楼
14秦刷下软件就能解决变速箱问题了
解决个屁.几个月后还是一样.难开

回复本楼

吴建军

• 0粉丝
  • 0精华
  • 57帖子
吕邵亮-湘邵阳 发表于 30楼
新能源车, 新问题,去更换变速箱好了,我14秦更换了, 现在非常好.
你换变速箱多久

回复本楼

吴建军

• 0粉丝
  • 0精华
  • 57帖子
有同感.楼主说的是事实.

回复本楼

吴建军

• 0粉丝
  • 0精华
  • 57帖子
wx46276292 发表于 20楼
14秦刷下软件就能解决变速箱问题了
过段时间一鸟样

回复本楼

吴建军

• 0粉丝
  • 0精华
  • 57帖子
吕邵亮-湘邵阳 发表于 30楼
新能源车, 新问题,去更换变速箱好了,我14秦更换了, 现在非常好.
在哪换的

回复本楼

请你共舞

唐车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
呵呵

回复本楼

荔枝药

车友会签到333天以上
十点多

回复本楼

faovic

还有这事,找老王

回复本楼

梦想~平淡一生

车友会签到333天以上
厉害

回复本楼

梦想_Samuel_Ge

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
都会有问题

回复本楼

秦奋好学

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
mb45985870 发表于 16楼
我的秦开了三年了也换了三个变速箱了,人家是换变速箱油你是直接换变速箱,身边朋友就是这么调侃我的车的
我三年才换一个变速箱

回复本楼

wx46276292

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
再去刷程序呀,程序是不断升级的。

回复本楼

wx46276292

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
秦80速度表指针不归零也要刷程序,刷好了现在功率表指针不归零。

回复本楼

兔子的大叔

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
我希望我不要成为修车师傅,我真的是购买汽车享受的,不是帮比亚迪修车的。 

回复本楼

mb46574159

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
记住一点,BYD不是做车的企业,BYD是做电池,做电路电器方面的行家。我请专家朋友鉴定过我的车,评价和网上说的基本一样,比亚迪钣金极差,整车就是一堆非常不错的好零件拼凑的一部会动的玩具,但是这个车第一材料选择非常好基本所有的东西都是一线比较好的供应商产品,第二电路电子化做的非常好,整车线路布局防护做的非常极致。同时缺点来了,钣金差到姥姥家,底盘调校差到外婆家,软硬度调节无法把握分寸。他给我的建议是,一绝对不要用定速巡航,把生命留给自己做选择,二换胎除非换轮毂重新做底盘悬架否则就用原来尺寸的邓禄普的205 50 r17胎,三等着以后花大钱养BYD把,这车以后维护会让你想直接底价卖车,四绝对不要没事奔5.9s加速去,这车性能根本达不到,不是说加速不够给力,而是各种配套的,离合器和发动机的调教,悬挂调教之类的。
老师傅说这车如果换个车企会是个不朽的经典,可惜了。 ^_^

回复本楼

qz35302352

车友会签到333天以上
比亚迪就是牛,提的建议根本就不接受,也没有回话,比亚迪就应该给客户一个交流的平台。

回复本楼

兔子的大叔

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

qz35302352

车友会签到333天以上
mb45985870 发表于 16楼
我的秦开了三年了也换了三个变速箱了,人家是换变速箱油你是直接换变速箱,身边朋友就是这么调侃我的车的
你这也太运气好了吧!三年3个变速箱,我的也3年了,一个变速箱还没有给换过。是不是老是5.9跑啊!

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭