福特金牛座论坛 >
我家二宝贝、霸气”大白“——金牛座!!!
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

我家二宝贝、霸气”大白“——金牛座!!!

\"收藏此主题\"

Sweety

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
   话说买车这个想法是从大四快毕业的时候就萌生了,跟男朋友在一起快十年了吧   ,一毕业双方父母就考虑结婚的事了,首先计划好的就是买车啦   !
   男朋友是个低调稳重滴男孩纸啦,所以选车方面看重它的配置和性能,再加上价格在30万预算内吧,有次跟他去参加车展会,偶然看中了那款温柔的“大白”!喜欢研究星座学的我,首先被吸引到的还是它独特的名字——金牛座!!!有没有感觉霸气侧漏,哈哈哈哈……
   后来,我就在网上搜集到,金牛座曾经是全美最畅销的轿车,它并不是第一款使用了流线型设计的汽车,在它推出之前,奥迪的5000就使用了这种设计,因此有人戏称这是一款奥迪的流线型身体和福特发动机的结合体。由此,我对它印象深刻,男朋友也觉得这款车大方稳重,流线型的车身看起来高端大气。
   之后我们亲自试驾,发现车子的内部空间真是大呀,尤其是后排坐着非常舒服,以后出门带爸妈旅游就十分方便啦,嘿嘿!其次,男朋友发现这款车发动机动力不错,配的也是自动挡,6个档位不多,但很平顺,驾驶感受超级棒!!!
   男朋友看重它的开车体验,我却尤其喜欢一些独特的小细节   ,就从窗户的隐私帘来看吧,后窗是手动的,比较人性化,后挡风玻璃的隐私帘又是全自动的,这样的设计显得又高端又便利,深得我心呀,哈哈哈哈……   
   喔!对啦,我最最喜欢的还是它的旋钮式变速挡,男朋友说一般豪华品牌才会有,感觉自己又赚到啦,哈哈哈哈……
   好啦,话不多说,把咱们家二宝贝亮出来给大家瞧瞧哈,“大白”闪亮登场……
大头大头,下雨不愁,哈哈哈哈……
这个角度有点小帅呀,嘿嘿……   
大大的轮胎怀揣梦想去向远方!!!
这个角度特别高大上呀!!!   
全景天窗闭眼的时候   
细节决定品质啦!!!
备用轮胎杠杠滴!!!
后备箱空间很饱满呀,可以放好多好多东西,满足我的购物欲望!!!   
大屁股坐等上牌照啦……   
功能键好全,我要慢慢学会它们。。。。。。
霸气侧漏滴大白,太帅啦!!!
大白的眼神如此性感   
天窗睁眼啦,让大白透透气,嘿嘿。。。。。。
流线型身躯,高端大气呀!!!
内饰简约,功能键齐全!!!
我最最爱的隐私帘啦,人性化设计,嘿嘿……
全自动后挡风玻璃隐私帘呀,时尚便捷哟……
这个角度看世界,也是美美哒!!!

方向盘的小细节
高大上的旋钮式变速挡,滴滴答滴答……   
霸气!!!

索尼配置,我喜欢!!!
   看了我家“大白”这么多美照,是不是很心动呀,哈哈哈哈……
   好啦,不跟你们多扯啦,要给我家二宝贝去上牌照啦!
   小女子第一次发帖子   ,希望大家喜欢,多多支持哈,也祝福我们“一家三口”幸福甜蜜,未来旅途一帆风顺……   
[本主题由 我懒故我在 于 2017-03-30 13:59:28 设为 精华 ,原因:精华 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Sweety

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
小女子初次发帖,希望大家多多支持哈!!!

回复本楼

Weirdo··?

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
沙发

回复本楼

Weirdo··?

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
小编,我也是刚入手的金牛座,好喜欢你写的

回复本楼

Fanny

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我滴个乖,好性感的大白~

回复本楼

Johannes

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子

回复本楼

Sweety

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
Johannes 发表于 6楼
金牛座真的挺棒的,大爱呀!!!

回复本楼

Sweety

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
Fanny 发表于 5楼
我滴个乖,好性感的大白~
我也觉得超性感呢,尤其是大屁股,哈哈哈哈……

回复本楼

Sweety

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
Weirdo··? 发表于 4楼
小编,我也是刚入手的金牛座,好喜欢你写的
哈哈哈,以后可以分享交流一下啦!!!

回复本楼

Johannes

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
我正想看看金牛座呢,你这个写得很棒啊

回复本楼

美嘉999

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
哇,楼主好幸福呀

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不错不错,小编更不错

回复本楼

Sweety

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
Johannes 发表于 10楼
我正想看看金牛座呢,你这个写得很棒啊
是滴吗,嘿嘿,谢谢!!!

回复本楼

老大不小。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
喜欢你的写的!很好!很赞!很棒!加油!

回复本楼

我懒故我在

• 0粉丝
  • 5精华
  • 866帖子
2014马上有一切
您的帖子“我家二宝贝、霸气”大白“——金牛座!!!”由于精华,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

Sweety

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
美嘉999 发表于 11楼
哇,楼主好幸福呀
买了金牛座,你也会很幸福滴,哈哈哈哈

回复本楼

Sweety

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
       发表于 12楼
不错不错,小编更不错
哈哈哈哈,还是金牛座不错呀

回复本楼

Sweety

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
老大不小。 发表于 14楼
喜欢你的写的!很好!很赞!很棒!加油!
多谢支持,小女子感激不尽呀

回复本楼

美嘉999

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
Sweety 发表于 16楼
买了金牛座,你也会很幸福滴,哈哈哈哈
恩恩,等我男朋友有钱了就去买大白,首先赐我一个男朋友吧

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭