长安CS15/CS15 EV >
【北京劲悦团车友会】出游
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

【北京劲悦团车友会】出游

\"收藏此主题\"

版主 祚胤

首云国家矿山公园位于北京市密云县巨各庄镇,占地面积3.58平方公里,距离密云县城16公里,距北京城区80公里。是迄今为止国内少有的矿业旅游主题公园。能休个周末太不容易了,推脱所以有的户外活动,陪陪孩子来密云矿石公园溜达溜达,本人有4本年票,去的地方都是年票上有的,因为凭年票可以门票免费,年票上写的随时去都可以,但是等我们到了,才知道那里正在检修,不对外开放,既然到了,就进园子里看看,反正别白来,四处看看。突然接到电话,家里的亲戚让我们去怀柔摘草莓去,就在公园里看看,我们就踏上采摘的征途,开车30分钟就能到,我们顺着京密路走起。
一路向北飞,天真晴朗
进山啦,有点晃眼
擦看地图确定目标,前边就是密三路
看见路标啦,这边大车多,开车注意安全
门口的保安告诉我们目前不开放,你们要是想进去,可以
来都来了,不能无功而返吧,停车位充足
这是个小广场,接待处在北边
这里一应俱全,就是没有游客
广场的假山与蓝天
后来知道这里是行政办公楼,这里也分淡旺季
孩子们跑的快,四处看看
80后都知道这是什么,干什么用的
拉矿石的矿车,只在电视里见到,这回见到真的了
这个也是跟矿山有关的设备,静静的躺在这里
博物馆检修,停止对外营业
安静的小路,没有游客
最后看一眼亭子,接到电话准备去怀柔摘草莓
马不停蹄的怀柔开30分钟,前面拐弯就到了
映入眼帘的都是红红的草莓
硕果累累,随便吃,随便摘
吃了一个,很有草莓的味道,太多了
跟鸡蛋一样大,红红的咬上一口,好吃太好吃了
一天的形成安排完了,给了9盒草莓回家了
[本主题由 祚胤 于 2017-03-25 18:54:24 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

劲悦团D96

太平洋汽车触屏版网友  
沙发

回复本楼

西伯利亚狼

太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

劲悦团—小琪

太平洋汽车触屏版网友  
天气不错,顶起来

回复本楼

w090

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

wx42715744

车友会签到333天以上
好啊

回复本楼

悠然自得

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 祚胤

来自太平洋汽车 Android客户端  
213—莞城—黄东 发表于 8楼
谢谢

回复本楼

版主 祚胤

悠然自得 发表于 7楼
好,谢谢

回复本楼

版主 祚胤

wx42715744 发表于 6楼
好啊
看桃花

回复本楼

版主 祚胤

w090 发表于 5楼
平谷桃花开

回复本楼

版主 祚胤

劲悦团—小琪 发表于 4楼
天气不错,顶起来
平谷桃花开呀

回复本楼

版主 祚胤

西伯利亚狼 发表于 3楼
欣赏美景

回复本楼

版主 祚胤

劲悦团D96 发表于 2楼
沙发
谢谢啦,看花

回复本楼

版主 祚胤

谢谢

回复本楼

版主 祚胤

您的帖子“【北京劲悦团车友会】出游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 祚胤

劲悦团D96 发表于 2楼
沙发
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭