自驾游 >
说走就走的春游,偶遇哈弗车友会聚会~~申精申精
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

说走就走的春游,偶遇哈弗车友会聚会~~申精申精

\"收藏此主题\"

小白_白

• 0粉丝
  • 2精华
  • 266帖子
阴雨连绵啊,现在广东是一个月只下一场雨,一场雨下足半个月的季节啊~~~三月天耶,内裤湿耶~~心情各种郁闷,加上春困,基本上每天上班都是懵逼着的。到了周五 ,朋友突然就说:我们来场说走就走的春游吧。本来是不太想去的(懒癌,不喜欢动,最喜欢躺着),被他们一群人各种威逼利诱,我就折服了。
  星期天,出发日,天空下着毛毛雨,哎呦,我就说睡多一会儿更好,去什么春游,湿漉漉的。回答的是一阵鄙视,好吧,反正车不用我开,我先睡睡。
  差不多到了,他们叫醒了我,哇!都是雾,我又更困了。
真的很多雾,这潮湿的感觉
一片河堤,
这条河堤走了好几公里了,还未到达目的地
这棵孤独的大树,应该有百多年的年龄了吧,这么大,夏天来钓鱼,坐在树下歇一下应该挺舒服的,树大招风嘛
朋友告诉我,来的路上遇上了几辆哈弗车,H6的,和朋友的车一样,然后朋友就贱贱地插进人家的队伍中,没想到,一直开过来的路线都是一样的。朋友超车看了一下,人家车头都贴着个小横幅,应该是个车友会的聚会,呦西,我们只有5个人,说不定可以插进人家的聚会中玩一下,认识一下新朋友。(我的朋友就是这么喜欢认识新朋友,性格如此)
忘了说了,朋友的车也是哈弗的H6,。
他是手动挡的,常年走市区,上下班,电脑显示油耗10,不过听说显示的都不太准,油耗10个应该对得起这个两吨的车吧,我看他等红绿灯启动时的速度还是可以的,也不是没力啊,他说高速飚的速度最高的一次185,不飘,很稳。
我们插在人家的队上了,哈哈,后面的应该也是H6吧,我们浑水摸鱼
这是目的地了,过去的“桥”其实是两条船合成的,还有水。路口竖着个牌子,底盘低的轿车只能停车在外面,步行进入。SUV车看水位过“桥”。我觉得着农场主好任性哦,“桥”就用两条船合成,但这也是特色。
就是那灰色白色的牌子,写着轿车勿进,SUV看水位过。竟然,人家的哈弗车全都去了我们的目的地,真的好巧,路上遇到了车队,目的地都一样,哈哈哈
停好车,走进园区,看见了人家车队的牌子,原来是哈弗4s店的人,哈哈,等下会一会他们吧
挺多人到这里玩的,都是一大堆人,我们只有5个,哈哈哈
逛逛园区,玩的东西挺多的,越野车
这个是5D电影门口的道具
还有骑马,不过我不敢,没走近看,“地雷”实在太多了
这小野花也美美的
还有弹弹床,等小朋友走了之后想进去玩一下的,不过好像大人不给玩
我们看见哈弗那些人了,他们在植树,那天刚好是植树节哦,对耶,我都忘记了。
各种植树,各种围观
爸爸挖坑种树,儿子填土,哈哈
午餐是烧烤哦
给了碗粥给小狗
饭后在餐厅门口躺着
看看天
饭后活动是真人CS,朋友这时候也和那些哈弗车主混得有点熟,我们和教练说,加入他们一起玩,然后就一大堆人一起玩cs了,我第一次玩,由于下过雨,到处是泥泞,踩着一脚的泥,但是很多人一起很好玩,哈哈,有大有小,小朋友经常误杀队友,忧愁啊,
等着队友出来
转了好几个战场,大家都有点累累的,但小孩子们好像打鸡血一样。
各种埋伏
被俘虏了一个
这张经典的被俘照,哈哈,结束今日这美丽的旅程咯。
    结束语:本来不愿意的出行,意外地认识了新朋友,这是一个好收获。大家多点出去走走吧,不要整天宅家里咯。身为懒癌末期的我不知道哪儿来的这么多精力写完这么大篇的文章,可能这次出游真的太开心了吧,哈哈,大家快乐就好!!(懒癌的我现在才写出来了植树节时候的自驾游。。)
[本主题由 小白_白 于 2017-03-26 09:47:16 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小白_白

• 0粉丝
  • 2精华
  • 266帖子
自己来顶顶

回复本楼

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
精彩分享

回复本楼

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
景色不错

回复本楼

临汾大宁

来自车友Android客户端  
车行天下

回复本楼

王者之风

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
加油

回复本楼

远又近

自驾游车友会专属勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

小白_白

• 0粉丝
  • 2精华
  • 266帖子
金邪 发表于 3楼
精彩分享
版主,怎么撤销我精华了?

回复本楼

小白_白

• 0粉丝
  • 2精华
  • 266帖子
临汾大宁 发表于 5楼
车行天下
自驾最爽

回复本楼

小白_白

• 0粉丝
  • 2精华
  • 266帖子
王者之风 发表于 6楼
加油
加油,你也是哦

回复本楼

小白_白

• 0粉丝
  • 2精华
  • 266帖子
远又近 发表于 7楼
谢谢

回复本楼

版主 金邪

小白_白 发表于 8楼
版主,怎么撤销我精华了?
给你私信了

回复本楼

王者之风

车友会签到666天以上
加强

回复本楼

小白_白

• 0粉丝
  • 2精华
  • 266帖子
王者之风 发表于 13楼
加强

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

王者之风

车友会签到666天以上
支持

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭