马自达CX-5论坛 >
马自达CX-5怎么样?马自达CX-5 39000公里用车感受
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

马自达CX-5怎么样?马自达CX-5 39000公里用车感受

\"收藏此主题\"

青峰Zhang

• 0粉丝
  • 2精华
  • 86帖子
车型信息
————————————————————————————————————————————
购买车型:马自达CX-5 马自达CX-5 2013款 2.5L 自动四驱旗舰型
购买时间:2014年01月
购买地点:甘肃兰州
购买商家:甘肃海丰汽车销售有限公司
裸车价格:25.28万元
平均油耗:8.1L/100km
行驶里程:39000公里
车主印象:做工精细     

评分信息
————————————————————————————————————————————
综合评分:5.00分
外观:5分     内饰:5分     配置:5分     空间:5分     动力:5分     操控:5分     油耗:5分     舒适:5分

用车感受
优点:造型我比较喜欢,油耗总体来说比较满意
缺点:在兰州地区,自动启停装置不稳定,时有时无的,让人心烦,车辆的维护保养费用偏高,在网上论坛里看到兰州的保养费用是全国最高的;车身的油漆有点太薄,前车飞起的小石子都能把后车的油漆打掉。
外观:外观设计我鼻尖喜欢中规中矩,车身设计流线美观
内饰:2.5旗舰的内饰还是比较上档次的
空间:车的内部空间满意
配置:在安全配置方面厂家考虑周到
动力:2.5的旗舰动力很好,够用
操控:在草原上的脱控能力很好,其他的地方没有试过不好评价
油耗:2.5的排量在市区油耗偏高,在高速路及城乡道路非常好
舒适:满意

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

贝伦

• 0粉丝
  • 1精华
  • 831帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我想说的是前面车上飞的石头能把所有车的油漆打掉。。。飞击的石头,多厚油漆才挡的住??

回复本楼

贝伦

• 0粉丝
  • 1精华
  • 831帖子
我还想说,全国保养差不多价钱,只是看你被忽悠的程度而已。。忽悠的被多做很多不必要的项目,肯定贵

回复本楼

贝伦

• 0粉丝
  • 1精华
  • 831帖子
2.5的排量,在市区没有油耗不偏高的吧??。。。。毕竟排量在那。。。哈哈哈哈

回复本楼

贝伦

• 0粉丝
  • 1精华
  • 831帖子
空间,我觉得比较偏小。。

回复本楼

贝伦

• 0粉丝
  • 1精华
  • 831帖子
外观我觉得不算中规中矩,比较运动。

回复本楼

青峰Zhang

• 0粉丝
  • 2精华
  • 86帖子
贝伦 发表于 6楼
外观我觉得不算中规中矩,比较运动。
那是你没有看到17款的宣传,如果你看过了,13款的就是中规中矩了

回复本楼

青峰Zhang

• 0粉丝
  • 2精华
  • 86帖子
贝伦 发表于 5楼
空间,我觉得比较偏小。。
这个价位就算是宽的了

回复本楼

青峰Zhang

• 0粉丝
  • 2精华
  • 86帖子
贝伦 发表于 4楼
2.5的排量,在市区没有油耗不偏高的吧??。。。。毕竟排量在那。。。哈哈哈哈
对的

回复本楼

CX-5

车友会签到333天以上
看看

回复本楼

青峰Zhang

• 0粉丝
  • 2精华
  • 86帖子
贝伦 发表于 2楼
我想说的是前面车上飞的石头能把所有车的油漆打掉。。。飞击的石头,多厚油漆才挡的住??
我的意思是小石子呀

回复本楼

贝伦

• 0粉丝
  • 1精华
  • 831帖子
青峰Zhang 发表于 11楼
我的意思是小石子呀
小石头一样别人车漆也挡不住了,我爸我姐他们的美系德系还有国产一样的,车上都是被小石头嘣的坑。。

回复本楼

贝伦

• 0粉丝
  • 1精华
  • 831帖子
青峰Zhang 发表于 9楼
对的
比同排量别的牌子的车,那是比较省油的

回复本楼

贝伦

• 0粉丝
  • 1精华
  • 831帖子
青峰Zhang 发表于 7楼
那是你没有看到17款的宣传,如果你看过了,13款的就是中规中矩了
感觉17宽从前面看,像没睡醒,眼眯着的

回复本楼

缘燚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 380帖子
路过

回复本楼

用户被封

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

嗳咋咋嘚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
来自车友Android客户端  
同是39000公里,购买时间相差一年半,我怎么就那能跑的呢

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

青峰Zhang

• 0粉丝
  • 2精华
  • 86帖子
你说的很对,但是相对马自达的漆面是薄一点

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭