天籁论坛 >
帅哥美女与TGC446与你情缘大夫山
123 /3页
发帖

查看: 回复:42

帅哥美女与TGC446与你情缘大夫山

\"收藏此主题\"

愛如君TGC446

• 0粉丝
  • 9精华
  • 809帖子
来自车友Android客户端  
3月份,是一年新工作的开始,也是踏青出游好日子!
朋友们都觉得未够尽兴,组织了一次大夫山烧烤游记!
踩踩单车,烧烧烤,来一场忘不了青春故事!
一大早就去市场,去市场做咩?当然系自备烧烤物品,当然少不了鸡翅九菜,茄子,玉米,酱料等等,一买就买了个半小时!市场买野内容就吾细说了,直接上主题
随后带个我的天籁往大夫山出发!其他同事就各自在大夫山北门集合!
文笔有限!如有错别字,欢迎纠正!写的不好,请各位车友们多多见谅!
看到这个背影,就不用多说了,认识我的都认识她!一早就出发市场买烧烤食品!
这就是大夫山北门,发觉几个年头没来,都差点认不出来了,变化都几大下,我系指条路
不用这么帅吧!眼镜在大夫山门口小贩度买,十块!这个逼装的好!可是走过点,另一家卖8块!
从北门进入,有种开始远离城市的感觉!
踩单车当然少不了饮料和水,还有红色袋里的鸡翅
广州亚运林
休息凉亭
风景很宜人,天气吾系好热,适合踩单车同散散步
有美女在打羽毛球,打得不错!
前面大队踩得很快,等下我,我也不是很胖!
帅吗?帅,那来一张罗,咔嚓!
风景美吗?这是一条从北门通到去南门的一段下山路,车况不好,建议下车推行!
踩到桥上,有很漂亮的荷花观赏!
美女,约吗?!
一阵风吹来,很有田园的味道!
这是我的铁马?!没错,你没看错!
这两位帅哥的造型也大帅了吧!忍不住拍了一张
型男,青春真好,感觉自己老人渣和这些小年青在一起玩,好像也年轻了十年
从北门踩了差不多一小时,到了南门烧烤场,才发觉为什不直接到南门进去呢,吾想踩单车上山下山的,都系建议从南门入
我们是周4去的,租炉价钱七十大洋一个,星期六日就要130大洋一个炉,土豪就随意!帅哥,用力点,旁边啊姨都看不过去了,帮忙起火,等下请你吃烧鸡?翅!
搞了一阵,算系有返起色,有火了
另一边的爐,可以喔,这帅哥出无影手!
我肚饿了,我先给自己来一只烧鸡翅先!烧鸡翅途中没照片了,点解?只因我系烧不停,吃吾停,都系拍搞笑视频多!所以就没一一上图了。重要系担心你们看到流口水,把手机潜坏
吃完烧烤后,有时间,可以慢慢踩单车,欣赏沿路风景!
他们说这样拍,潮一点!猜到那个是我吗?
再来一张!,咔嚓!
风景一流吧,应该是我新买的手机拍照可以哦!
南门有游船哦
这位帅哥强烈要求要来一张,为什么?往下看
这位帅哥更帅,又会弹结他,又会唱歌,有时候会在大马路上表演,这是业余爱好,也许某一天你会在大街上遇到他在街上表演!
看到什么了吗?宝马单车,和我那台比是有点~~~
都知道大家看帅哥没兴趣了,那当然少不了美女!有喜欢吗?想要微信吗?
型男索女,来張大合照!
最后还来个撒名牌大战!那一组赢,很杯具,蓝色衣服那组输了!女仔组太狠了,裤子都差点被拉下了
谁知道在从南门回北门过程中,来了一场大爆雨,全部变晒落汤鸡
所有人全部都被暴雨淋湿晒,他们都说,今天是难忘的一天,十年后想起今天都会觉得青春无悔!
这美女说要找个男朋友,我来做个媒人!不要说我不给机会你们,只限TGC大家庭内部提供!欢迎加入TGC
最后感谢:大平洋提供的平台,TGC大家庭!与今次一起游玩大夫山的好友!感恩!我就是简单的我TGC446!与你情缘大夫山!
[本主题由 愛如君TGC446 于 2017-03-24 15:47:13 最后修改]
[本主题由 Paul 于 2017-03-24 16:16:03 设为 精华 ,原因:型男索女,会玩 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

TGC699宝马

天籁车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错啊!

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

广州衰鬼

天籁车主专属勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
不错,健康生活

回复本楼

512胖哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 204帖子
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

艺朵格格

• 0粉丝
  • 0精华
  • 401帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
有美女有帅哥骑着单车去踏青,真好。

回复本楼

白云公子正

车友会签到888天以上
帅锅眉女

回复本楼

I-do

• 0粉丝
  • 0精华
  • 152帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
游游山玩玩水好惬意

回复本楼

愛如君TGC446

• 0粉丝
  • 9精华
  • 809帖子
I-do 发表于 8楼
游游山玩玩水好惬意
?

回复本楼

愛如君TGC446

• 0粉丝
  • 9精华
  • 809帖子
TGC699宝马 发表于 2楼
不错啊!
谢谢支持

回复本楼

愛如君TGC446

• 0粉丝
  • 9精华
  • 809帖子
213—莞城—黄东 发表于 3楼
谢谢支持

回复本楼

愛如君TGC446

• 0粉丝
  • 9精华
  • 809帖子
广州衰鬼 发表于 4楼
不错,健康生活
谢谢支持

回复本楼

愛如君TGC446

• 0粉丝
  • 9精华
  • 809帖子
512胖哥 发表于 5楼
不错
欢迎再顶

回复本楼

愛如君TGC446

• 0粉丝
  • 9精华
  • 809帖子
艺朵格格 发表于 6楼
有美女有帅哥骑着单车去踏青,真好。
谢谢支持

回复本楼

愛如君TGC446

• 0粉丝
  • 9精华
  • 809帖子
白云公子正 发表于 7楼
帅锅眉女

回复本楼

愛如君TGC446

• 0粉丝
  • 9精华
  • 809帖子
I-do 发表于 8楼
游游山玩玩水好惬意
谢谢支持

回复本楼

版主 Paul

天籁车主专属勋章 爱国勋章
您的帖子“帅哥美女与TGC446与你情缘大夫山”由于型男索女,会玩,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

愛如君TGC446

• 0粉丝
  • 9精华
  • 809帖子
Paul 发表于 17楼
您的帖子“帅哥美女与TGC446与你情缘大夫山”由于型男索女,会玩,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢队长关怀,爱你喔

回复本楼

暴走AK

• 0粉丝
  • 0精华
  • 54帖子
前排留名!

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭