科鲁兹论坛 >
请教2015经典科鲁兹水箱排气阀口渗漏防冻液

查看: 回复:7

提问帖

请教2015经典科鲁兹水箱排气阀口渗漏防冻液

[待解决] \"收藏此主题\"

周氏帝国

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
两年的车,水箱排气阀处,渗漏防冻液,请教是需要换阀口的塑料螺丝,还是可以直接用胶水给封死?4s让我换水箱 ,渗的不严重半年补一点就好,换个水箱好贵
就是图片中这个带十字花的塑料大螺丝处渗防冻液,水箱的排气口
[本主题由 周氏帝国 于 2017-04-13 14:32:34 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

林国光_

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
到售后让师傅检查根据需要更换阀口螺丝就好了。

回复本楼

张斌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
都可以啊!有东西封死也可以了,可以拆出来外补水箱喽【微信关注“酷养车”,专业技师24小时在线答疑】

回复本楼

周氏帝国

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
林国光_ 发表于 2楼
到售后让师傅检查根据需要更换阀口螺丝就好了。
4s直接让我换水箱,我晕了,感觉换上面的螺丝封口就好了吧

回复本楼

周氏帝国

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
张斌 发表于 3楼
都可以啊!有东西封死也可以了,可以拆出来外补水箱喽【微信关注“酷养车”,专业技师24小时在线答疑】
我准备封死的,网上看了下,说是排气口封死,可能会造成高温下,气体排不出就没敢动,我看看哪里有卖那个螺丝的不换一个,愁人

回复本楼

林国光_

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
周氏帝国 发表于 5楼
我准备封死的,网上看了下,说是排气口封死,可能会造成高温下,气体排不出就没敢动,我看看哪里有卖那个螺丝的不换一个,愁人
无法判断,具体的情况根据检查结果处理。

回复本楼

周氏帝国

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
林国光_ 发表于 6楼
无法判断,具体的情况根据检查结果处理。
嗯嗯,等我拍张照片来给老师傅们看看,就是排气口那个螺丝周围有红色的防冻液渗出,量很小,4s就说换水箱,如果我把排气口封死,不知道会不会影响什么造成气排不出?

回复本楼

周氏帝国

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
就是这个带十字的塑料大螺丝处渗防冻液

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭