观致5 SUV论坛 >
机会,都是留给有准备的人。

查看: 回复:16

机会,都是留给有准备的人。

主题已锁 \"收藏此主题\"

太平洋网友

• 0粉丝
  • 8精华
  • 35帖子
听说人生只有7次机会,第一次太年轻浪费了,最后一次太老没用了,中间五次又浪费了两次,大概也就只能把握三次吧。
听说按照人的寿命75岁来算,从25岁开始到55岁,大概15年能把握一次吧。
有了机会就要改变命运咯。只有你知道什么事情能改变你的命运,不过你能不能做,还是看你有没有准备的。

一个人怎样才能算一个成功的人,相信不甘平庸的你也一定思考过这个问题。有的人可能说事业有成就是成功的人;有的人可以认为挣很多就是成功的人;有的人则认为受人尊敬就是成功的人。。。当然,你可能有不同的观点。

一个人可能会有很多目标,生活、工作、学习、情感各方面都会有,当他一步步完成自己的一个个目标时,我们就可以说,他是成功的,很多人不知道如何设立目标以及如何有效的去实现目标,还有很多人经常出现虎头蛇尾、三分钟热度的情况,这些都严重影响到了他目标的实现。

其实我们不要去和别人比,这样很容易让我们偏离自己的目标,到头来空自后悔。我们只需按照自己的计划一步步行动,当完成了一个个目标时,我们已经是一个成功的人了。

都说机会都是留给有准备的人
当你各方面准备好的时候
就是你机会到来的时候

[本主题由 PCauto编辑3 于 2017-05-01 10:43:31 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

安徽G马苏皮拉密

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
是很好的车子

回复本楼

闲云野鹤

车友会签到888天以上
机遇很好,就是想买都找不到地方买啊

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 8精华
  • 35帖子
安徽G马苏皮拉密 发表于 2楼
是很好的车子
谢谢

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 8精华
  • 35帖子
闲云野鹤 发表于 3楼
当地没经销商吗

回复本楼

闲云野鹤

车友会签到888天以上
太平洋网友 发表于 5楼
当地没经销商吗
没有经销商,得跑几百公里去成都才有

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 8精华
  • 35帖子
闲云野鹤 发表于 6楼
没有经销商,得跑几百公里去成都才有
这就是弱势,希望经销商和售后越来越多!

回复本楼

安徽G马苏皮拉密

车友会签到666天以上
好图片

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 8精华
  • 35帖子
安徽G马苏皮拉密 发表于 8楼
好图片
嘿嘿

回复本楼

PCauto编辑3

• 0粉丝
  • 1精华
  • 919帖子
您的帖子“机会,都是留给有准备的人。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

观致4S店~张朋飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
闲云野鹤 发表于 3楼
这个简单,找我就好,张鹏飞18538962033,有车有活动。

回复本楼

闲云野鹤

车友会签到888天以上
观致4S店~张朋飞 发表于 11楼
这个简单,找我就好,张鹏飞18538962033,有车有活动。
你好,你是在哪里的?等有机会买的时候联系你哈

回复本楼

原野茫茫先生

• 0粉丝
  • 2精华
  • 69帖子
观致3都市车模很棒啊,拍的很好,文字也很棒的。

回复本楼

观致4S店~张朋飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
闲云野鹤 发表于 12楼
你好,你是在哪里的?等有机会买的时候联系你哈
河南南阳,我的微信你可以加一下,有什么可以直接联系我2260666480

回复本楼

午后阳光的秘密

不错,学习到了,拍照技术牛逼

回复本楼

午后阳光的秘密

精彩的作业,感谢楼主的分享

回复本楼

午后阳光的秘密

不错,学习到了,厉害了呀嘻嘻嘻

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭