名爵GS论坛 >
每天签到的金币,会定期清零吗?

查看: 回复:16

每天签到的金币,会定期清零吗?

\"收藏此主题\"

破军师

如题,想攒金币换东西 

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

破军师

沙发自己座

回复本楼

wx42715744

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不是

回复本楼

潜心修行猪哥

太平洋汽车触屏版网友  
自己搬个沙发坐坐

回复本楼

大星

太平洋汽车车标
应该不会哦

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
不会,放心你吧

回复本楼

版主 李老普

积分清零不会,但是这里赞积分不容易呀,多参加各种发帖活动吧。多嘴问一句,你想换什么呀。可以给你问问。

回复本楼

破军师

金币不够攒的啊,能换的东西,数量越来越少了

回复本楼

版主 李老普

呵呵,来参加我们的活动吧,大家肯定欢迎你,猪哥一直跟我说你,每次活动都能有点小礼品啥的,不是啥贵重东西,就是各个平台提供的小礼品。

回复本楼

破军师

李老普 发表于 9楼
呵呵,来参加我们的活动吧,大家肯定欢迎你,猪哥一直跟我说你,每次活动都能有点小礼品啥的,不是啥贵重东西,就是各个平台提供的小礼品。
嗯,我就是想攒金币,换个米其林充气泵,33000要攒一段时间啊

回复本楼

版主 李老普

破军师 发表于 8楼
金币不够攒的啊,能换的东西,数量越来越少了
呵呵,我刚看一下那个气泵33000金币现在不好赞了,除非你能发出33篇首页精华帖,我给你加精是小事。关键是上首页比较难,不过我可以给你推荐,这要是1月份之前,我还能跟他们申请一下试试,现在也不给福利了,呵呵。

回复本楼

破军师

李老普 发表于 11楼
呵呵,我刚看一下那个气泵33000金币现在不好赞了,除非你能发出33篇首页精华帖,我给你加精是小事。关键是上首页比较难,不过我可以给你推荐,这要是1月份之...

回复本楼

版主 李老普

破军师 发表于 12楼
不过凭借你的水平,肯定也是很快的,写吧,只要动起来就希望,不动肯定是没希望的了。

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
不会的

回复本楼

平常心8

来看看

回复本楼

平常心8

溜达溜达

回复本楼

版主 李老普

破军师 发表于 12楼
别出汗了,我们俱乐部赞助单位越来越多,啥礼品都有可能,来吧,你是人才,我们都欢迎你,哈哈哈。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭