蒙迪欧论坛 >
这是我的故事

查看: 回复:14

这是我的故事

\"收藏此主题\"

天上的云朵像只马

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
这是我的故事 
我是一个货车司机,平日整天跑长途,风里来雨里去,整天已车被伴把车当成了家 。平时回家时间也不多,和孩子见面也不多,更别谈接送了。偶尔接送下还赶着下雨天很不方便再说手头也有点宽裕了所以想为家里添一辆车,主要还是为了老婆和孩子 。
看车也有标准 ,比如车价在20万左右,好看,安全,动力不要太差,保有量大 。不过对于老婆来说靓丽的外形还是她首选的标准。其他配置方面说实话我们大粗人也不怎么懂,有些功能看着有科技感当自己正真上手了都不会,所以要一台实用且实惠的车才是我们想要的 。I WANT YOU哈哈哈!恰逢舟山有个春季车展,刚好那天下雨不用出车。就带着一颗观望的心去参加了。
车展果然品种齐全。 奔驰、宝马、奥迪人潮涌动,毕竟大家生活都好了,这个被大部分人认为的豪华品牌其实也已经进入了寻常人家 。
首选看了奥迪 
预算20万,想想嘛有一款叫A3的车子,很时尚真的 ,内饰的设计也不错,价格也20万上下浮动能接受,那眼睛、腰线、尾灯真是漂亮,无奈我们普通百姓花个20万,感觉像是买了一个10几万车的空间相对来说性价比不高看着合适但是毕竟还是拖家带小的怕太小Pass。主要还是品牌的价值吧,只能这么解释 。
宝马: 
正好有款宝马1系上市也凑热闹去看了下 。说来也巧男人和女人的品味也不同,老婆居然说宝马的天使眼不好看,不喜欢 ,我也只能摇摇头,可能也是因为价格原因和车子内部空间的原因吧,找了个借口。说实话我还是挺喜欢的,毕竟男人都想要一辆宝马,哪怕是1系哈哈哈!之后就没有了解什么动力配置方面的还是想着实惠的来吧。
别克: 
别克的车子外观大气,内饰也行,奇怪了我就不喜欢三个盾牌的LOGO,还有据说通用的变速箱不好是通病,这里就带过不说了 。
大众: 
我倒是挺喜欢帕萨特的,二老婆喜欢凌渡(奔跑吧兄弟营销的厉害啊)宽体轿跑小CC哈哈,说的有点道理,作为A+级别的车接近B级车的价格,品牌也比奥迪宝马差,就跳过了 。
绕了一圈看到了福特 
首先映入眼帘的是新蒙迪欧,粉色玫瑰的全车贴膜很个性,说是3.14日白色情人节系列展车,挺漂亮,后面还有台进口的野马跑车,帅,骚红色  。
重点来了,新蒙迪欧车子真的很漂亮! 
马丁脸LED大灯 ,侧腰线 、后尾灯 ,最重要的是旋钮式档位杆 !帅!之前听说过捷豹路虎的旋钮式档位杆,也是出自福特之手,销售顾问还说30万以下有这种奢华配置的只有他们的金牛座和新蒙迪欧。哈哈哈暗暗窃喜真的很上档次。
坐上坐下各种心怡,销售小张讲解的也挺到位,而且车展力度也算蛮大心动,
第一次买车,也不知道怎么谈价格 。反正我老婆坐着就是笑喜欢吧没办法,别的车都不想去看了,所以回头想想,有时候真的是种一见钟情的缘分,有没有 。扯来扯去最后181300包牌提车1.5T时尚型,车价谈了差不多请了1个半小时吧。经过不重要,重要的是合理的价格选到了喜欢的车,满意。 
----------------------------------------------分割线-----------------------------------------------
不啰嗦了上图分享。 
大鹏展翅,人比较多没有转到正面
右侧大鹏展翅,说不帅的都不是真爱 
超大的进气格栅,马丁脸,LED大灯呼啸而来 
彩带飘飘,把你开回单位咯 
爱不释手的LED大灯,一点都不虚奥迪宝马 
看看前包围,原厂就这么运动,好看
来个侧面吧,360无死角的好看 
大屁股 
和老款相比,后尾灯更加动感
金属条嵌入大灯很时尚
这个尾喉是真的有排气管在里面,不想别的车子假的
腰身笔挺,时尚的绅士
前几天下雨,这个后视镜就派上用场了,最实用的后视镜加热功能
我们物流公司这边都是泥地,白洗了我的脚
这是安装大屏幕时候的照片,舍不得新车
这样完工就好看了
你是我滴小呀小苹果哈哈 完工后的样子
讲个重点吧,30万以下谁给我找出一辆旋钮式的档位我服他,除了他们家的金牛座不说 
自动刹车,那个A是自动启停系统?
一键升降的
这个A我知道,自动大灯,高逼格不需要开启关闭 
到单位6.7公里,新车新车,没有被乱X 
金属拉手很亮眼
防炫目的后视镜,面积挺大
老婆问哪里是开关门锁,是这个 
送的吸尘器,还没使过
看下发动机舱,确实干净整齐,不想国产的很乱,这一点还是值得肯定的 
老婆,孩子,小舅子,还有个...不认识 
加一个认证的要是把
不知道人家写的咋那么好,我写的咋那么乱哈哈哈哈哈 
这就是我的故事,我们一家和新蒙迪欧缘分开始的故事
[本主题由 W君 于 2017-03-30 14:04:02 设为 精华 ,原因:精华 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

天上的云朵像只马

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
给自己点个赞

回复本楼

天上的云朵像只马

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
为啥没人

回复本楼

龙战八荒520

车友会签到666天以上
哦。

回复本楼

天上的云朵像只马

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
?

回复本楼

浅v淡

• 0粉丝
  • 1精华
  • 62帖子
天上的云朵像只马 发表于 2楼
给自己点个赞
落地去到多少钱,购置税加保险~~~

回复本楼

巧克力豆

恭喜

回复本楼

天上的云朵像只马

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
浅v淡 发表于 6楼
落地去到多少钱,购置税加保险~~~
18万出点头

回复本楼

天上的云朵像只马

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
谢谢关注

回复本楼

浅v淡

• 0粉丝
  • 1精华
  • 62帖子
天上的云朵像只马 发表于 8楼
18万出点头
你全部搞定 18万多  你这么牛,1.5T时尚

回复本楼

天上的云朵像只马

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
浅v淡 发表于 10楼
你全部搞定 18万多  你这么牛,1.5T时尚
裸车价181300

回复本楼

浅v淡

• 0粉丝
  • 1精华
  • 62帖子
天上的云朵像只马 发表于 11楼
裸车价181300
回复半天没搞清楚我问题???

回复本楼

W君

初级精华创作者:启程的精华之路
您的帖子“这是我的故事”由于精华,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

Papa王爵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 177帖子
建议中学生晚上学晚放学,因为他们大了,不需要接送。小学生还小,需要家长接送,而大人上班时间也早,顺便就送孩子喽。                       

回复本楼

usd管理

2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯英格兰队
好贴子!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭