宋/宋新能源论坛 >
国足都这么厉害,国产车一样可以
123 /3页
发帖

查看: 回复:48

国足都这么厉害,国产车一样可以

\"收藏此主题\"

纤浔梧

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
新提车了,来发帖发现神贴好多!
还好我能剑走偏招,没有漂亮或者帅气的车模,但我有灯光效果,新手初次使用这种拍摄效果,多多包涵。
3月23号,国足赢了韩国,拍光绘的时候发现,居然飞过一颗足球,速度好快,不信看图!
带起一到光影就过去了,看到没有 
话题回归一下!
买车的时候,每个人都会去对比一下,毕竟谁都喜欢物有所值的东西,实惠至上,这是不容忽视的选择理论。也看过所有人看过的对比车型 ,宋同价位的车型无非几个传祺GS4,哈佛H6,至于之前看的别的车型,相对于宋也不是一个对比范围内就不说了。
这三款车从空间,价格,车型都相差不大,各种评论也有,也是难以选择的。就简单总结一下这三部车吧。
哈佛H6,一款很火的车型啊,大气的外观,庄重的内饰,还是挺多人喜欢的,座椅又舒服,直观感受绝对满意的。但发动机的供油方式是多点电喷,比较废油,涡轮增压介入需要较高的转速。
传祺GS4,一款神作,当时想买车的时候,听说在一个老家是河南的同事说,传祺只有这一款车卖的动,让我有点不得其解,但是它的狂野风格的中控不是我喜欢的风格。同价格的对比之中,相对宋动力小一些,发动机居然还是铁的。换挡有顿挫感,试驾体验不好,或许是我的技术不好也说不定 。
宋,供油方式是缸内直喷,省油,六速的变速箱上80公里时速,只需1500的转速。接近2000转不到就可以感觉到明显的涡轮介入,动力爆发的输出着。内饰简洁舒适,还搭配一个小天窗。还是非常不错的。(都买了宋,肯定是最满意的了)
来欣赏夜景下的宋吧!
先来一张镇得住的,为防止被举报,原谅我完全遮挡车牌。(附近没摄像头,别担心我已经被抓拍 )
日行灯效果,LED的,档次一点都不低
车尾灯,够宽大,显眼!我怎么看都像是一个鸡腿的形状,是不是设计师画图的时候吃了鸡腿!
车屁股,这曲线可以吧?够翘吧 
全景影像开启外观,后视镜也有补光灯,保证了晚上也能看清周围。
发光的LOGO,换成发光是宋多好,不知道某宝有没的买
夜晚下的侧腰线条
后视镜的补光灯,还是非常明亮的
全景影像效果,可以吧。
视野情况,开启近光灯情况下的照片。
方向盘,在车内照明灯下还是很清晰的。
中控屏幕,黄色的夜视提示灯。
认得出这是变速箱么
照明灯
还是照明灯,只是没开启的情况下的照片。
白天的天窗效果,晚上没星星,拍不出效果,要么就是路灯太抢镜头了。
后排照明灯,灯光柔和
晚上跟两个小太阳一样,不刺眼,拍照就是这样的效果 
座椅的宋字都能清晰可见
开门车内侧也有提示灯,提示后方。
油箱盖上写着,92的机油也能使用。
这这这是什么轮胎去了,忘记了。
当时定金的收据
合同照!价格得保密啊,签了协议,只能打码了
[本主题由 王、十三 于 2018-06-05 09:26:34 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

用户被封

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

愉快的假期

国产都逆袭成功,自主品牌空间更大。

回复本楼

愉快的假期

国产都逆袭成功,自主品牌前途一片光明

回复本楼

wnsdjz

来自车友Android客户端  

回复本楼

听雨

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

纤浔梧

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽
第一次尝试,还好没拉低了这车的档次

回复本楼

纤浔梧

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
愉快的假期 发表于 3楼
国产都逆袭成功,自主品牌空间更大。
是啊,国产的以前一直在追逐世界其他品牌,相信很快就能超越它们。

回复本楼

纤浔梧

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
愉快的假期 发表于 4楼
国产都逆袭成功,自主品牌前途一片光明
那是必须的

回复本楼

纤浔梧

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
wnsdjz 发表于 5楼
谢谢,有没什么意见好让我提高一下拍照技术的

回复本楼

纤浔梧

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
听雨 发表于 6楼

回复本楼

yi抹阳光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
 国产品牌有大好的前途  顶

回复本楼

mb45189674

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
晚上拍的宋真不错,改天试试

回复本楼

俺家有一宝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 349帖子
支持国产,支持宋,给楼主赞一个

回复本楼

纤浔梧

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
yi抹阳光 发表于 12楼
 国产品牌有大好的前途  顶
国产的还是实惠很多,不过也有很多有待改进的地方

回复本楼

纤浔梧

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
mb45189674 发表于 13楼
晚上拍的宋真不错,改天试试
,拍好了,记得发到这里来看看

回复本楼

yi抹阳光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
纤浔梧 发表于 15楼
国产的还是实惠很多,不过也有很多有待改进的地方
对 国产有很大的进步空间

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

L-ainuo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
楼主介绍的很详尽,相信能给很多还在摇摆不定的人参考的机会。宋确实不错!

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭