自驾游 >
市人民广场赏樱
123456 /6页
发帖

查看: 回复:99

市人民广场赏樱

\"收藏此主题\"

宁静的夏天

自驾游车友会专属勋章
来自车友Android客户端  
昨天天气实在太好了,等不到放假实在按耐不住了,匆匆忙完手里的活,请假逃班跑出来了,叫上老公驱车20分钟来到市人民广场,湛蓝的天空加上随风飘来的花香,瞬间陶醉了,上图来看看吧!
漂亮的樱花

市府大楼前的花

潍坊蓝

公共自行车?,非常便利!我现在上下班都是骑它。

樱花大道

来来往往赏樱的多数是本地市民,大家习惯了这个季节来看花!

蓝天下的花格外妩媚!

潍坊市市府大楼,潍坊市又称“鸢都”,“风筝城”!现已经成功举行了32届潍坊国际风筝节!今年是第33届了,每年的4月20日为风筝节。

每年樱花盛开时节这里已经成为市民必观景点!

写生,意境不错!

樱花大道

电视台主持人做节目采访

赏完樱花就近10分钟车程来到潍坊植物园。

植物园也是潍坊市民喜欢来的地方

这个地方来拍婚纱照的还不少呢!

我也喜欢来这里溜达

这里的郁金香还没开呢,在垂柳边留个影吧

连翘花开的不错!

嗯,心情不错!

花中:-D       完毕!
[本主题由 金邪 于 2017-04-02 20:05:35 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

悠然

来自车友iPhone客户端  
欣赏了!好!

回复本楼

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
您的帖子“市人民广场赏樱”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
环境不错

回复本楼

宁静的夏天

自驾游车友会专属勋章
金邪 发表于 3楼
您的帖子“市人民广场赏樱”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
好开心,谢谢!

回复本楼

林间孤狼

车友会签到666天以上
春天就是美,放眼都是养眼的鲜花。

回复本楼

宁静的夏天

自驾游车友会专属勋章
欢迎来潍坊玩,去烟台的必经之路

回复本楼

宁静的夏天

自驾游车友会专属勋章
林间孤狼 发表于 6楼
春天就是美,放眼都是养眼的鲜花。
是啊,潍坊市是风筝都,欢迎来玩!

回复本楼

林间孤狼

车友会签到666天以上
宁静的夏天 发表于 8楼
是啊,潍坊市是风筝都,欢迎来玩!
好的

回复本楼

宁静的夏天

自驾游车友会专属勋章
悠然 发表于 2楼
欣赏了!好!
谢谢!欢迎来潍坊玩!

回复本楼

薄荷绿茶

车友会签到666天以上

回复本楼

宁静的夏天

自驾游车友会专属勋章
薄荷绿茶 发表于 11楼
谢谢支持!

回复本楼

语过添情

顶!

回复本楼

渔村

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
漂亮

回复本楼

临汾大宁

回复本楼

mg968

• 0粉丝
  • 0精华
  • 288帖子
车友会签到333天以上
漂亮

回复本楼

安阳★清风

车友会签到333天以上

回复本楼

黑色柳丁

车友会签到666天以上

回复本楼

宁静的夏天

自驾游车友会专属勋章
薄荷绿茶 发表于 11楼
谢谢支持!

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭